Сообщение от alterold Я б тоже пахал... Вареники, голубцы, торты, битки, котлеты... Хрена се! А ты за что пашешь сейчас?или вдолг?))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат ну я такой *разводя лапы....* Фантазер...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold Я! Жене пирожки? Ты заболел или кефиру опился? Левой тетке нельзя,а жене можно и даже нужно))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Левой тетке нельзя,а жене можно и даже нужно)) А не такой уж ты и диктатор,бывают же светлые мысли в твоей голове!
Сообщение от катерок Фантазер... 6-го дня.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат 6-го дня..... Свидетель ие-его-го????
Сообщение от катерок Свидетель ие-его-го???? ие-го-го - это покатай меня большая черепаха?)))
Сообщение от автофанат ие-го-го - это покатай меня большая черепаха?))) Ничего от тебя не скроешь, черепаха!!!
Сообщение от контрабас А не такой уж ты и диктатор,бывают же светлые мысли в твоей голове! Если я сделаю жене пирожки,то после их сьедания она получит ремнем по попе
Сообщение от Niemand Если я сделаю жене пирожки,то после их сьедания она получит ремнем по попе Тоесть она должна на них только смотреть!
Сообщение от Leshka Добрая? прекрасная!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Если я сделаю жене пирожки,то после их сьедания она получит ремнем по попе садист, но фраза "Если я сделаю жене пирожки" заставляет задуматься))). Не всё так потерянно.)))))
Сообщение от контрабас Тоесть она должна на них только смотреть! Я могу стырить и сделать вид, что это не я!)))))))
Сообщение от контрабас А ты за что пашешь сейчас?или вдолг?)))) На энтузиазме... за красивые глазки! Прикинь?))
Сообщение от контрабас А не такой уж ты и диктатор,бывают же светлые мысли в твоей голове! Я ж говорю: болеет он... не контролирует себя!
Сообщение от alterold На энтузиазме... за красивые глазки! Прикинь?)) Да ты лох,батенька))))гггг На голом энтузиазме я надеюсь!
Сообщение от контрабас Тоесть она должна на них только смотреть! Cьесть их прийдется)) Сообщение от Bagira_13 садист, но фраза "Если я сделаю жене пирожки" заставляет задуматься))). Не всё так потерянно.))))) Хех,все гораздо хуже. Просто у меня сегодня благодушное настроение)
Сообщение от контрабас А не такой уж ты и диктатор,бывают же светлые мысли в твоей голове! он ещё и романтик может быть в жизни)))))))
Сообщение от Bagira_13 он ещё и романтик может быть в жизни))))))) Скорее всего,просто выпендривается)))))
Сообщение от Niemand Cьесть их прийдется)) Хех,все гораздо хуже. Просто у меня сегодня благодушное настроение) я заметилачто ты в прекрасном расположении духа)) поделишься в чём радость то?
Правила форума
Социальные закладки