| ||
Тема: Проблемы Крыма
29.11.2015 МЧС сообщило об отсутствии в Крыму обесточенных населенных пунктов
Юлия Северова
специально для Chelyabinsk.ru
Просмотров: 117 460
Все новости дня
Лучший комментарий
111111
позавчера 14:43
Хороший комментарийПлохой комментарий
67
И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли , зарплаты упали , вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться????
Тагил
вчера 15:41
Я вообще понять не могу , кому этот крым нужен ?
Русич
вчера 15:44
Хохлы , ЗАБЕРИТЕ КРЫМ обратно , а то мы скоро сами пойдем с протянутой рукой !
Гость из Днепра, вчера 16:08 А кто брал, тот пускай и положит...
Хохол, вчера 16:42 Ага , счас , уже разбежались ,...
Гость, вчера 17:11 Нет уж нет уж, умерла так умерла..
Николай
вчера 15:52
Что-то это походит на какую-то провокацию. Всех истеричек хочу успокоить, будет только хуже и ваши истерики не помогут, сделают еще хуже, чем могло бы быть. Между войной и позором выбор известен.
путиноид
вчера 15:53
Хватит блеять , овцы , а наука все как один скинулись на нигенераторы!
Владимир из Питера
вчера 15:56
ребята, чего вы, обеднеете, если 500-1000 рублей скинете на счет?
вы видели сколько сейчас генераторы стоят?
Открыть ответы
Гость из Днепра
вчера 16:11
Ну для Питера это может и не деньги, а для пенсионера с 6 тырами - вполне деньги. Почитайте ветку выше - там челябинцы о своих доходах писали.
ЗЫ. Ну вы то, наверняка уже скинулись на генераторы, ... и на самолет, ... и на "помощь Новороссии"
пав
вчера 16:33
ага, и мне на счет - мне он тоже не помешает, я в россии живу.
Гость
вчера 15:59
Как говорил один знакомый мольфар: "натирайтесь землёй. Поможет ли - не знаю, но привыкать надо... "
Открыть ответы
Странник виртуальный, вчера 17:21 Ты хоть объясняй кто такой...
распятый мальчик в трусиках
вчера 16:03
Говорят если портрет путина повесить на стене лицом к востоку то он может согревать и освещать помещения,но если еще поцепить медведева,то будет генерироватся 1 КВ в час
Открыть ответы
Воля
вчера 17:29
Даже если их самих туда повесить ничего не будет, а Вы говорите о каких-то там портретах...
Гость
вчера 16:03
Крымчанам никто и никогда не был нужен! Им нужны были только бабки! Только из-за бабла они и рвались к нам! И дорвались таки, а теперь помогай им! Свои мозги нужно иметь. Накой те генераторы нужны вообще! Сейчас есть масса вариантов использовать солнечную Энергию. За солнце платить не надо!
сибиряк
вчера 16:04
Своих проблем куча , а тут еще и крым , свалился на голову ! Лично мне ,моей семье крым даром не нужен! Верните его законным владельцам! Жизнь проходит , а мы опять на ее обочине!Челябинский форум жжет,задорнов нервно курит в сторонке!!U-1055
вчера 17:10
За всю историю человечества я не помню, чтобы к предательству и вероломству относились искренне положительно по собственной воле, а не из под палки правителей. Собственно доказательство данного тезиса здесь и наблюдаю. Значит не все моральные ценности в России еще обменяны на скрепы.. Это радует.
Путинпамаги!
вчера 17:13
***, а чей крым жеж, или он тока что б по телику смотреть на него нужен? расия эта жи сверх держава, чо вам на генераторы скинуться-то?
Гость
вчера 17:14
Сколько уже можно этот крым финансировать? Когда крым даход начнет приносить? Лет через 200? Пусть идут работать
Херсон
вчера 17:16
господа россияне!
вот только не нужно теперь нам этот крым втюхивать обратно!
пользуйтесь, наслаждайтесь, получайте удовольствие.
и представьте, что мы с ним, как с гулящей женой, 23 года промучились.
теперь Ваша очередь.
как говорится в поговорке - "бачили очі, що брали - тепер їжте, хоч повилазьте".
Гость
вчера 17:16
Мне кажеться, нужно быть более чуткими, все таки крымчане надеются на помощь россиян. Это ведь ужасно, если представить - елементарные удобства стали людям недоступными, а там же и ветераны, старики, младенцы, больные люди( Вот как им жить дальше? Надо помочь, ведь они подарили нам много радости от осознания того, что Россия - Держава, а не какая-то там страна третьего мира. Они на нас расчитывают и ждут нашей помощи, стыдно их подводить, нужно держаться вместе и поддерживать друг друга, тогда ни какие враги нам не страшны!!!
