Тема: Подготовишки & Первоклашки

Ответить в теме
Страница 121 из 536 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 10702
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум
    цены на Лего при нынешнем курсе валют - неоправданные, мой захотел http://www.amazon.com/LEGO-Super-Her...okerland+76035 - не стоит он этих денег, поэтому Д.М. прислал письмо, что постарается учесть пожелания всех ребят, и велел ждать подарок-сюрприз, (возможно подарком будет игровая приставка для подвижных игр вместе с папой и братом).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1354609369_konvert_pismo.jpg
Просмотров: 31
Размер:	214.4 Кб
ID:	10628232

2. Вверх #2402
    Частый гость
    у нас тоже легоман, но он где-то с 3,5лет легоманит и до сих пор, я думала, он один такой остался, планшет подарили на 1сентября, пару месяцев поигрался и сейчас играемся мы с мужем)))), а малый опять вернулся к лего! у нас в ходу на первом месте лего, сначала собирает, потом разбирает и строит свое, я сначала, пробовала складывать это все по наборам, но потом поняла, что это все марна праця, поэтому лего лежит в ящичках, потом хот вилс машины, наборы, монстр-траки машины, наборы, роботы-трансформеры, иногда, просит майнкрафт фигурки, купила ему на НГ вот таких роботов на р\у, взяла два, малому и папе))), надеюсь, будет интересно!
    http://www.amazon.com/Battroborg-Sin...0_SR160%2C160_

3. Вверх #2403
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    цены на Лего при нынешнем курсе валют - неоправданные, мой захотел http://www.amazon.com/LEGO-Super-Her...okerland+76035 - не стоит он этих денег, поэтому Д.М. прислал письмо, что постарается учесть пожелания всех ребят, и велел ждать подарок-сюрприз, (возможно подарком будет игровая приставка для подвижных игр вместе с папой и братом).

Вложение 10628232
    Мы взяли такой набор)) в антошке интернет магазине, вышел немного дешевле. Припрятали на НГ, а он вроде как и не нужен. У меня так ещё наборов 5 спрятано, покупала год назад, сейчас они процентов на 40 дороже.
    Мы его ещё не открывали конечно, он таки стоит этих денег. Огроменный!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #2404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Мы взяли такой набор)) в антошке интернет магазине, вышел немного дешевле. Припрятали на НГ, а он вроде как и не нужен. У меня так ещё наборов 5 спрятано, покупала год назад, сейчас они процентов на 40 дороже.
    Мы его ещё не открывали конечно, он таки стоит этих денег. Огроменный!
    спасибо,приму во внимание. Я бы вместо игрушек билеты в путешествие на недельку в Киев или Карпаты во время каникул подарила, но поймут ли дети?

5. Вверх #2405
    спасибо,приму во внимание. Я бы вместо игрушек билеты в путешествие на недельку в Киев или Карпаты во время каникул подарила, но поймут ли дети?
    Если под елочку, то могут и не понять. У нас от папы планируется поездка в черновцы, в солнечную долину,. Были там летом, зимой говорят ещё веселее. Посмотрим).

6. Вверх #2406
    Не покидает форум
    Если под елочку, то могут и не понять. У нас от папы планируется поездка в черновцы, в солнечную долину,. Были там летом, зимой говорят ещё веселее. Посмотрим).
    посмотрим, что Д.М. подарит - то и будет

http://artmall.ua/uslugi-i-razvlecheniya/gruppovye-poseshcheniya

7. Вверх #2407
    посмотрим, что Д.М. подарит - то и будет

http://artmall.ua/uslugi-i-razvlecheniya/gruppovye-poseshcheniya
    Круто как! Вы там ещё не были?

8. Вверх #2408
    Не покидает форум
    Круто как! Вы там ещё не были?
    еще нет

город профессий в Блокбастере еще круче
    http://kidlandia.ua
    https://www.youtube.com/watch?v=3NG-BIBETE8
    Последний раз редактировалось Lyutik; 02.12.2015 в 10:26.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Скажите. а в монополию с какого возраста лучше? У кого-то дети играют?

10. Вверх #2410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Скажите. а в монополию с какого возраста лучше? У кого-то дети играют?
    У нас пока Коммерсант юниор - играют с удовольствием

11. Вверх #2411
    А мне темной, что коммерсант, что монополия)))) Пошла изучать чем они отличаются)))

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Лара
    мы такую купили, на 6 лет она слишком уж простая, хотим теперь с полем побольше (поразнообразнее), а то над этой заснуть можно
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы купили на стольную игру Юный Свинтус)) Часы летят незаметно..На днях сели в 21 час 1 партию разиграть..так в 22:45 я только глаза на часы подняла))

14. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы купили на стольную игру Юный Свинтус)) Часы летят незаметно..На днях сели в 21 час 1 партию разиграть..так в 22:45 я только глаза на часы подняла))
    В чем смысл, где покупали??

