| ||
Тема: Проблемы Крыма
[QUOTE=liannaodessa;59826113]http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html#comments/c106511913439232/page/11
Комментарии просто эпичные! Море удовольствия...
И люди там добрые, ага)))
Безусловно, я лишние деньги хоть даже и пропью. Это мое дело. Намкрыш - Вамшиш.
А мы предупреждали!
[QUOTE=Lenussik;59829887] Тоже от туда комент:
Гость сегодня 12:32-2
ЧАСТЬ 1: Знаете, когда читаешь все эти комментарии, аж тошно становиться. Начну так. Я из Крыма, из Севастополя. И вижу всю ситуацию своими глазами. И вы все пишите: тошнит от Крыма, за*бали, ни копейки не дам и тд. В вы в курсе, что в Крыму находится 5 млн человек. Это не все местные жители. Кореных крымчан осталось чуть больше миллиона. Из всех остальных, половина беженцев с Украины, а другая, приезжие из России. И как такое количество людей должны прожить на 1400 генераторов. Математиком можно не быть, чтобы понять, что никак. В моем городе, ещё хорошо, свет дают 4-8 часов в день. А половина Крыма, уже дней 8 без света. Кстати из-за этого, во многих частях моего города и всего Крыма, нет воды, газа и отопления. И как так жить? Особенно тем людям у которых маленькие дети. А учиться студентам как? И работать все людям. Многих отправили в отпуск, добровольно-принудительный. Люди теперь без денег. А Урал, один из богатейших регионов страны с голоду умирает.
Гость сегодня 12:31-1
ЧАСТЬ 2. Что-то мне не вериться, что бедные вы такие. Это все первое. Во-вторых, Крымчани, ни у кого, ничего не просят. в отличие от Урала, мы не забыли. что русские не ноют а спокойно переносят все тяготы с достоинтсовом. У нас нет ни одного человека, который бы винил в этой ситуации Россию, хотя ее вина очевидна. Крым уже почти 2 года русский, а кабель только сейчас тянут. Мы, например не знаем. про соборы на материке на генераторы и тд. Мы о вас очень хорошо думали. А знаете как мы узнали, об этом сайте и комментариях этих ваших? Все украинцы кидает нам этот сайт, с подписью, смотрите как вас русские любят. И знаете. Вы упали в наших глазах. Лично я думал, что русские - это великий народ, с большой историей, а на деле вы нытики. самые обыкновенные нытики. Не нужны нам ваши генераторы, и тд. И еще, в Крыму. абсолютно всех чиновников заменили и поставили русских с материка. И если кто-то и разворовал деньги выделенные на Крым, это ваши люди. А год назад говорили: - Крым наш. Обидно."Курчатовский психолог сегодня 17:46
Там психотип людей - таксисты и официанты. Они же хвастаются друг перед другом, кто больше за лето ободрал людей! Летом тебя обдирают как липку, а потом помогай им, отдавай последнюю рубаху. Все знают нашу экологию - пусть бы детей челябинских хоть на пару недель летом бесплатно брали, тогда и сейчас люди бы к ним по другому отнеслись.
Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 02.12.2015 в 16:56.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
я тоже думаю, что похлеще...
а не проводить ли с беженцами с полуострова - разъяснительно-воспитательную беседу перед пропуском на материк? на толерантность к власти, стране, гимну-флагу и всему остальному? с объяснением и вразумлением? так сказать ставить на учет?и предупреждать о возможных последствиях?
а похлеще точно будет, потому что оттуда спетляла именно ленивая гопота - а тут будут прорываться идейные борцы за родинумать - но у которых нет света, поэтому борьбу за свет они будут проводить здесь...А методы их борьбы уже все видели
Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000
Хочу вас расстроить паспорт можно сделать через посредников а получать надо лично ,иначе это фальшивка ,сестра мужа умудрилась выйти замуж и поменять фамилию в паспорте ,так вот на границе её не пустили с Параша паспортом ,а Украинский не действителен и вернули её на Родину в Крым
эт вы поторопились. кто хотел - тот давно на материк выехал. продал имущество, поменял и т.д. если собираются на время, то надеются назад вернуться "на рююську родину". такие нафиг не сплющились, чтоб пересидеть до курортного сезона. так что саврань и фрунзовка не катит. у нас тут есть куча полуживых сел, необработанной земли. зато цивилизация: мобильная связь ловит, свет не отключают. есть газ, кое-где и водопровод. пусть "поднимают целину". они же на татар ворчат, депортировать их хотят, забывая, что крым не их и истинное население - как раз татары. у меня тетка в керчи. она еще лет 10 назад горлала, что татары бесят и их гнать надо поганой метлой. и одной из первых побежала паспорт менять. правда, это не помешало потом приехать и гостинцев набрать. так что холодильник - великая весчь. но мнение свое она не изменила. когда она в последний раз приезжала, я специально не пошел ее повидать. это было уже после событий на донбассе. знал, что сорвусь. посему от греха, и забил. и мой батя меня понял
Мне непонятно другое.ну проголосовали за высокие зарплаты,престижную работу,дешевое тепло и свет,отличное образование. В итоге все оказалось не так.Но упираются даже сейчас.Вот скажите,триколор может наркотой какой то помазан? в патриотизм не верю,откуда ему взяться?
Социальные закладки