Последний раз редактировалось лориана; 02.12.2015 в 21:55.
Все,что ни делается - всегда только к лучшему...😚😍💋❤👍👍
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
А меня вот это улыбнуло... прям наивняк доверчивый!
Самое интересное, писала в приемную Президента, а они по ошибке отправили разбираться именно Аксенову. Придется опять писать.
Шо значит в эсэсэре не жили желторотые! Там жеж завсегда так было! пишут наверх про начальника нерадивого, а сверху приходит письмо этому же нерадивому, чтоб ...Разобраться в кратчайший срок....
На севасе сказочники - Андерсена переплюнули :
" Энергомост в работе! Сегодня - 100 МВт.
Завтра до 200 МВт.
К 15-20 декабря еще 200 МВт. Всех поздравляю!"
А в ответ вопрошают: " где же, где же многа-многа света!!??"
Отвлекусь немного от темы Крыма.
Сегодня баскетбольный клуб "Химик" разгромил баскетбольный клуб «Тарту Рок» (Эстония) со счётом 86:56.
Напомню что "Химик" единственный клуб Украины который представляет нашу страну в Еврокубках.
Пока БК "Химик" идёт без единого поражения и завершил групповой этап Кубка Европы ФИБА, добившись идеального результата!!!
Радует что это наш клуб, клуб Одесской области в котором главным тренером работает бывший тренер БК "Одесса", О. Юшкин.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
лайфньюз путяру показывает в Крыму... http://lifenews.ru/news/173062
Задача Путина (того кто был сегодня Путиным) замаячить, выслушать доклад ,проверить громкую громкую связь...Зато громогласный заголовок
Президент России Владимир Путин сегодня в Симферополе дал старт работе нового энергомоста из Кубани в Крым.
http://news.allcrimea.net/news/2015/...-v-krym-50007/В офисе предприятия «Крымэнерго» Путин по громкой связи дал команду Центру управления сетями взять под нагрузку КВЛ 220 кВ «Тамань - Крым».
Уже больше недели Крым живет без украинской электроэнергии.
В «Крымэнерго» президент РФ выслушал доклад министра энергетики России Александра Новака об установленных мощностях, новом оборудовании и режиме работы энергомоста после запуска линии под нагрузку. После этого Путин поинтересовался у Аксенова, каким образом будет распределяться электроэнергия – только в отдельные районы или в целом по Крыму. Аксенов попросил распределить энергию в целом по Крыму, с чем Путин согласился.
После этого он дал согласие на команду включить питание в линии.
Энергомост в Крым начал работать в тестовом режиме уже в среду утром, по нему на полуостров поступает 100 МВт, сообщил журналистам директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин.
«Могу сказать радостную новость: сегодня рано утром первая очередь этой линии поставлена под напряжение и начато тестирование оборудования. Фактически сейчас уже по этой цепи идет переток мощностью порядка 100 МВт. В ближайшие несколько дней, по моим оценкам, еще 100 МВт должно добавиться. Итого к концу недели по первой цепи энергетического моста Крым будет иметь дополнительно еще 200 МВт», - сказал он.
Подтвердил эту информацию и председатель комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ Сергей Чернин. «Минэнерго РФ и энергетики сейчас работают по 25 часов в сутки. Я тоже слышал, что сегодня под напряжение поставлена первая часть первой линии. То есть это порядка 100 МВт. В ближайшее время будет пущено уже 200 МВт», - сказал он.
http://news.allcrimea.net/news/2015/12/2/smi-putin-priletel-v-krym-otkryvat-energomost-50006/Эксперты считают, что первая очередь энергомоста поможет только Керченскому региону, потому что подать электроэнергию в другие регионы Крыма с его восточной части пока невозможно.
...
Не будь жесток так этот мир,
Намного меньше боли,
Меньше боли,
Почувствовал бы человек.
Давая боль другому
Она вернется вдруг
Большою болью,
Скрутив тебя в бараний рог…
И, вдруг поняв свою же боль,
Которую недавно желал другому
Ты исцелился и, понял,
Дарить добро и возвращается оно добром же.
Не будьте так жестоки, люди
Людмила Елецких, 2010
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
без комментариев, с скринов все и так ясно
п.с. я ни фига не понял, это что строили? энергомост или впендюрили большой аккумулятор?
(3 скрин). какое, нафиг, накопление? ыв чем? в черном море? не, ну то понятно, что оно соленое. они что , по фарватеру раскидывают свинцовые пластины???
Последний раз редактировалось tsinik; 02.12.2015 в 22:24.
Я не член правого сектора , но хочется ещё им выключить и солнце , два сезона коту под хвост и ещё за границу устроили под дулами автоматов , ребята позимуйте там ещё пару лет и откройте хотя бы уши .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки