Сообщение от Niemand Мне не надо,а вот тебе да)) сиди, пей кефир, занудО)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
От кефира, понос.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* От кефира, понос. Тогда не пей его) Сообщение от Бармалей) ЛЮБЛЮ ОБЛИНУ!!! Ну тогда женись на ней)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тогда не пей его) ну да, тебе же больше поноса достанется!)
Сообщение от barabachka ну да, тебе же больше поноса достанется!) Не дождетесь(с)))
Сообщение от Niemand Не дождетесь(с))) ну тогда сиди со своим запором!)
Сообщение от Niemand Ну тогда женись на ней) Шоб она мине кирдык сделала?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka ну тогда сиди со своим запором!) С желудком у меня все нормально,так что завидуй молча Сообщение от Бармалей) Шоб она мине кирдык сделала? Ну раз любишь,то должен
Сообщение от Бармалей) Шоб она мине кирдык сделала? гыыыыыы))))
Сообщение от Oblina Всего и многа Хочешь большой и чистой любви?
Сообщение от Бармалей) Шоб она мине кирдык сделала? А что за кирдык?? Это совсем так плохо?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Бармалей) Хочешь большой и чистой любви? не. тока секс!
Сообщение от Бонни* От кефира, понос. ну и будуары....где красивые слова о любви? всем привет,кстати
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от катерок А что за кирдык?? Это совсем так плохо?? )) та хочет он)))) выёживается))))
Сообщение от barabachka та хочет он)))) выёживается)))) Так вот и я об том жеж )))
Сообщение от катерок Так вот и я об том жеж ))) ох уж эти мужчины, сами не знают чего хотят)
Сообщение от barabachka ох уж эти мужчины, сами не знают чего хотят) Хорошо знают, но кокетничают пуще барышень )))
Сообщение от катерок Хорошо знают, но кокетничают пуще барышень ))) и даже краснеют)))))
Сообщение от barabachka и даже краснеют))))) Сплошь рафинад )))
Сообщение от barabachka ох уж эти мужчины, сами не знают чего хотят) Пожрать бы.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки