Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1811 из 2963 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,201 по 36,220 из 59257
  1. Вверх #36201
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    как дети малые ей богу. или по вашему паспорт гражданина Украины в Крыму сделать нельзя? разочарую - можно через посредников и ни для кого это давно не секрет(ну кроме вас походу).
    Я тебе пендосский сделать могу задорАга,только он будет недействительным. Хошь?

2. Вверх #36202
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    [QUOTE=liannaodessa;59826113]http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html#comments/c106511913439232/page/11

Комментарии просто эпичные! Море удовольствия...
    И люди там добрые, ага)))

Безусловно, я лишние деньги хоть даже и пропью. Это мое дело. Намкрыш - Вамшиш.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #36203
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я тебе пендосский сделать могу задорАга,только он будет недействительным. Хошь?
    у тебя видать шарашка, за что деньги платить? гугл в помощь в общем

4. Вверх #36204
    Цитата Сообщение от liannaodessa Посмотреть сообщение
    http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html#comments/c106511913439232/page/11

Я сама крымчанка, дочь электрика. Никто не хочет подключения(С)

5. Вверх #36205
    у тебя видать шарашка, за что деньги платить? гугл в помощь в общем
    Троллеватка,при нынешней ситуации пусть они себе рисуют пачпорта хоть Таиланда-спрос рождает предложение и лохи всегда востребованы.

6. Вверх #36206
    Не покидает форум
    как дети малые ей богу. или по вашему паспорт гражданина Украины в Крыму сделать нельзя? разочарую - можно через посредников и ни для кого это давно не секрет(ну кроме вас походу).
    Тогда остается последний аргумент - исполнение гимна Украины и проползание на четвереньках под портретом С.Бандеры.

7. Вверх #36207
    User banned
    Цитата Сообщение от tsinik Посмотреть сообщение
    судя по постам на крымских сайтах и форумах, то эти переселенцы будут еще похлеще гопоты, которая спетляла с лугандонии. причем, сбежали чмошники, что призывали путина. они и на материке начнут требовать к себе особого внимания, они же - беженцы и пострадавшие от хунты...
    Саврань и Фрунзовка их ждет! По любому получше Адыгеи.

8. Вверх #36208
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    [QUOTE=Lenussik;59829887]
    Цитата Сообщение от liannaodessa Посмотреть сообщение
    http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html#comments/c106511913439232/page/11

Тоже от туда комент:

Гость сегодня 12:32-2

ЧАСТЬ 1: Знаете, когда читаешь все эти комментарии, аж тошно становиться. Начну так. Я из Крыма, из Севастополя. И вижу всю ситуацию своими глазами. И вы все пишите: тошнит от Крыма, за*бали, ни копейки не дам и тд. В вы в курсе, что в Крыму находится 5 млн человек. Это не все местные жители. Кореных крымчан осталось чуть больше миллиона. Из всех остальных, половина беженцев с Украины, а другая, приезжие из России. И как такое количество людей должны прожить на 1400 генераторов. Математиком можно не быть, чтобы понять, что никак. В моем городе, ещё хорошо, свет дают 4-8 часов в день. А половина Крыма, уже дней 8 без света. Кстати из-за этого, во многих частях моего города и всего Крыма, нет воды, газа и отопления. И как так жить? Особенно тем людям у которых маленькие дети. А учиться студентам как? И работать все людям. Многих отправили в отпуск, добровольно-принудительный. Люди теперь без денег. А Урал, один из богатейших регионов страны с голоду умирает.

Гость сегодня 12:31-1
    ЧАСТЬ 2. Что-то мне не вериться, что бедные вы такие. Это все первое. Во-вторых, Крымчани, ни у кого, ничего не просят. в отличие от Урала, мы не забыли. что русские не ноют а спокойно переносят все тяготы с достоинтсовом. У нас нет ни одного человека, который бы винил в этой ситуации Россию, хотя ее вина очевидна. Крым уже почти 2 года русский, а кабель только сейчас тянут. Мы, например не знаем. про соборы на материке на генераторы и тд. Мы о вас очень хорошо думали. А знаете как мы узнали, об этом сайте и комментариях этих ваших? Все украинцы кидает нам этот сайт, с подписью, смотрите как вас русские любят. И знаете. Вы упали в наших глазах. Лично я думал, что русские - это великий народ, с большой историей, а на деле вы нытики. самые обыкновенные нытики. Не нужны нам ваши генераторы, и тд. И еще, в Крыму. абсолютно всех чиновников заменили и поставили русских с материка. И если кто-то и разворовал деньги выделенные на Крым, это ваши люди. А год назад говорили: - Крым наш. Обидно."
    Курчатовский психолог сегодня 17:46

Там психотип людей - таксисты и официанты. Они же хвастаются друг перед другом, кто больше за лето ободрал людей! Летом тебя обдирают как липку, а потом помогай им, отдавай последнюю рубаху. Все знают нашу экологию - пусть бы детей челябинских хоть на пару недель летом бесплатно брали, тогда и сейчас люди бы к ним по другому отнеслись.
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 02.12.2015 в 16:56.

