Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 707 из 1687 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 33727
  1. Вверх #14121
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы много видели, чтобы в украинских магазинах раздавали пробники туши Chanel? ))

Эвелиновской тушью нужно моделировать ресницы (я это так называю). Завел кисточку под корешки, приподнял реснички, подержал. Прошелся по прикорневой зоне, потом переходишь на середину и концы. Тоже приподнимая и давая чуть подсохнуть (сохнет быстро). Затем красишь другой глаз. Потом возвращаешься к первому и наводишь объему где надо вторым слоем.

Если 1 раз пройтись, будет плоско и не выразительно, это да. Такое себе "ни о чем".
    и я так крашу от самых корней медленно вывожу кисточку, делая небольшую амплитуду вправо-влево и да - в два слоя она совсем по другому смотрится

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кто в последние дни заказывал с мейкапа, как у вас с обратной связью? Впервые после оформления заказа мне не перезвонили, дата отправки стоит 1 декабря, обычно приходила смс "ваш заказ передан на доставку", тут - тишина. Непонятно даже, когда ждать получения
    Вы при оформлении заказа галочку "мне можно не перезванивать" не ставили? Это странно, т.к. я делала заказ в воскресенье, думала что уже в понедельник перезвонят.. а нет, девочка перезвонила минут через 15-20, все монотонно вычитала, сказала что отправка будет 1-2 числа. Вчера была тишина, думаю что сегодня привезут.

2. Вверх #14122
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Неа, не ставила
    Хм хм...
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #14123
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Кстате тоже напишу положительный отзыв за эвеловскую косметику.
    Когда на парфумсе было -20% на засобы для очей. Взяла на пробу тушь эвелин с похожей кисточкой на розовую мейбелин моей фаворитки))), по текстуре самой туши, надо дать ей немного подсохнуть, а так очень даже ничего за смешную цену 53 грн.
    Ещё взяла фломастер подводку схожий на мой мейбелиновский Master precise, и тоже очень понравился -угольно черный, четкие стрелки получаются, не отпечатывается и не тускнеет в течении дня, посмотрим как на долго хватит. Как аналог отлично. Только в 2 раза дешевле.
    А вот карандаши выкручивающиеся с растушовкой эвелин мне не очень, мягкие чтоли слишком.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #14124
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Кто в последние дни заказывал с мейкапа, как у вас с обратной связью? Впервые после оформления заказа мне не перезвонили, дата отправки стоит 1 декабря, обычно приходила смс "ваш заказ передан на доставку", тут - тишина. Непонятно даже, когда ждать получения
    У меня такое было пару раз: ни звонка, ни смс...только подтверждение заказа на почте. Тоже не знала ждать заказ, не ждать заказ, когда ждать... На второй или третий день мне уже курьер перезвонил и спросил когда мне будет удобно получить заказ)

5. Вверх #14125
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    у меня тоже вопрос к ним - в воскресение заказала, но смс не пришло и в заказе на почте не поставили дату получения товара. Странно.

6. Вверх #14126
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите, тут писали про краски для волос. У меня мама красится Gaenier Color Sensation 9.13
    есть какие-то аналоги? Может быть покачественнее, но все еще бюджетные?
    http://makeup.com.ua/product/70883/+http://makeup.com.ua/product/70743/
    на длину до плеч хватает на 2 раза
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

7. Вверх #14127
    Посетитель Аватар для Enzzo
    насчет кокосового масла - моей коже и волосам больше понравилось масло Маслодела, парашют тоже норм....но все равно не то....а вот первое вроде написано холодный отжим деревянным прессом, хочется думать, что оно натуральнее)
    и в теме девочки тоже хвалили Маслодел, кто сравнивал как вам?
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

8. Вверх #14128
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Кстате тоже напишу положительный отзыв за эвеловскую косметику.
    Когда на парфумсе было -20% на засобы для очей. Взяла на пробу тушь эвелин с похожей кисточкой на розовую мейбелин моей фаворитки))), по текстуре самой туши, надо дать ей немного подсохнуть, а так очень даже ничего за смешную цену 53 грн.
    Ещё взяла фломастер подводку схожий на мой мейбелиновский Master precise, и тоже очень понравился -угольно черный, четкие стрелки получаются, не отпечатывается и не тускнеет в течении дня, посмотрим как на долго хватит. Как аналог отлично. Только в 2 раза дешевле.
    А вот карандаши выкручивающиеся с растушовкой эвелин мне не очень, мягкие чтоли слишком.
    мне тоже фломастер нрав. Не ожидала, что он задержится у меня, брала по популярности+ хотела денег сэкономить, мне подводка тогда не нужна была, брала шоб було. Не зря его нахваливают)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #14129
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    http://makeup.com.ua/product/70883/+http://makeup.com.ua/product/70743/
    на длину до плеч хватает на 2 раза
    Подскажите, пожалуйста, как к нему окислитель выбирать?

