|
Так что, за 2008 год тоже по 7 грн за 100 кубиков?????
Сегодня хотел оплатить транспортный сбор в городе, ни в одном банке не знают реквизитов и что это вообще такое......![]()
А никто ругаться не будет, что так поздно? или может налоговая не заметит....?
Здесь все реквизиты
Выбираете: місцевий бюджет своего района, потом ищете Податок з власників наземних транспортних засобів та інших самохідних машин і механізмів (з громадян)
INET, спасибо, а оплата "за ТО", "компьютерные услуги", "талон ТО" это все туда же на счета горбюджета своего района, куда и транспортный сбор?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
А кто знает с которого и до которого часа работает пункт диагностики в МРЭО-2 и в какие дни?
Может будет кому-то полезно
Пытался сегодня пройти ТО:
С 8 часов на 6 км в МРЭО-2 стал в очередь на диагностику. Машин было штук 10. Оплатил все квитанции, касса открывается после 9-00. Диагностика в МРЭО-2 стоит 45 грн. Комиссия банка по всем платежам вышла -обалденная, застрелиться можно: 48 грн на объем 1,6!!! С 10 часов где-то начали прием. Вобщем очередь продвигается относительно быстро. В половину 12 я уже выехал с пункта диагностики.
Проверяют выхлоп СО, световые приборы, тормозную систему, ходовую.
Общался с человеком, он приезжал повторно, заставили содрать тонировку. Плптил за диагностику второй раз, передо мной заходила машина на диагностику, не горели стопы, отправили на повторную диагонстику после устранения. Уговоры, уплаты не помогают...
С половины 12 прождали инспектора до 12-15, хотя в 12 должен был быть осмотр, и пошел конкретный дождь, естественно, никто и не вышел, а с 13-00 обед до 14-00. После 14-00 тоже никто не вышел. После долгих многочисленных приглашений в половину четвертого наконец-то появился инспектор, который с радостью на лице сообщил, что автомобили с припиской Суворовского района проходят осмотр на пос. Котовского на Заболотного.... А на Заболотного сегодня не работает база..... Приходите в субботу.... вот.
тому у кого не горят стопы и повороты, надо по лбу дубинкой давать![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Говорит, что все работало, я не обращал внимание, скорость не такая большая в очереди![]()
Да и вообще тема то не об этом![]()
Социальные закладки