| ||
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Насчет "провалившейся" - салют заказывать еще рано: в нашей "послідовной" державе решения и принимаются, и отменяются "с легкостью в мыслях необыкновенной" (с)
А "вышиванка", ИМХО, в данном случае - антураж и несущественная деталь. Главную роль играли не "ЗУ-ценности", а "общечеловеческие", ибо Одесский оперный - не менее привлекателен, чем Одесский припортовый
![]()
1. На ЗУ есть как католические, так и православные церкви.
Вопрос лично к Вам: Вы верующий человек? И как часто Вы посещаете церковь?
2. Мы - это кто? Все поголовно? Лично я (да и многие наверное тоже) видят в России не брата (или сестру?) а просто сопредельное государство, которое (РСФСР) когда-то было в составе СССР вместе с УССР.
3. Опять же, "они" - это тоже все 100% жителей ЗУ?
1)В основной массе жители ЗУ или католики или сектанты. Я человек верующий и посещаю храм раз в неделю и по праздникам. И мне не хотелось бы,чтобы в церкви,которую я посещаю объявились '' пан отець" или пресвитер.
2) Мы- это целая армия людей,теперешних пенсионеров,которые при СССР были людьми,а стали пересiчними украiнцями.
3) 99.9%,которые и сейчас считают нас москалями, а значит врагами.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
дальше могли не продолжать))) теперь всем побывавшим на ЗУ срочно надо пройти обряд очистки от порчи сектантов) Хотя, как говорят злые языки, неделя просмотров новостей по ОРТ лечит от всяких недугов))
1. Мне сложно понимать, когда истинно верующий человек не воспринимает и не уважает религиозные предпочтения других людей. Если бы вы были на ЗУ, то увидели бы, сколько там православных людей. Причем, не только на словах. А сектантов и у нас навалом имеется...
2. Нынешняя Россия и бывший СССР - это далеко не одно и то же.
3. На счет 99.9% - это у Вас достоверная статистика или лично Ваша, лишь бы что-то написать?
У нас греко-католики у більшості. Ми разом зі всією Україною Різдво і Пасху в один день святкуємо.
Про секти ... свідки Єгові ? Небезпечні люди, ходять в костюмах посміхаються, запрошують на безкоштовні лекції по ознайомленню з Біблією. На вихідні збираються, прибирають парки. Круті хлопці, їх всі бояться ))))))))))))
Дякую Тобі, Боже ...
Я не вважаю,що Західна Україна взагалі мені щось нав`язує .
Західні землі--осередок українськості,ідеї,культури,мови.І якщо є якийсь вплив,то тільки позитивний.Я не вважаю росіян ворогами,але їхнє керівництво я сприймаю геть негативно.Як взагалі справжній українець має реагувати на "Великодержавную политику царизма" и продовження політики леніна та сталіна відносно України?
Социальные закладки