|
Прошу откликнуться тех,кто пользовался услугами хозяина этой темы.хотелось бы выяснить чем я отличаясь от других,а может и есть такие как я.нету сил молчать уже.продолжается это уже третий год,кроме пустых обещаний и хамства в личке-ничего.у людей ничего святого.знакомство было при первой беременности,сейчас вторая,а результата ноль.может так зашевелит,а может убережет от недобросовестных(
Ps.извините за многословность-накипело
спасибо, что написали, что у этой темы есть "хозяин"...первый пост вообще рекламный, удаляется))
The client is always wrong 間
В том том то и дело,что с февраля 2013 года ничего не случается.ни одного звонка,кроме редких ответов на мои вопросы в личке-ждите(чего не понятно)
На подаче доков в Софии(справки все)
Просветите пожалуйста в таком вопросе:
я имею два гражданства, Украины и еще одной страны ЕС, нахожусь сейчас не в Украине, но хочу приехать на некоторое время домой. Но у меня там есть проблемы с военкоматом и "светиться" как украинец я уж никак не хочу. Смогу ли я нормально заехать в Украину и благополучно потом с нее выехать по паспорту ЕС, чтобы укр. погранцы не пробили меня по своей базе и я потом не имел проблем с военкоматом?
сможете
The client is always wrong 間
Why is the rum gone?!
Социальные закладки