10. Вверх #14130
    Частый гость Аватар для olunika
    Мне после заказа (пятница) пришла смс-ка о том что заказ принят, дата отправки 30.12, скорость доставки 1-3 раб.дня.
    А в письме из почты, кроме того же самого и перечня товаров, было большими буквами написано, что мы вам не позвонили т.к. в вашем заказе весь товар есть в наличии.
    Вчера привезли вечером, утром была смс-ка.

11. Вверх #14131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите, тут писали про краски для волос. У меня мама красится Gaenier Color Sensation 9.13
    есть какие-то аналоги? Может быть покачественнее, но все еще бюджетные?
    я не крашусь красками массмаркет,сейчас крашусь краской от лакме.стоит что то около 120 грн,мне хватает на три раза.волосы почти до лопаток,не густые.получается недорого)

12. Вверх #14132
    Посетитель Аватар для Julyy
    девочки, у меня сегодня скидка на парфумс.юа 7%, может кому надо, скооперируемся)

13. Вверх #14133
    Частый гость Аватар для olunika
    Хочу пожаловаться Я таки пролетала с пудрой Пупа. Очень-очень жаль. Мне нужен не существующий оттенок 1.5)))) № 02 таки мне темноват. Думала оставить ее на лето. Но она пахнет!!! Я не учла этот момент Приятно конечно пахнет, но пользоваться я не буду, не могу переносить отдушки в тоналках и пудрах.
    Последний раз редактировалось olunika; 02.12.2015 в 13:15.

14. Вверх #14134
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    насчет кокосового масла - моей коже и волосам больше понравилось масло Маслодела, парашют тоже норм....но все равно не то....а вот первое вроде написано холодный отжим деревянным прессом, хочется думать, что оно натуральнее)
    и в теме девочки тоже хвалили Маслодел, кто сравнивал как вам?
    а можно поподробнее, как вы используете масло на волосы и кожу?

15. Вверх #14135
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее, как вы используете масло на волосы и кожу?
    та обычно, почти все лето мазалась,кожа после прям такая приятная, оно впитывается сразу, сейчас под одежду конечно нет...
    на волосы по длине перед мытьем) вымывается хорошо, дополнительное ухаживающее средство)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

16. Вверх #14136
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    та обычно, почти все лето мазалась,кожа после прям такая приятная, оно впитывается сразу, сейчас под одежду конечно нет...
    на волосы по длине перед мытьем) вымывается хорошо, дополнительное ухаживающее средство)
    т.е. на лицо можно?
    а ск.времени держать на волосах?

17. Вверх #14137
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    т.е. на лицо можно?
    а ск.времени держать на волосах?
    Некоторые перед сном даже мажут волосы, что бы утром помыть голову, в среднем за час до мытья. Кокосовое масло хорошо наносить именно на кончики волос для увлажнения.
    А еще им можно снимать косметику с глаз.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

18. Вверх #14138
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Julyy Посмотреть сообщение
    девочки, у меня сегодня скидка на парфумс.юа 7%, может кому надо, скооперируемся)
    Именно на сегодня? У вас ДР?) или промокод?
    Мне надо пару позиций
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #14139
    Посетитель Аватар для Julyy
    Именно на сегодня? У вас ДР?) или промокод?
    Мне надо пару позиций
    2й день после ДР) вечером планирую отправлять заказ

20. Вверх #14140
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Для меня из нашей косметики существует только Эльфа. Там действительно есть Очень достойные продукты, но мало
    А декоративка у нас разве выпускается?
    Наша декоративка все среднего уровня, а вот карандаши суперские. При чем, что автоматические, что обычные

Ответить в теме
Страница 707 из 1687 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 807 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права