| ||
Тема: Проблемы Крыма
вот как это всё видится из-за поребрика..)))
от так от! кырымчане! )) кто проверку не пройдет - ночью глазок не сомкнет!![]()
Сколько там миллионов турыстов запланировано на новогодние праздники?
![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
ну и до конца "проверки на прочность" - совсем мало-мало времени осталось... уже почти всё готово!!![]()
тивиттер шумит!! )) вот - вот мост запустят! ))
![]()
видео этих "вечірніх казочок" було тут?если було - уберу)
завязка сюжета - с первіх секунд... ))
https://youtu.be/NgAOAhnQ634
Последний раз редактировалось Irgl; 02.12.2015 в 18:14.
Допрыгались,они теперь ни одной ни другой стороне не нужны.вывод.Либо вымрут как мамонты,либо выздоровление не за горами.К весне ждем.
вообщем смотрю я на посты на всех ресурсах, и понимаю, что на фиг крымчане никому не нужны, ни Украинцам ни кацапам. Смешали предателей с гОвном))))) и это не может не радовать)
Какой патриотизм ?зомбирование вчера сестра с России спрашивает а знаю я кто первый полетел в космос ,я ей ответила на да Гагарин а она мне в ответ а Америка ворует у России Славу и преподают детям в американских школах что первые они американцы полетели их Путин карлик лешил разума они не могут отличить враньё от правды они даже не хотят искать её правду их все устаивает
Аксенов отрапортовал, что Крым возвращается в прошлое
Глава Крыма считает, что Крым возвращается к советским временам и уверен, что это один из плюсов энергетической блокады.
В интервью телеканалу «Россия 24» Сергей АКСЕНОВ заявил, что жители полуострова стали больше общаться друг с другом и теперь получают более достоверную информацию о происходящем.
«Мы возвращаемся к советским временам — на определенном этапе телевизор был не главным средством для получения информации, получали информацию от соседа, от друга, от товарища. Она больше ценилась и была, может быть, даже более достоверна… В курортных городах, когда тепло было, все гуляли, были полные улицы народа», — сказал он.
По его словам, крымчане полны оптимизма и верят в то, что в скором времени все образуется.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Аксенов торжественно заявил, что Крым вернулся в Советский Союз
"Глава" Крыма Сергей Аксенов в интервью каналу "Россия 24" заявил, что благодаря энергетической блокаде полуостров возвращается во времена Советского Союза.
Соответствующее видео обнародовано в сети.
"Мы возвращаемся к советским временам — на определенном этапе телевизор был не главным средством для получения информации, получали информацию от соседа, от друга, от товарища. Она больше ценилась и была, может быть, даже более достоверна" — сказал он, перечисляя, на его взгляд, положительные моменты.
Также плюсом блэкаута Аксенов (с 21 минуты) назвал то, что дети начинают читать книжки, отвыкают от интернета, люди ходят друг к другу в гости и "образовалась хорошая аура".
http://obozrevatel.com/abroad/21379-...skij-soyuz.htm
В Керчи перекрыли дороги недовольные отсутствием света жители. Посмотрите на эти лица:
Пусть спросят с тех клоунов, которые референдум проводили.
![]()
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
Сбылась мечта идиота.(с)Аксенов торжественно заявил, что Крым вернулся в Советский Союз
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Кто там в, Керчи дороги перекрывает?
Зовите Беркут, пусть перемелят этих говноедов на фарш!
Работать надо, а не майданы устраивать!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Я вот не понимаю - они письма путЕну пишут или где? Царь же всё решит одним махом! Он просто не в курсе!
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки