Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 996 из 1929 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 38566
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Поделитесь "опытом" по Одессе)))
    я давно перестал по одессе выискивать воошей по цене---где я еду там и заправляюсь--территориально ближе черноморка--брсм или фрунзе или как на 7

---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 10:24 ----------

может кому интересна информация по акумам на успехе--прием старого 100 ампер/21,5 кг/--280 грн----дета немец -60 ампер-1750 грн

2. Вверх #19902
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    я давно перестал по одессе выискивать воошей по цене---где я еду там и заправляюсь--территориально ближе черноморка--брсм или фрунзе или как на 7

---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 10:24 ----------

может кому интересна информация по акумам на успехе--прием старого 100 ампер/21,5 кг/--280 грн----дета немец -60 ампер-1750 грн
    Что решил аккум поменять? 100 ку сменил на 60?))

3. Вверх #19903
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Что и следовало доказать. Цен на 1 грн. и тем более на 2 грн. дешевле, в Одессе просто нет)))

4. Вверх #19904
    User banned
    Что и следовало доказать. Цен на 1 грн. и тем более на 2 грн. дешевле, в Одессе просто нет)))
    Трудно назвать СОКАР по Одессе. Сколько цена на Сокар, ну предположим что на 10 коп дороже БРСМ (хотя часто разница больше). А скидка БРСМ 68 коп (это без чая). Т.е. разница в цене примерно 80 коп. Ну нужно учесть пробег до Сокар. Вот разница и выскочит за 1 грн и будет скорее 1.5 грн.

5. Вверх #19905
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Что решил аккум поменять? 100 ку сменил на 60?))
    да нет -у знакомых сдохла 60-ка-варта --но я пока ее пытаюсь восстановить --а с мл варта 100 амперная 3 годичная умерла совсем--его я и сдал вчера---взял уже дета/немец/потому что амега,варта мутлу/мутлу и года не прожил/-больше не советую ни кому

6. Вверх #19906
    User banned
    да нет -у знакомых сдохла 60-ка-варта --но я пока ее пытаюсь восстановить --а с мл варта 100 амперная 3 годичная умерла совсем--его я и сдал вчера---взял уже дета/немец/потому что амега,варта мутлу/мутлу и года не прожил/-больше не советую ни кому
    А что так? У меня А-Мега 100-ка. Правда ей 1.5 года где то. Нужно на зиму подзарядить, а то с моей ездой по 15 км в день он не успевает заряжаться. Но лень доставать)) Однако придется...

7. Вверх #19907
    с газом может и так,а с остальным топливом разница есть--причем когда цена завышается по названию нано,шмано-у меня это вызывает чисто рефлекторное отторжение---за границей же этого нет-в некоторых странах есть разделение по цене,совсем небольшое иногда,но нет такого наглого ,агресивного маркетинга

---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 11:00 ----------

А что так? У меня А-Мега 100-ка. Правда ей 1.5 года где то. Нужно на зиму подзарядить, а то с моей ездой по 15 км в день он не успевает заряжаться. Но лень доставать)) Однако придется...
    разговаривал вчера с продавцом---он говорит что с качеством произошло что -то ,партия на партию не похожа-повезет -все нормально,не повезет-максимум 3 года выхаживает---год назад хвалили мутлу /турки/мы типа все на них ездим/100 амперный на бусе летом умер через 8 мес/45-ка начала умирать через год и 2 месяца---вот такой компот----

8. Вверх #19908
    с газом может и так,а с остальным топливом разница есть--причем когда цена завышается по названию нано,шмано-у меня это вызывает чисто рефлекторное отторжение---за границей же этого нет-в некоторых странах есть разделение по цене,совсем небольшое иногда,но нет такого наглого ,агресивного маркетинга
    С бензином согласен - дороже. И по этому заливаю 10 литров бензина в месяц на окко,по индивидуальной скидке. и получается цена за литр как на укрнафте(практически)

9. Вверх #19909
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А я тебе такое расскажу. Был у меня старый Ланцер 1991 года. Ездил я на 95ом бензе и заправлялся зачастую на БРСМ. В 99% я заправлялся на 400 гривен (в разные времена и разные цены). Был определенный расход. Потом появился Сокар, я начал на нем заправляться. Тратил также 400 гривен. И километраж я проезжал такой же. Соответственно расход стал меньше. Газ не заправлял никогда БРСМ. С тех пор я только на Сокаре. Пусть и дороже, но мне и сервис нравится ну и машине нравится.

10. Вверх #19910
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    А я тебе такое расскажу. Был у меня старый Ланцер 1991 года. Ездил я на 95ом бензе и заправлялся зачастую на БРСМ. В 99% я заправлялся на 400 гривен (в разные времена и разные цены). Был определенный расход. Потом появился Сокар, я начал на нем заправляться. Тратил также 400 гривен. И километраж я проезжал такой же. Соответственно расход стал меньше. Газ не заправлял никогда БРСМ. С тех пор я только на Сокаре. Пусть и дороже, но мне и сервис нравится ну и машине нравится.
    да я ж без претензий -нравится-так нравится----кому то брюнетки,кому то блондинки-у каждого свое мнение----после выхода брсм на рынок он стабилизировал рынок в одессе по газу-это неоспоримый факт---да и на больших объемах двигателя -разница в качестве не столь заметна--

---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 в 11:20 ----------

С бензином согласен - дороже. И по этому заливаю 10 литров бензина в месяц на окко,по индивидуальной скидке. и получается цена за литр как на укрнафте(практически)
    в сильные морозы по соляре- укрнафта в не конкуренции с их зимней солярой--после вога с их-25--- дома замерз когда на улице было -6

11. Вверх #19911

в сильные морозы по соляре- укрнафта в не конкуренции с их зимней солярой--после вога с их-25--- дома замерз когда на улице было -6
    Ну я как бы тоже против укрнафты ничего не имею,просто лью бенз на окко и все + на карточку какие-то бонусы капнут)))

12. Вверх #19912
    Ну я как бы тоже против укрнафты ничего не имею,просто лью бенз на окко и все + на карточку какие-то бонусы капнут)))
    ну бонусы---це таке----на воге мне за бонусы дали шкребок за 3 рубля---на брсм тут все и сейчас--на окко- пришло смс-скидка 1,5 грн ,при полном баке---заезжаю----50 коп оказалось--а что так?а вот так--замануха и все--я конечно не обеднею,но сам факт не приятен когда тебя обувают ни за что, не прошто ,на брендовой заправке

13. Вверх #19913
    ну бонусы---це таке----на воге мне за бонусы дали шкребок за 3 рубля---на брсм тут все и сейчас--на окко- пришло смс-скидка 1,5 грн ,при полном баке---заезжаю----50 коп оказалось--а что так?а вот так--замануха и все--я конечно не обеднею,но сам факт не приятен когда тебя обувают ни за что, не прошто ,на брендовой заправке
    Не знаю почему у Вас так,мне обещанную скидку в 1.50 дали и не однократно.
    Хотя на этот месяц обещают 1 грн от 9 литров и 1.30 от 40 литров

14. Вверх #19914
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Я в прошлом году решил не рисковать с подзарядкой на зиму, а сменил его ( Varta Silver 100 ) на новую Varta Silver. Хотя заводил без проблем с первого раза.
    Всё таки восьмой год пошёл аккуму при ежедневном использовании.

15. Вверх #19915
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году решил не рисковать с подзарядкой на зиму, а сменил его ( Varta Silver 100 ) на новую Varta Silver. Хотя заводил без проблем с первого раза.
    это были те- акумы--у меня то же есть друзья у которых акумы по 5-8 лет---

16. Вверх #19916
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Моему 1.5 года, так что это не лечение, а профилактика)

17. Вверх #19917
    User banned
    Ребята, совесть имейте. На 2 странице флуд не по сабжу. Вы еще сайлентблоки тут начните обсуждать.

18. Вверх #19918
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Латовка 10-00
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #19919
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Латовка 10-00
    Ну,он там всегда дешевле чем в других сетях.

20. Вверх #19920
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Ну,он там всегда дешевле чем в других сетях.
    На укрнафте я пару дней точно вижу 10.00
    На anp 9.80
    И что там за латовка я не в курсе и где там всегда дешевле ?)

Ответить в теме
Страница 996 из 1929 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права