| ||
Тема: Деточки весны 2015
Come As You Are
Всем,привет.погода какая-та непонятная.по поводу мужей я ему показываю это хочу,то хочу....а он мне начиниет вспоминать и перечеслять подобия модели.или спрашивает ты уверена,что тебе это надо?
Всем добрый день)))
По поводу поездок, мы собираемся на Рождество к деду в Харьковскую обл,купе уже выкупили)))теперь думаю как поездка пройдёт)
Мы наконец то поползли)))
Всем заболевшим скорейшего выздоровления))
Всем привет!!!
Перечтать и процетировать не риально))))) Болеющим малышам- скорейшого выздоровления!!!
Поздравляю Всех Сегодняшних маленьких именинников!!!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, поменьше слёз побольше улыбок!!!
У меня наоборот - муж с большей радостью делает покупки. Мне же всегда всего много: нафиг малой шестые шорты, если она ещё первые 5 не сносила
Не люблю захламляться![]()
Последний раз редактировалось Ladim; 02.12.2015 в 16:49.
тут такие тучки, мама говорит в Харькове уже снег не приближается ли и к нам праздник?
Спасибо за счастье ;)
02.04.15 данон родила девочку Соню с весом 4500 рост 56 см.
02.04.15 Mazillka родила малыша 3090 г и 51 см
02.04.15 Inna_Angel родила девочку Каролинку 3500кг,52см.
02.04.15 Вика mazillka родила мальчика Алексей 3090, 51 см Таирово
02.04.15 Ляночка родила девочку Софию
Именинников С мини даткой!
Кристина не хватает твоего яркого оформления!!!!
Всем привет!!!
Последний раз редактировалось mura286; 02.12.2015 в 15:21.
Девочки такой вопрос, если мы ещё толком ничего не едим, кроме грудного молока, творожок можно давать? Даме ничего почти не нравится. Вот и думаю можно или нет. И ещё у кого то лаферобион вызывал отек носа?. Вчера поставила, так как старшая в соплях и кашляет, так через пару часов у неё заложило нос и начала хрюкать, утром дала супрастин и буквально через часа два её начало отпускать. А так всю ночь хропела, хрюкала.
Последний раз редактировалось mura286; 02.12.2015 в 15:19.
Я ВАС ЧИТАЮ-ЧИТАЮ, А СИл ПИСАТЬ нет. привет всем. пошла я на тренировку... мне они уже снились...ну что сказать 3-й день все болит,присесть не могу, спина болит, ноги болят, крепатура пиз...ц какая (сегодня только около 250 приседаний было,я в предвкушении какие завтра мои ноги будут)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки