На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Бармалей)
Когда начинаешь понимать, что повзрослел?
Когда выходишь на улицу и понимаешь - что шапочку не одел.)))
я теперь все тепленькое люблю, помню, по молодости зимой в капроновых колготках или в короткой курточке, без шапки...., а ведь маму не слушалась, а вот выросла и поняла, что и вид тогда был нелепый))))) да! я повзрослела и местами поумнела))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
я теперь все тепленькое люблю, помню, по молодости зимой в капроновых колготках или в короткой курточке, без шапки...., а ведь маму не слушалась, а вот выросла и поняла, что и вид тогда был нелепый))))) да! я повзрослела и местами поумнела))))
И это к шестидесяти, а к восьмидесяти ты ещё поумнеешь.)))
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Бармалей)
И это к шестидесяти, а к восьмидесяти ты ещё поумнеешь.)))
да, куплю себе пинчера вечно жидовскодрожащего с выпученными глазами и седой мордой и навяжу ему жилеток!))))))) вот нахрена ты про мой возраст пишешь, еще всем про мои 5 пластические операции расскажи))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ты еще меня в шапке не видела - ваще жопа
Я их с детства ненавижу.
Жопа в шапке?!
Сообщение от barabachka
да, куплю себе пинчера вечно жидовскодрожащего с выпученными глазами и седой мордой и навяжу ему жилеток!))))))) вот нахрена ты про мой возраст пишешь, еще всем про мои 5 пластические операции расскажи))))
В восьмидесятник будешь с бабками под парадной сидеть и сплетничать)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки