Сообщение от barabachka о! кишкоблуд тряпки продрал!) Мне можно-я личность творческая. Сообщение от Martovskii kot и власть над миром Это скушно. Сообщение от Martovskii kot тут видимо нет высоких голубоглазых блондинов)))) Зато есть пацаны с обогревателем УФО !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Martovskii kot тут видимо нет высоких голубоглазых блондинов)))) Тут все такие, просто она к тому времени уже убежала.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Тут все такие, просто она к тому времени уже убежала.))) я тоже буду блондином лет через 30))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) Ой, ну прям семейная идилия.))) А хотите я к вам со своим Удавом? А что ты имеешь предложить???
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Вот вы и двигайтесь, а мы полежим и вас поддержим.)) Кто двигается, тот и поднимается по пирамиде ))
Сообщение от автофанат хренасететьки разошлись... А шо таке??? Ты против??
Сообщение от катерок А шо таке??? Ты против?? взбудоражил вас Бармалей.... а ведь он просто завуалировал слово - засадить))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок А что ты имеешь предложить??? Удава.)))
Сообщение от автофанат взбудоражил вас Бармалей.... а ведь он просто завуалировал слово - засадить)))) Одни огородники в теме. Садить весной надо.
Сообщение от катерок Кто двигается, тот и поднимается по пирамиде )) Ага, на чужом ху... )))))
Сообщение от Бармалей) Удава.))) Та, знаешь, как-то не .... Я сегодня меркантильная ))
Сообщение от автофанат взбудоражил вас Бармалей.... а ведь он просто завуалировал слово - засадить)))) Ну вот и кому, спрашивается, нужны это вуалирования???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Одни огородники в теме. Садить весной надо. Садить весной, а засаживать круглый год.))
Сообщение от катерок Ну вот и кому, спрашивается, нужны это вуалирования??? Ну мы же культурные гусары, мы же не можем сказать прямо - девка, подь сюды, ща вставлю.
Сообщение от Бармалей) Ну мы же культурные гусары, мы же не можем сказать прямо - девка, подь сюды, ща вставлю. Ну и крайности... )))
Сообщение от катерок Та, знаешь, как-то не .... Я сегодня меркантильная )) Тебе тоже обогреватель нужен ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тебе тоже обогреватель нужен ??? Ну да, еще утром грелку искала!!
Сообщение от катерок Ну вот и кому, спрашивается, нужны это вуалирования??? обоюдовыгодное это дело.... Сообщение от Бармалей) Ну мы же культурные гусары, мы же не можем сказать прямо - девка, подь сюды, ща вставлю. тихо взял гитару, бренчи себе 2 аккорда.... и все, любая тетка увидит в тебе голубоглазаого блондина.....
Сообщение от автофанат обоюдовыгодное это дело.... тихо взял гитару, бренчи себе 2 аккорда.... и все, любая тетка увидит в тебе голубоглазаого блондина..... Про выгоду подробнее... Сегодня во мне рулят евреи ))
Сообщение от катерок Ну да, еще утром грелку искала!! Успешно ?
Правила форума
Социальные закладки