Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 611 из 2529 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 50562
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А при каких обстоятельствах заразились?
    и как проявилось/ проявляется?

2. Вверх #12202
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Моя сестра родила 4 сентября в России в Курске так вот малому сделали в роддоме БЦЖ и от гепатита у малого за ухом лимфоузлы увеличились ,малый орёт кушает и спит я ей говорю это прививка виновата она даже слушать не хочет ,а мы тут выпендриваемся делаем не делаем
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Геппатит в надо делать, если не ошибаюсь, каждые 10 лет, поэтому от того что привили в детстве на всю жизнь не "поможет"....

Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk

3. Вверх #12203
    Создающая уют
    У детей аллергиков особые побочки после кпк.гепатита и прививок от гриппа.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #12204
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Я уже писала когда-то эту историю про прививку от гепатита. Моей крестнице в 10 мес. поставили диагноз двухсторонняя ретинобластома (рак сечатки глаз). Так, вот врачи в Филатово и гематологи на Слабодки в один голос говорили, что нельзя было в некоем случае делать прививку от гепатита, т.к. она дала сильный рост опухолям. А, теперь скажите, откуда мама могла знать, что у ребенка такая беда? Ведь в роддоме и в месяц еще эта болезнь себя никак не проявляла.

5. Вверх #12205
    Новичок Аватар для Юлиана
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Ну и зачем так умничать по поводу вакцины ,вот я купила ребёнку Инфарикс в пятницу ,откуда я знаю как она хранилась в аптеке ,не выключали ли свет ?в другой аптеке где работает моя знакомая врач не давал направление на покупку вакцины .а дал врач только в этой поликлинике покупать ,мой ребёнок получил вакцину первый раз в роддоме и в 5,5 лет остальные положенные ,все в порядке слава Богу ,страшно было их делать но надо ,без них тоже страшно ,родители водят в сад и на кружки больных деток можно зацепить все что угодно .
    добрый вечер. А Инфанрикс какой именно покупали? и в какой аптеке?

6. Вверх #12206
    Уважаемые форумчане, может кто знает где в Одессе можно поставить прививки БЦЖ, КПК и КДС платно? Может в какой-то частной клинике? Заранее благодарю за любые сведения.

7. Вверх #12207
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Геппатит в надо делать, если не ошибаюсь, каждые 10 лет, поэтому от того что привили в детстве на всю жизнь не "поможет"....
    Из FAQ
    В Украине, согласно календаря вакцинации, необходимо ввести 3 дозы HepB всем детям (вне зависимости от статуса инфицированности матери HBsAg).
    Первая доза в 1й день жизни, вторая доза в возрасте 1 месяца, 3-я доза - в 6 месяцев.

Эффективность вакцины снижается с возрастом, особенно у мужчин, от ожирения, у курильщиков и взрослых с некоторыми хроническими заболеваниями. Так в возрасте старше 40 лет эффективность курса вакцинации составляет 90%, после 60 лет – 75%. (2)
    Так что никто каждые 10 лет не прививается.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #12208
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Юлиана Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, может кто знает где в Одессе можно поставить прививки БЦЖ, КПК и КДС платно? Может в какой-то частной клинике? Заранее благодарю за любые сведения.
    в Интосане мы делали, неоправданно дорого но мы были спокойны

мне нравится детская поликлиника железнодорожников, там оч компетентный персонал и в то время когда мы покупали инфанрикс там деткам его кололи бесплатно а мы платили в Интосане в эквиваленте 120 долл за каждую прививку ( 1000 грн это было с консультацией врача по курсу 8)

9. Вверх #12209
    Не покидает форум Аватар для glum
    Моя сестра родила 4 сентября в России в Курске так вот малому сделали в роддоме БЦЖ и от гепатита у малого за ухом лимфоузлы увеличились ,малый орёт кушает и спит я ей говорю это прививка виновата она даже слушать не хочет ,а мы тут выпендриваемся делаем не делаем
    В России точно так же как и у нас можно отказаться от прививок, насильно никто не делает. У меня друзья живут в Питере,ребенку 3 года,прививок нет.

10. Вверх #12210
    Не покидает форум
    почитала кидстафф, там сейчас журналисты активизировалась по темам-

Показать скрытый текст
    ищут случаи, связанные с туровой вакцинацией .

