Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2451 из 3176 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #49001
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Изображения
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

3. Вверх #49002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    бетонные сферы не помогают
    на эти сферы легко налазят внедорожники. вчера стоял крузак сразу на 3х сферах под пузом

4. Вверх #49003
    Мне вот интересно, они рисуют разметку, стоянка запрещена, а толк какой??? сегодня вечером все будут опять на этой же разметке стоять...и сферы тоже не помогают, за 9а всегда кто то стоит на них.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

5. Вверх #49004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sntgeorge Посмотреть сообщение
    в цивилизованных мирах, светоотражающие столбики (паковочные) ставят, но это деньги (от 350 грн -1 шт + установка) и для нас как НЛО - слышали , но не видели. и как сказал недавно один хороший один человек на форуме - поезд ушел - выборы прошли.
    я думаю, что столбики, если они не из рельс будут сделаны, ожидает та же участь, что и сферы - кто-то заденет, другой расшатает, а третий отломает.

6. Вверх #49005
    Посетитель Аватар для Sntgeorge
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    я думаю, что столбики, если они не из рельс будут сделаны, ожидает та же участь, что и сферы - кто-то заденет, другой расшатает, а третий отломает.
    возможно с большОй вероятностью, но .. светоотражающие - это же не "чудо-паски", которые как "кегли" снесли ) да и это в далеких цивилизованных мирах : ))
    "Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"

7. Вверх #49006
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    С такими, которые ставят внаглую машину на тротуар, только спусканием колёс бороться. Где группа активистов?

Кстати, не выдержал, накатал на 1535 вопрос про проезд на МЖ. А то этот бред про подпись мэра для открытия 100 метров проезда звучит дико.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #49007
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, я состою в комиссии по вопросам соц.защиты, образования, охраны здоровья, культуры, физкультуры и спорта. До 4 декабря мне поручено сделать список предложений по этим пунктам для Радужного.
    1.Так как вопрос гос.школы,сада и поликлиники так сразу не решится, то внесла на рассмотрение вопрос, который касается выделение помещения в Радужном под мед обслуживание терапевта и педиатра или, как альтернатива - выделение участковых врачей в 6 и 20 поликлиниках.

2. открытие государственных кружков по организации детского досуга (шахматы,танцы, рисование)

3. организация программы помощи для получения субсидий

Если у Вас есть еще разумные предложения, которые входят в компетенцию этой комиссии, то буду рада, если Вы их озвучите.

П.С: пока это только предложения по работе комиссии.
    Вопрос
    А в Радужном вообще субсидию хоть кто-то оформил?
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

9. Вверх #49008
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Вопрос
    А в Радужном вообще субсидию хоть кто-то оформил?
    мне тоже про субсидию интересно..
    Увидеть своими глазами!

10. Вверх #49009
    User banned
    Цитата Сообщение от Bolechka Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, я состою в комиссии по вопросам соц.защиты, образования, охраны здоровья, культуры, физкультуры и спорта. До 4 декабря мне поручено сделать список предложений по этим пунктам для Радужного.
    1.Так как вопрос гос.школы,сада и поликлиники так сразу не решится, то внесла на рассмотрение вопрос, который касается выделение помещения в Радужном под мед обслуживание терапевта и педиатра или, как альтернатива - выделение участковых врачей в 6 и 20 поликлиниках.

2. открытие государственных кружков по организации детского досуга (шахматы,танцы, рисование)

3. организация программы помощи для получения субсидий

Если у Вас есть еще разумные предложения, которые входят в компетенцию этой комиссии, то буду рада, если Вы их озвучите.

П.С: пока это только предложения по работе комиссии.
    Тротуар, выполняющий функцию трассы здоровья вдоль Маршала Жукова и Кладбища аж до Мизикевича с поворотом в Радужный. Жители Мизикевича заодно смогут по нему нормально домой добираться, а не выходить на трассу. Также он пригодится жителям Радужных 3-4-5. Бегуны и велосипедисты также будут довольны.

А не по профилю: нужно требовать светофор возле остановки "Продмаг". Сколько там уже людей побило. Будем ждать, когда не дай Бог будет горе? Каждые 2 минуты там переходят мамы с детьми. Ублюдки ради собственных двухминутных ощущений пролетают этот пешеходный переход на бешеной скорости для того, чтобы остановиться на светофоре на Глушко!!! Тварям собственное удовольствие дороже человеческих жизней!!! Не спорю, что и на светофорах сбивают людей. Но светофор хотя-бы видно из далека, а переходящих людей иногда просто не видно из-за потока машин.