15. Вверх #2415
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Что за Свинтус такой??? Я тут как раз гадаю что на Рождество подарить, думаю как всегда книжки-настольные игры-творчество.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

16. Вверх #2416
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    В чем смысл, где покупали??
    Цель
    «Свинтус Юный» — это игра на избавление от карт. В начале партии на стол выкладывается одна карта лицевой стороной наверх, а игрокам раздается по 8 карт. В свой ход вы должны выложить с руки одну карту. При этом она должна совпадать с верхней картой игровой стопки либо по цвету, либо по достоинству. Например, если на столе лежит желтая двойка, то можно сыграть любую желтую карту или двойку. Если вы не можете положить в игровую стопку нужную карты — добирайте карты из колоды, пока не получите требуемое совпадение. Размеренный ход игры переворачивается с ног на голову, когда появляются специальные карты — Хапеж, Захрапин, Полисвин, Тихохрюн, Хлопкопыт, Перехрюшка и Указявка.

Хапеж

Если вы выложили эту карту — вашему соседу не повезло. Он берет из колоды три карты и пропускает свой ход.

Захрапин

Если выложить эту карту, ваш сосед «проспит» (пропустит) свой ход.

Полисвин

Нет карты нужного цвета или достоинства? Полисвин играет за любую карту и решает эту проблему.

Тихохрюн

Если сыграть эту карту, все игроки будут молчать до тех пор, пока вы не сделаете свой следующий ход. Тому, кто нарушит это правило, придется взять из колоды две карты.

Хлопкопыт

Как только выложена эта карта, игроки должны как можно быстрее положить ладонь на колоду. Тот, кто окажется последним, берет из колоды две карты.

Перехрюшка

Эта карта меняет очередность хода. Теперь ход передается против часовой стрелки.

Указявка

Эта карта дает вам право придумать какое-нибудь новое правило игры. Все игроки будут обязаны выполнять это правило, а тот, кто забудет — берет из колоды две карты.

Брали в интернет магазине.

17. Вверх #2417
    Цель
    «Свинтус Юный» — это игра на избавление от карт. В начале партии на стол выкладывается одна карта лицевой стороной наверх, а игрокам раздается по 8 карт. В свой ход вы должны выложить с руки одну карту. При этом она должна совпадать с верхней картой игровой стопки либо по цвету, либо по достоинству. Например, если на столе лежит желтая двойка, то можно сыграть любую желтую карту или двойку. Если вы не можете положить в игровую стопку нужную карты — добирайте карты из колоды, пока не получите требуемое совпадение. Размеренный ход игры переворачивается с ног на голову, когда появляются специальные карты — Хапеж, Захрапин, Полисвин, Тихохрюн, Хлопкопыт, Перехрюшка и Указявка.

Хапеж

Если вы выложили эту карту — вашему соседу не повезло. Он берет из колоды три карты и пропускает свой ход.

Захрапин

Если выложить эту карту, ваш сосед «проспит» (пропустит) свой ход.

Полисвин

Нет карты нужного цвета или достоинства? Полисвин играет за любую карту и решает эту проблему.

Тихохрюн

Если сыграть эту карту, все игроки будут молчать до тех пор, пока вы не сделаете свой следующий ход. Тому, кто нарушит это правило, придется взять из колоды две карты.

Хлопкопыт

Как только выложена эта карта, игроки должны как можно быстрее положить ладонь на колоду. Тот, кто окажется последним, берет из колоды две карты.

Перехрюшка

Эта карта меняет очередность хода. Теперь ход передается против часовой стрелки.

Указявка

Эта карта дает вам право придумать какое-нибудь новое правило игры. Все игроки будут обязаны выполнять это правило, а тот, кто забудет — берет из колоды две карты.

Брали в интернет магазине.
    Тю, так этож "пьяница")).

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цель
    «Свинтус Юный» — это игра на избавление от карт.
    Класс, думаю надо поискать что-то в таком духе.
    А у нас новое увлечение кроссвордами, сидит ломает голову с бабушкой над вопросами и гордо сам вписывает слова в клеточки. Даже на планшете установил себе кучу кроссвордов. Кстати, иногда попадаются действительно интересные, сама сижу разгадываю.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Класс, думаю надо поискать что-то в таком духе.
    А у нас новое увлечение кроссвордами, сидит ломает голову с бабушкой над вопросами и гордо сам вписывает слова в клеточки. Даже на планшете установил себе кучу кроссвордов. Кстати, иногда попадаются действительно интересные, сама сижу разгадываю.
    так возьмите ерудит, дожно пойти, если кросворды нравятся

я заказала на НГ Монополию http://x-torg.com/product/45368/Igra-nastolnaya-Monopoliya-bolshaya/, Фермера http://www.arialgra.com.ua/%D0%BD%D0...80%D0%BC%D0%B0 (на этом сайте хороший выбор игр настольных, мне понравился ), шашки с шахматами и книги к ним http://bookopt.com.ua/prigodi-shahovogo-soldata-peshkina-posibnik-z-shahiv-abetka-shahiv.html:)
    Последний раз редактировалось Шейх; 02.12.2015 в 15:11.
    [MOD] нельзя

20. Вверх #2420
    Тааак, с какого сайта лучше всего эти игры заказывать?

Ответить в теме
Страница 121 из 536 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права