Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опыт Этим словом столько всего можно оправдать... )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Этим словом столько всего можно оправдать... ))) Объяснить.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Объяснить. Ой, да, забыла слово ))
Сообщение от катерок Ой, да, забыла слово )) Девушкам простительно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Девушкам простительно. Мерси )) Галантно... ))
Сообщение от автофанат какой то неправильный прокуроришка.....)) Я-реалист) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В лыжи обутый... Шоб лыжи поехали,то надо их смазать маслом))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок Мерси )) Галантно... )) Опыт )))) Пошел я в реал-оценю погодку.
Сообщение от Niemand Я-реалист)) езжай в Зимбабве.... там точно будешь реалистом)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опыт )))) Пошел я в реал-оценю погодку. хреновая погода, сыро и противно..... разве что если ты в боксерках теплых))))
Сообщение от автофанат хреновая погода, сыро и противно..... разве что если ты в боксерках теплых)))) Термобелье
Дядьки, а шо в боксерках прикольней чем в плавках?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Термобелье Как моя бабуля гговорила, - калисоны )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опыт )))) Пошел я в реал-оценю погодку. Тут жутко! Одевайся тепло! ))
Сообщение от Oblina Дядьки, а шо в боксерках прикольней чем в плавках? Мои дети требуют боксеры... Тоже не понимаю цымеса... ))
Сообщение от катерок Мои дети требуют боксеры... Тоже не понимаю цымеса... )) Так вот я и интересуюся у пользователей, а они шота молчат...
Сообщение от Oblina Дядьки, а шо в боксерках прикольней чем в плавках? даже прикольнее чем в стрингах....
Сообщение от автофанат езжай в Зимбабве.... там точно будешь реалистом))) Нет,в Зимбабве не поеду) Сообщение от Oblina Дядьки, а шо в боксерках прикольней чем в плавках? Не знаю,я боксерки не ношу
Сообщение от Niemand Не знаю,я боксерки не ношу Так болтаются?
Я кровожадный, я беспощадный......
Капец, вот шо с вас полезного поиметь? Даже за трусы не знаете ниче. Ща Димас вернеца с моциону и просветит
Сообщение от катерок Из серии - помоги себе сам... Ага)) Согрейся теплом самогона!)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Правила форума
Социальные закладки