11. Вверх #49010
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вот кому в его не очень умную голову пришло красить такой разметкой? Она означает остановку общественного транспорта. Какое отношение это имеет к тому, чтобы тут не парковались?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

12. Вверх #49011
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Соседи, подскажите, пожалуйста, может есть у Вас контакты стоянки Ветеран на Жукова? Есть ли возможность им позвонить или нужно подходить лично?
    Заранее спасибо!)
    Максимка 04.03.2014г. :-)

13. Вверх #49012
    User banned
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, пожалуйста, может есть у Вас контакты стоянки Ветеран на Жукова? Есть ли возможность им позвонить или нужно подходить лично?
    Заранее спасибо!)
    470458

14. Вверх #49013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Тротуар, выполняющий функцию трассы здоровья вдоль Маршала Жукова и Кладбища аж до Мизикевича с поворотом в Радужный. Жители Мизикевича заодно смогут по нему нормально домой добираться, а не выходить на трассу. Также он пригодится жителям Радужных 3-4-5. Бегуны и велосипедисты также будут довольны.

А не по профилю: нужно требовать светофор возле остановки "Продмаг". Сколько там уже людей побило. Будем ждать, когда не дай Бог будет горе? Каждые 2 минуты там переходят мамы с детьми. Ублюдки ради собственных двухминутных ощущений пролетают этот пешеходный переход на бешеной скорости для того, чтобы остановиться на светофоре на Глушко!!! Тварям собственное удовольствие дороже человеческих жизней!!! Не спорю, что и на светофорах сбивают людей. Но светофор хотя-бы видно из далека, а переходящих людей иногда просто не видно из-за потока машин.
    на этом переходе вечером очень тяжело увидеть пешеходов!там очень нужен светофор,хотя бы с кнопкой.

15. Вверх #49014
    Новичок
    подскажите, на какой стоянке есть места? желательно крытой. А то обошли, что могли и все занято(

16. Вверх #49015
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от kus Посмотреть сообщение
    подскажите, на какой стоянке есть места? желательно крытой. А то обошли, что могли и все занято(
    Здесь на форуме и на олх были объявления по стоянкам, кот. вдоль М.Жукова (от круга до "новой" дороги).

17. Вверх #49016
    Что и требовалось доказать))))

18. Вверх #49017
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ируля24 Посмотреть сообщение
    на этом переходе вечером очень тяжело увидеть пешеходов!там очень нужен светофор,хотя бы с кнопкой.
    Как автомобилист скажу, что там нужен не "хотя бы с кнопкой", а исключительно с кнопкой! И с невозможностью включать сильно часто и давать "окна" для проезда машин. Кстати остановиться там и пропустить пешехода вообще не проблема, если ехать 60..65, а не 80..100 . Так что ещё ооочень жду камер с радарами, чтоб шумахеров летающих по городу наконец-то поимели.

Как пешеход вечно там бодаюсь с водятлами (а таких по другому не назвать). Под колёса тому, кто не успеет нормально остановиться без удара сзади я конечно не прыгаю, но регулярно заставляю остановиться и поплеваться в лобовое стекло своим недовольствием.

19. Вверх #49018
    User banned
    В том то и дело, что там очень большое разгоночное пространство. Если его поделить, разогнаться до 100 будет сложнее и нецелесообразно ввиду необходимости последующей остановки.

20. Вверх #49019
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    ППКС. Давайте какую нить очередную петицию писать. Там реально страшно смотреть на этих уродов, летящих по ПП, на котором уже идут люди!!! Особенно утром и вечером.
    Кстати, вечером там достаточно плохо видно пешеходов, выходящих с газона. На днях сама случайно не пропустила парней, одетых в темные куртки. Спасибо, что они не кинулись переходить, а просто стояли и ждали когда кто-то остановится. Хотя там в принципе легко затормозить в районе 50-60 км.
    Неплохо было бы обновить разметку яркой светоотражающей краской и обновить знаки ПП на более отсвечивающие в темноте, как в районе ПП между Маршалом и Эпицентром. Либо растяжку повесить над дорогой, как на Королева была на остановке Магазин. Я думаю, это было бы на первое время дешевле, пока светофор не установят.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

21. Вверх #49020
    User banned
    Не силен я в петициях. Это к Сомову. А вообще Таировский сельсовет, раз уж наша территория так развивается, должен ее благоустраивать. Предыдущие созывы дальше самого пгт Таирово ничего не видели. Совиньон благодаря Сочкову благоустроен. Нужно давать пинка поссовету. И не нужно мне говорить, что Маршала Жукова - это территория Одессы и поссовет мол не причем. Разрешение на строительство дали? Не мешало соседство городской территории? Деньги на развитие инфраструктуры получили? Вот теперь пусть думают, как сообща с городской властью создать радужнянам нормальные условия для существования! Радужняне - это не только жители с. Мизикевича. Это прежде всего работники и потребители города Одессы! Другими словами, радужняне делают Одессе кассу. Так что городская власть пусть тоже чешет репу.

Ответить в теме
Страница 2451 из 3176 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 ... ПоследняяПоследняя