дешевые фабричные? Гулиевы же от 65 грн. и выше или нет?
|
дешевые фабричные? Гулиевы же от 65 грн. и выше или нет?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
да вроде нет....
я до 50 видела)))в фирменном магазе на Французском.
а вообще муж таскал домой и говорил что не дорого...)))
50 грн. для Украины тоже не мизер...
ну за то похоже на вино, а не юпи!!!)))
да, согласен, это Юпи больше похоже на вино, чем друиге юпи
короче домашние опутили,
равайте разбиремся чем юпи лучше зуко ?
кста, кто-то там что-то возил из грузии и молдавии.
для себя сделанное - и все отстой. странно.
понятно, что я молодой еще - еще научусЬ разбираться ..
верю, что за 50 грн и выше можно найти неплохое вино в магазине,
Гулиевы чистый порошок
Вот уже сколько лет пытаюсь одолеть тайну вина из порошка...
Всё никак в руки экземпляр не попадет...
нужно попробовать Колонист)))
сейчас это самые приличные украинские вина.
Как-то сомелье в Садах Победы посоветовал - так и покупаю теперь.
А вот есть ещё относительно новый винный супермапкет Лавиния (н Екатерининской) - там оч большой выбор испанских вин. Очень вкусненькие, но, конечно, не очень дешевые..
В Метро купили вино Токайское мускатное. Производитель - Закарпатье фирма Котнар. Очень понравилось, очень похоже на настоящее Токайское. Стоит порядка 20 гривен. Всем рекомендую!
Котнар классные, они много на венгрию делают, так что на Токай им надо фасон держать
в свое время перепробовал кучу вин, французких(больше всего) от 2 евро до 10-ти евро за бутылку разных годов урожая. И пино нуар и мерло и других бургундских и не только бургундских. У них чуть ли не каждая ферма(или как там правильно) имеет свой товарный знак.... Покупал вино в колониях и там оно стоит копейки. Не забывайте что виноделие во Франции субсидируется государством.
А так же пил чилийский(очень хорошие вина), португальские(молодые), испанские(правда только Сангрию), калифорнийский(не плохие)
И что вам хочу сказать чем дешевле вино, тем оно мне больше нравиться
нет этой тяжести и терпкости или как говорит Скрытик, букета...ну это чисто мое ИМХО!
![]()
За Мир!
В этом магазине очень выгодные цены на вино - от импортера [censored]
Последний раз редактировалось NeMo; 09.07.2009 в 13:36.
Ссылки в подписи ЗАПРЕЩЕНЫ.
А из недешевых фабричных или нефабричных что мадмуазель предпочитает?
Из недорогих у нас тут по вменяемым ценам можно брать чилийские, например известного и reputable производителя Casilero Del Diablo, Molina - вот недавно пил пино нуар в стейке, на троечку с плюсом, и потом купил в Таврии еще бутылочку каберне совиньон на четверку...
Кстати, забыл написать.
В субботу откушал еще один сорт от Колониста - "Одеське чорне". Стоит до 50 гривен и попробовать его таки стоит! До мерло недотягивает, но вино оригинальное, вкусное и насыщенное.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Гибридным вином начали увлекаться, уважаемый? сорт винограда Одесский черный это гибрид двух сортов: Аликант Буше и Каберне-совиньон.
ничего хорошего из чистого Одесского черного получиться не может. сорт создан исключительно, как купажный материал, чтобы решать проблемы с цветом в не самые удачные годы.
Прово4
Не знаю как на счет гибрида, не в теме, но вот в Лавинии не смог найти чистого Мерло. Т.е. вообще! Только купаж.
А моим вкусовым рецепторам понравилось.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки