Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4069 из 5712 ПерваяПервая ... 3069 3569 3969 4019 4059 4067 4068 4069 4070 4071 4079 4119 4169 4569 5069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,361 по 81,380 из 114232
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #81361
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Людииииии пожалуйста будьте максимально объективными когда ставите оценку фильму который демонстрируется в кинотеатре, сходили...

Сикарио сюжет возможно и может представить для кого то интерес, но подача....нудотная - принудотная, монотонная-примонотонная...из 20 присутствующих в зале, в течении фильма покинуло человек 6

нам и нашим друзьям было очень жаль потраченного времени
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

3. Вверх #81362
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Хах...)))) Как оценки могут быть обьективными?! Тут... Их что, кинокритики ставят?! Они, по большому счету, ваще не нужны. Только комментарий может мало мальски сорентировать.. И то не ото всех.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #81363
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Хах...)))) Как оценки могут быть обьективными?! Тут... Их что, кинокритики ставят?! Они, по большому счету, ваще не нужны. Только комментарий может мало мальски сорентировать.. И то не ото всех.
    Кстати, Сикарио был номинантом на Золотую пальмовую ветвь)) так что кинокритики тоже выразили свое мнение если для кого-то это важно)
    Криминальные триллеры редко проходят на такие фестивали
    Все буде добре:)

5. Вверх #81364
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Кстати, Сикарио был номинантом на Золотую пальмовую ветвь)) так что кинокритики тоже выразили свое мнение если для кого-то это важно)
    Криминальные триллеры редко проходят на такие фестивали
    С таким набором актеров, да и режиссер (Пленницы тоже его работа)... Обязательно посмотрю, не в театре, конечно... Всетаки не экшн...
    Вильнёв ещё снял Пожары. Лента повествует о путешествии близнецов - брата и сестры на Ближний Восток, где они надеются найти своих родственников.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 02.12.2015 в 20:08.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #81365
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    С таким набором актеров, да и режиссер (Пленницы тоже его работа)... Обязательно посмотрю, не в театре, конечно... Всетаки не экшн...
    Вильнёв ещё снял Пожары. Лента повествует о путешествии близнецов - брата и сестры на Ближний Восток, где они надеются найти своих родственников.
    Я уже тоже заинтригована и заинтересована)

Но как обычно в кино жаба давит идти, а в Москву зарит ехать)))) хоть можно и на шару)

7. Вверх #81366
    Риба золотая

Пока мы молоды (2014) - 9/10

четкий отзыв: "Фильм талантливо насыщен тонко подмеченными приметами времени и несложными размышлениями на их счет. Актеры подобраны замечательно, все происходящее и их поведение четко, понятно, мотивированно, правдоподобно, - хочется сочувствовать и участвовать. Даже легкая предсказуемость приятна и притягательна.

Любителям хоть какого экшна не понравится, но тем, кто умеет подмечать (особенные) детали повседневности и неравнодушен к приметам времени будет ну очень аппетитно смотреть!"
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #81367
    Романтишная Форумчаночка
    Императрица Сисси 2009

В этот фильме столько любви и тепла ,что ими можно согреться в самый холодный зимний вечер ,правда нужно много времени 2 серии по 1,40

Но смотрится как книга ,от которой невозможно оторваться .
    Очень красивая постановка ,игра актёров и море нежности ,понимания и в то же время силы духа и стремления .
    10/10

Посмотрела впервые ,буду смотреть снова .Коллекция моих любимых фильмов пополнилась ))

http://bigcinema.tv/series/imperatrica-sissi-mini-serial-sisi.html
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

9. Вверх #81368
    Заядлый гость
    Прежде чем мы расстанемся - супер, сопливый
    Как-то много фильмов начинаются на "прежде"...

10. Вверх #81369
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Марсианин - качественный фантастический фильм.8из10
    Ребенок смотрел с удовольствием (5 лет нет еще), его впечатлило, сопереживал герою, даже расплакался перед сном- картошку ему жалко было которая на Марсе замерзла...

11. Вверх #81370
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Уроки вождения / Learning to Drive (2014).

Продолжительность: 1 ч 30 мин.

Жанр: Драма, Мелодрама

Страна: США

После того, как брак писательницы из Манхеттена распадается, она берет уроки вождения у инструктора по имени Сикх, который недавно развелся с женой. Общая проблема позволит им найти в себе силы и мужество, чтобы вернуться на дорогу и сесть за руль.

Режиссёр: Изабель Койшет
    В фильме снимались: Бен Кингсли, Патришия Кларксон, Грэйс Гаммер, Джейк Уэбер, Сарита Чоудри, Джон Ходжмэн, Даниэла Лавендер, Саманта Би, Мэтт Сэлинджер, Эви Нэш

Незамысловатый, но приятный фильм, с добрым финалом .
    И Бен Кингсли, и Патришия Кларксон сыграли замечательно. Здоровски показана разница культур.
    Рискну предложить к просмотру разведенкам бальзаковского возраста - для поднятия самооценки и возможности понимания, что развод печальное, сложное, но отнюдь не трагично-критическое событие.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #81371
    Частый гость Аватар для Elina28
    " Из машины" 2015 г весьма добротный интересный фантастический триллер с весьма неожиданной развязкой и массой размышлений. Зря время не потрачено.Игра трех актеров. Приковано внимание особенно к Алиссии Викандер( королевский роман)Звуковое сопровождение , персонажи и природные пейзажи не отпускают до конца фильма.О " машине с интелектом " много фильмов но эта развязка достаточно неожиданная 9)10

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 197532.jpg
Просмотров: 29
Размер:	187.9 Кб
ID:	10632895

13. Вверх #81372
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Прежде чем мы расстанемся - супер, сопливый
    Как-то много фильмов начинаются на "прежде"...
    Даже досмотреть не смогла....Мне вообще не пошел.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #81373
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Людииииии пожалуйста будьте максимально объективными когда ставите оценку фильму который демонстрируется в кинотеатре, сходили...