9. Вверх #36209
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Безусловно, я лишние деньги хоть даже и пропью. Это мое дело. Намкрыш - Вамшиш.
    Если и будет возврат Крыма, то чисто технически, почему они решили что их будут спрашивать о "желании"?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #36210

11. Вверх #36211
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Если и будет возврат Крыма, то чисто технически, почему они решили что их будут спрашивать о "желании"?)
    Потому что они считают, что аннексия произошла исключительно по их желанию.
    А чё там - хотим - присоединяемся, хотим - отсоединяемся, делов то....
    Это ж юг! Культура! (с.)
    А мы предупреждали!

12. Вверх #36212
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Глава Ростуризма намерен поехать на новогодние каникулы в Крым

По словам Сафонова, он отправится на полуостров вместе со своей семьей. Вылет запланирован на 2 января.

http://kerchpoluostrov.ru/?p=55477

Новый год он все же встретит дома со светом....
    во, дебилы, ехать в отпуск в место, где полный п..ц и делать вид, что так и надо... и что ему туда хочется.... всю жизнь об этом мечтал

13. Вверх #36213

14. Вверх #36214
    Посетитель Аватар для liannaodessa
    Цитата Сообщение от tsinik Посмотреть сообщение
    судя по постам на крымских сайтах и форумах, то эти переселенцы будут еще похлеще гопоты, которая спетляла с лугандонии. причем, сбежали чмошники, что призывали путина. они и на материке начнут требовать к себе особого внимания, они же - беженцы и пострадавшие от хунты...
    я тоже думаю, что похлеще...
    а не проводить ли с беженцами с полуострова - разъяснительно-воспитательную беседу перед пропуском на материк? на толерантность к власти, стране, гимну-флагу и всему остальному? с объяснением и вразумлением? так сказать ставить на учет?и предупреждать о возможных последствиях?

а похлеще точно будет, потому что оттуда спетляла именно ленивая гопота - а тут будут прорываться идейные борцы за родинумать - но у которых нет света, поэтому борьбу за свет они будут проводить здесь...А методы их борьбы уже все видели
    Уроки игры на гитаре телеграм @scp_8000

15. Вверх #36215
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    во, дебилы, ехать в отпуск в место, где полный п..ц и делать вид, что так и надо... и что ему туда хочется.... всю жизнь об этом мечтал
    В отпуск "по работе" в Крым. Отметился, а на следующий день на недельку на Бали. Вата схавает.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #36216
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Хочу вас расстроить паспорт можно сделать через посредников а получать надо лично ,иначе это фальшивка ,сестра мужа умудрилась выйти замуж и поменять фамилию в паспорте ,так вот на границе её не пустили с Параша паспортом ,а Украинский не действителен и вернули её на Родину в Крым

17. Вверх #36217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blonda N Посмотреть сообщение
    Саврань и Фрунзовка их ждет! По любому получше Адыгеи.
    эт вы поторопились. кто хотел - тот давно на материк выехал. продал имущество, поменял и т.д. если собираются на время, то надеются назад вернуться "на рююську родину". такие нафиг не сплющились, чтоб пересидеть до курортного сезона. так что саврань и фрунзовка не катит. у нас тут есть куча полуживых сел, необработанной земли. зато цивилизация: мобильная связь ловит, свет не отключают. есть газ, кое-где и водопровод. пусть "поднимают целину". они же на татар ворчат, депортировать их хотят, забывая, что крым не их и истинное население - как раз татары. у меня тетка в керчи. она еще лет 10 назад горлала, что татары бесят и их гнать надо поганой метлой. и одной из первых побежала паспорт менять. правда, это не помешало потом приехать и гостинцев набрать. так что холодильник - великая весчь. но мнение свое она не изменила. когда она в последний раз приезжала, я специально не пошел ее повидать. это было уже после событий на донбассе. знал, что сорвусь. посему от греха, и забил. и мой батя меня понял

18. Вверх #36218
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ))))))))))

19. Вверх #36219
    Старый конь
    Мне непонятно другое.ну проголосовали за высокие зарплаты,престижную работу,дешевое тепло и свет,отличное образование. В итоге все оказалось не так.Но упираются даже сейчас.Вот скажите,триколор может наркотой какой то помазан? в патриотизм не верю,откуда ему взяться?

20. Вверх #36220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Мне непонятно другое.ну проголосовали за высокие зарплаты,престижную работу,дешевое тепло и свет,отличное образование. В итоге все оказалось не так.Но упираются даже сейчас.Вот скажите,триколор может наркотой какой то помазан? в патриотизм не верю,откуда ему взяться?
    Сильная пропаганда с одной стороны и отсутствие мозгов с другой.

Ответить в теме
Страница 1811 из 2963 ПерваяПервая ... 811 1311 1711 1761 1801 1809 1810 1811 1812 1813 1821 1861 1911 2311 2811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права