|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У детей аллергиков особые побочки после кпк.гепатита и прививок от гриппа.
Счастливы и здоровы!
Я уже писала когда-то эту историю про прививку от гепатита. Моей крестнице в 10 мес. поставили диагноз двухсторонняя ретинобластома (рак сечатки глаз). Так, вот врачи в Филатово и гематологи на Слабодки в один голос говорили, что нельзя было в некоем случае делать прививку от гепатита, т.к. она дала сильный рост опухолям. А, теперь скажите, откуда мама могла знать, что у ребенка такая беда? Ведь в роддоме и в месяц еще эта болезнь себя никак не проявляла.
Уважаемые форумчане, может кто знает где в Одессе можно поставить прививки БЦЖ, КПК и КДС платно? Может в какой-то частной клинике? Заранее благодарю за любые сведения.
Из FAQ
Так что никто каждые 10 лет не прививается.В Украине, согласно календаря вакцинации, необходимо ввести 3 дозы HepB всем детям (вне зависимости от статуса инфицированности матери HBsAg).
Первая доза в 1й день жизни, вторая доза в возрасте 1 месяца, 3-я доза - в 6 месяцев.
Эффективность вакцины снижается с возрастом, особенно у мужчин, от ожирения, у курильщиков и взрослых с некоторыми хроническими заболеваниями. Так в возрасте старше 40 лет эффективность курса вакцинации составляет 90%, после 60 лет – 75%. (2)
Это снова вопрос вероятности )
в Интосане мы делали, неоправданно дорого но мы были спокойны
мне нравится детская поликлиника железнодорожников, там оч компетентный персонал и в то время когда мы покупали инфанрикс там деткам его кололи бесплатно а мы платили в Интосане в эквиваленте 120 долл за каждую прививку ( 1000 грн это было с консультацией врача по курсу 8)
почитала кидстафф, там сейчас журналисты активизировалась по темам-
Показать скрытый текст
ищут случаи, связанные с туровой вакцинацией .
Инто сана на Королева. Инфанрикс ипв 420 грн плюс 250 консультация врача. Анализы можно свои принести, сдать в любой лабе
Какой ужас(( а как заразились? Как выявили? Я на самом деле не противник прививок,я очень даже за, но при полном контроле грамотного врача,который будет отвечать за ребенка , прививки которому делает и брать на себя ответственность за это!!! Но гдеж такого найти???? У меня ребёнок аллергик ,аллергия сильная , проявляется разнообразно и непредсказуемо! Плюс ещё вагон и маленькая тележка других проблем со здоровьем! Когда я с периодической постоянностью интересуюсь у врачей можно ли нам прививки и как, и когда лучше делать, и на сколько опасно,если делать??? Ответ примерно такой: " делать обязательно надо,но за реакцию организма вашего ребёнка на вакцину не ручаюсь,может быть все что угодно...." Ну,и как я после этих слов могу решиться на вакцинацию????? Живу в страхе уже 4 года. Страшно заразиться болезнями от которых вакцинируют! И страшно делать прививку из-за непредсказуемых последствий... И как быть не знаю до сих пор...
Последний раз редактировалось shokoladka-ua; 02.12.2015 в 21:07.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.12.2015 в 21:44.
Социальные закладки