Сикарио сюжет возможно и может представить для кого то интерес, но подача....нудотная - принудотная, монотонная-примонотонная...из 20 присутствующих в зале, в течении фильма покинуло человек 6

нам и нашим друзьям было очень жаль потраченного времени
    Как человек может быть объективным при выставлении оценки за фильм? У каждого свой опыт, свои ожидания. В теме люди делятся своими личными впечатлениями от кино.
    Например, у меня в темке уже образовались несколько форумчан, ко мнению которых я прислушиваюсь, т.к. уже неоднократно наши взгляды совпадали. В остальном же, темку использую как гид в мире кино))) что сейчас идет, какие еще фильмы есть, которые я не видела и т.д.
    Вот мне и моему мужу Сикарио очень понравился. Никакой нудности не заметила.

15. Вверх #81374
    Риба золотая

Прежде чем мы расстанемся(2014) 6/10
    такой себе "лаунж"..фильму не хватает динамичности.. скучновато смотреть..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

16. Вверх #81375
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Посмотрела вчера "Эффект колибри" 2012 г.
    http://www.kinopoisk.ru/film/607288/

мне понравился. вот отзыв на этот фильм с Кинопоиска:
    Буду честен — до шедевра тут далеко. Не могу сказать, что Стетем стал гениальным актером. Однако изюминка фильма в потрясающем сочетании разных составляющих, куда он вписался на 100% и именно благодаря этому выглядит безупречно. В фильме сплетено сразу несколько интересных сюжетных линий. Это бездомный, падший, по-другому и не скажешь, неожиданно обревший кров. Он же солдат, сведенный войной с ума и ищущий спасения на дне бутылки. Он же отец, бросивший жену и дочь. Это его подруга, попавшая в беду. Это монашка, раздающая еду бездомным, внутри которой происходит какая-то невероятная борьба. Все эти образы переплетаются и образуют какую-то очень расплывчатую картину на фоне холодных и безразличных улиц Лондона. Действие происходит под какую-то изумительно грустную мелодию, которая будто напоминает каждый раз о горьком привкусе действительности.

Картина получилась на редкость трогательной. В первую очередь, благодаря сильному и искреннему образу Кристины. Сначала я просто испытывал уважение к ней, затем сопереживание, после — сочувствие. Но и Стетем тут совсем не для галочки. Роль у него получилась не менее искренняя и грустная. Он грешник, совершивший множество преступлений, как на войне, так и после. Он раскаивается, но не ищет прощения — он просто хочет сделать хоть немного добра. Бог преподнес ему подарок и он хочет пустить его на благие деяния. Исправить что-то. Но что будет потом, когда заранее отмеренный срок закончится? Отдельное спасибо за конец фильма. Такой же грустный и трогательный, как и вся картина.

Не все в фильме безупречно — некоторые моменты в сценарии кажутся надуманными или просто глупыми, «военная» линия сюжета, как по мне, просто лишняя. Но впечатления это, как ни странно, совсем не испортило.

Что же в итоге? Еще один фильм со Стетемом в главной роли? Да, но фильм очень особенный. Вроде бы тот же Стетем, но… То ли поставлено все так хорошо, то ли музыка так цепляет за душу, то ли Агата Бузек так прекрасна в роли Кристины, то ли Стетем действительно сыграл новую для себя роль и сделал это просто великолепно. Фильм — действительно прекрасная драма, которая, хоть и не может похвастаться выверенным, оригинальным, законченным и целостным сюжетом, однако обладает неповторимой атмосферой грусти и одиночества. Я очень ценю подобные фильмы. Оценил и этот (с)

процитировала, т.к разделяю.

17. Вверх #81376
    Постоялец форума Аватар для Стилистика

Виткор Франкенштейн (2015) крутой фильм)

18. Вверх #81377
    Посетитель Аватар для цимес
    пиратский "стажер" с де Ниро, без конца)))Не то чтобы плохой, но досматривать не буду, 6 из 10
    Последний раз редактировалось цимес; 03.12.2015 в 13:31.
    Пилите, Шура, пилите

19. Вверх #81378
    Заядлый гость
    Как-то раздражает что много фильмов очень долго либо нет в хорошем качестве либо запрещены к просмотру в украине, причем фильмов которые уже оч давно закончили крутить в кинотеатрах.

20. Вверх #81379
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Век Адалин - фильм бомба)
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Фильм неплох.Но,как по мне,История Бенджамина Баттона круче..)
    Тогда уже Двухсотлетний человек, и закрыли тему, ибо там 20 из 10.

21. Вверх #81380
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    "Мост шпионов"(2015) - мне везет на хорошие фильмы последнее время.Сначала Сикарио,а теперь и Мост Шпионов. Серьезное хорошее качественное кино.Если вы любите экшн и спецэффекты -не ходите, в этом кино этого нет. Фильм на реальных события,история добропорядочного человека, основана на реальных событиях,человека,который не смотря на ситуацию вокруг,делал свою работу и делал ее великолепно!
    Шикарные диалоги,Том Хенкс браво как всегда,Спилберг!
    Слоган фильма как нельзя лучше о нем говорит:«Когда мир на грани войны, лишь честь одного человека может предотвратить катастрофу»
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (60.6 Кб, Просмотров: 39)
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 4069 из 5712 ПерваяПервая ... 3069 3569 3969 4019 4059 4067 4068 4069 4070 4071 4079 4119 4169 4569 5069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права