11. Вверх #12211
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    добрый вечер. А Инфанрикс какой именно покупали? и в какой аптеке?
    в детской поликлинике на Глушко ,я покупала инфарикс Бельгия ,а бесплатно в поликлинике кпк Бельгия делали

12. Вверх #12212
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    мы платили в Интосане в эквиваленте 120 долл за каждую прививку ( 1000 грн это было с консультацией врача по курсу 8)
    Ни фига се, ... по сегодняшнему курсу
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

13. Вверх #12213
    в детской поликлинике на Глушко ,я покупала инфарикс Бельгия ,а бесплатно в поликлинике кпк Бельгия делали
    Я спрашиваю про Инфанрикс: Инфаникс Гекса или Инфанрикс ИПВ?

14. Вверх #12214
    в Интосане мы делали, неоправданно дорого но мы были спокойны

мне нравится детская поликлиника железнодорожников, там оч компетентный персонал и в то время когда мы покупали инфанрикс там деткам его кололи бесплатно а мы платили в Интосане в эквиваленте 120 долл за каждую прививку ( 1000 грн это было с консультацией врача по курсу 8)
    А в какой Инто Сане, это официально? По телефону мне неделю назад сказали, что не делают и никогда не делали прививки.

15. Вверх #12215
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Инто сана на Королева. Инфанрикс ипв 420 грн плюс 250 консультация врача. Анализы можно свои принести, сдать в любой лабе

16. Вверх #12216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    Вопрос как я понимаю не конкретно про полио, котовй только и обсуждают

Без прививок. Жалею! Заразились гепатитом Б в хронику перешло, это пожизненно, а ведь прививка тоже дает пожизненный иммунитет ((((

����������������������������
    Какой ужас(( а как заразились? Как выявили? Я на самом деле не противник прививок,я очень даже за, но при полном контроле грамотного врача,который будет отвечать за ребенка , прививки которому делает и брать на себя ответственность за это!!! Но гдеж такого найти???? У меня ребёнок аллергик ,аллергия сильная , проявляется разнообразно и непредсказуемо! Плюс ещё вагон и маленькая тележка других проблем со здоровьем! Когда я с периодической постоянностью интересуюсь у врачей можно ли нам прививки и как, и когда лучше делать, и на сколько опасно,если делать??? Ответ примерно такой: " делать обязательно надо,но за реакцию организма вашего ребёнка на вакцину не ручаюсь,может быть все что угодно...." Ну,и как я после этих слов могу решиться на вакцинацию????? Живу в страхе уже 4 года. Страшно заразиться болезнями от которых вакцинируют! И страшно делать прививку из-за непредсказуемых последствий... И как быть не знаю до сих пор...
    Последний раз редактировалось shokoladka-ua; 02.12.2015 в 21:07.

17. Вверх #12217
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Я спрашиваю про Инфанрикс: Инфаникс Гекса или Инфанрикс ИПВ?
    Ну так Вы можете их купить в аптеке и сделать в поликлинике (насчет Гексы не знаю, а ИПВ есть сейчас в продаже). Либо в Инто-сане, вакцина там за ту же цену, но плюс обязательна консультация педиатра за 300 грн.

18. Вверх #12218
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    А в какой Инто Сане, это официально? По телефону мне неделю назад сказали, что не делают и никогда не делали прививки.
    официально на Варненской мы делали инфанрикс гексу 1,5 года назад, предварительно консультация у педиатра, у нас была Валанцевич

гекса дороже чем ипв

странно что у них цены остались старые

сейчас посмотрела Валанцевич принимает уже на Королева
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.12.2015 в 21:44.

19. Вверх #12219
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ну так Вы можете их купить в аптеке и сделать в поликлинике (насчет Гексы не знаю, а ИПВ есть сейчас в продаже). Либо в Инто-сане, вакцина там за ту же цену, но плюс обязательна консультация педиатра за 300 грн.
    спасибо)

20. Вверх #12220
    официально на Варненской мы делали инфанрикс гексу 1,5 года назад, предварительно консультация у педиатра, у нас была Валанцевич

гекса дороже чем ипв

странно что у них цены остались старые

сейчас посмотрела Валанцевич принимает уже на Королева
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 611 из 2529 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права