|
Да собственно одной есть грустно... все кто со мной ел остались на пяточке "пушкинскодерибасовсколасточкина")) а вот тут....
УЗО не знаю что такое.. даже на глаза не попадался...
из остального... после переделки как-то не идет мне "ля мер"...
А вот за беллу италию спасибо... там можно взять пиццу унести к себе в кабинет и сжевать ее параллельно труду... вроде как и при деле.. а вроде как и обед))))
Никаких бурь - одно затишье...
УЗО был хитом этой темы прошлым летом - в подвальчике, между Екатерининской и проспектом, у Клаксона и Ситистроя.УЗО не знаю что такое.. даже на глаза не попадался...
Там - греческая кухня и радушные хозяева.
Было очень съедобно и приятно по цене.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На всякий случай сообщаю - поиск по 3м буквам уже работает![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не всегда отписываюсь о посещаемых ресторанах и кафе... Но вот иногда есть огромное желание. Прям как сейчас. Вчера решили пойти в Фанкони на суши. Зайдя на Екатеринискую к ним (полюбляю больше всего именно его), обнаружилось, что в залах очень душно... Девушка официант объяснила, что работает только один кондиционер. Мы всё же решили поискать что-то другое.
Но так как именно хотелось сушек, да и именно от Фанкони, внезапно вспомнилась ПанАзия неподалёку, т.е. практически за углом.
Это был мой первый визит.
Скажу сразу - супер!!! Не сравнимо по условиям - в данном случаи - именно свежесть и кондиционер и система вентиляции
Замечу сразу, что на улице ни там, ни тут сидеть не собирались... тк всё же жаркова-то даже вечером...
Обслуживала замечательная официантка Марина. Как оказалось позже - она была одна на всё заведение. Что нас очень удивило... ну и один повар. Короче говоря, выведали все секреты
Очень уютное местечко. Людей было поначалу мало... А потом нахлынуло количество. Всё бы хорошо, да мы допустили стратегическую ошибку... Сидели-сидели, напитки заказали, а суши решили немного отложить, тк вели очень увлекательные беседы и когда дошло время до сушек, пришлось подождать, тк людей много, заказов много ... да и мы много заказали.
У них к тому же восхитительные пирожные
Подводя итог,
сервис - 5+!!! (что отразилось на чаевых) Официантка Марина - респект и уважуха (с)!!!
кухня - 5
интерьер - 5
счёт - 1100 (алкоголя не было)
Теперь, боюсь, ПанАзия совсем не напрягаясь позаимствовала, по крайней мере, для меня - пальму первенства у собственного собрата (Фанкони на Екатерининской/Ласточкина)
P.S. На днях попала наконец-тов хвалёное многими Жето и влюбилась в маковый тортА интерьерчик.... Ммм...
Последний раз редактировалось Мяу :); 09.07.2009 в 15:38.
невероятная
Мне понравился рестранчик Прага- оч. хорошая кухня, не ожидала.
На втором этаже - большой просторный зал, первый этаж- небольшой.
Пробовала чудесный Пражский салат, мясо на пивной подушке в сухарях и разумеется БехеровкуВкусно и со вкусом
Стейк-хаус со своим куском пресного мяса за 100 грн на сковородке без гарнира и таким же непонятным гарниром за 50 грн- отдыхает.
Последний раз редактировалось Milana21; 10.07.2009 в 22:00.
А кто был в Plaza Beach? Подскажите как там цены и можно ли купаться в бассейне...)))(или это уже от степени выпитого зависит и скромности)
Или не в Plaza Beach, а где в другом месте есть ресторанчик с наличием бассейна, кроме ривьеры.., кто сталкивался?
Там вообще странный порядок у официанток - сначала приходит одна и приносит меню, др. принимает заказ, потом еще одна спрашивает "приняли ли у Вас заказ?", у одной из них просишь счет и деньги отдаешь не той кот. принесла счет.Во всяком случае, так было когда я раз там был и сидел на улице.
И еще... Сегодня вечером после долгого перерыва посетил "Старый воин". И еда мне в этот раз не понравилась абсолютно... хотя им удались кола и сокШашлык был пересушен и вообще никакой; в соус к нему напихали петрушки, кот. забивала весь вкус. Сулугуни - надо было меньше лаваша, а то сильно много теста получилось. Пьемонтский салат - курица не отварная, а какие-то копченые куриные обрезки, да и помидор положили.
Ах да, салфетки официантка принесла только после напоминания. Если бы не сказали, то могла и не принести вообще.
В общем, не знаю, давать ли им шанс исправится...или нет...![]()
Социальные закладки