Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 450 из 728 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 14549
  1. Вверх #8981
    Частый гость
    Что значит сложная ситуация с котельной и она принадлежит частному лицу? Это значит, что я строя квартиру, т.е . являясь инвестором строительства дома не вносила деньги на оборудование и монтаж котельной? А на что я еще деньги не давала хотелось бы узнать.....

2. Вверх #8982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    8 декабря у пана Желяскова день рождение. Я думаю, что надо сделать ему какой то подарок
    3D принтер который печатает дома думаю будет в самый раз! ))

3. Вверх #8983
    User banned
    Давно не писал.Просьба ко всем кто не в курсе. Давайте мне свои данные. Это нужно же для вас.
    А именно
    смс с
    Емаил, имя, строительный номер квартиры присылайте мне на номер 0949554717

4. Вверх #8984
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Вопрос с котельной уже порешали(там очень сложная ситуация),владелец будет частное лицо .
    Це здогадка чи хтось сказав?
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

5. Вверх #8985
    Новичок Аватар для angeldust78
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Вопрос с котельной уже порешали(там очень сложная ситуация),владелец будет частное лицо .
    Но это не самое главное,на данный момент надо решать вопрос с облэнерго.
    "Без меня меня жинили". Кто сказал что она частная, на собрании это не говорили? Она строилась за наши деньги? Кому ВЫ ее продали?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

6. Вверх #8986
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова

По умолчанию Дизайнерский проект

Уважаемые соседи!

Поделюсь за умеренную плату дизайнерским проектом (визуализация + документация в чертежах) для двусторонней 2-х комнатной квартиры. Всех заинтересованных приглашаю в ЛС
    Последний раз редактировалось Соня Мармеладова; 25.11.2015 в 19:36.

7. Вверх #8987
    User banned
    Разнесли сегодня остальные листовки. На сегодняшний день у меня есть данные 100 человек. Осталось еще половину найти

8. Вверх #8988
    Щодо зборів.
    Інформація про загальну чисельність членів кооперативу досить швидко зростає (телефони, «мило»), але ще не досить для того, щоб все було дотримано згідно встановлених процедур і вимог. Інформацію збираємо самі. Щоб ретельно підготувати збори потрібний час, відповідно, дата їх проведення ніяк 30 листопада не вийде (потрібні 10 діб від дати повідомлення до дати зборів). Є ще нюанси.
    Прикро буде, коли витратимо чимало часу, а кворум не збереться. Тоді просто опустяться руки, без кворуму нічого не буде. Вірніше буде: комунальні послуги будуть, які контролювати не зможемо; опалення за 1 кв.м. без огляду на фактичну витрату газу і т.д.

9. Вверх #8989
    User banned
    Уважаемые соседи. Нужна ваша помощь. Физически не справляемся со всеми делами. просьба, кто может помочь позвоните мне завтра после обеда.
    Спасибо

10. Вверх #8990
    User banned
    Заходите к Мих Махалычу, чтобы расписаться за газ. Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее будет газ в квартирах

11. Вверх #8991
    Новичок Аватар для Juliya Juliya
    Добрый день! Поделюсь дизайн проэктом 3-х комнатной квартиры 3,5 секций за отдельную плату!!! Пишите в ЛС
    Последний раз редактировалось Juliya Juliya; 26.11.2015 в 08:06.

12. Вверх #8992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Заходите к Мих Махалычу, чтобы расписаться за газ. Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее будет газ в квартирах
    В чем суть расписки?

13. Вверх #8993
    User banned
    Нужны активные инвесторы Н Ч, а также юристы и бухгалтера. Звоните 0949554717

14. Вверх #8994
    Посетитель
    Добрый день! У кого-то есть информация что по воде?

15. Вверх #8995
    User banned
    Завтра собрания не будет! Мы не успеваем подготовить документы. О следующем собрании я буду сообщать заранее.
    А пока давайте мне свои данные. 150 человек у меня уже есть, осталось еще 60. Количество необходимое для кворума.

Кто имеет возможность напечатать листовки, свяжитесь плиз со мной.
    Еще раз мой тел 0949554717. Повторяю!!! Мне нужно в виде смс телефон, строительный номер квартиры, Емеил и Имя.
    Уважаемые инвестора. пожалуйста будьте активнее. Все что мы делаем это надо не только нам, но и ВАМ прежде всего

16. Вверх #8996
    Постоялец форума
    Ктото начал оформлять СПС? какой порядок оформления?

17. Вверх #8997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Ктото начал оформлять СПС? какой порядок оформления?
    Подойдите в ОП там Вам все расскажут. Сейчас прозванивают 6-ю секцию, следующая 5-я, хотя я думаю можно подходить самим потихоньку.

18. Вверх #8998
    Шановні асоційовані члени кооперативу, нам пообіцяли, найближчим часом, провести загальні збори кооперативу. Одне із питань зборів: зміна статусу з асоційованого члена кооперативу на статус члена кооперативу. Тобто, право, що нам надає Статут підприємства та персональний Меморандум. Рекомендую, підтвердити (додатково нагадати про себе) своє бажання щодо зміни статусу, шляхом складання заяви щодо зміни статусу і подати його Голові. Бажано це зробити до загальних зборів. Кого цікавить, зразок Заяви може бути наданий.
    Так як все "мило" у "Штірлеця", я попрошу його зробити розсилку даної Заявки. Наголошую на тому, що подача Заяви справа суто індивідуальна.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 01.12.2015 в 15:22.

19. Вверх #8999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Шановні асоційовані члени кооперативу, нам пообіцяли, найближчим часом, провести загальні збори кооперативу. Одне із питань зборів: зміна статусу з асоційованого члена кооперативу на статус члена кооперативу. Тобто, право, що нам надає Статут підприємства та персональний Меморандум. Рекомендую, підтвердити (додатково нагадати про себе) своє бажання щодо зміни статусу, шляхом складання заяви щодо зміни статусу і подати його Голові. Бажано це зробити до загальних зборів. Кого цікавить, зразок Заяви може бути наданий.
    Так як все "мило" у "Штірлеця", я попрошу його зробити розсилку даної Заявки. Наголошую на тому, що подача Заяви справа суто індивідуальна.
    Что нам это даст?

20. Вверх #9000
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого-то есть информация что по воде?
    очень актуальная тема! у всех есть вода? заселилась в пятницу, воды не наблюдаю по сей день. приезжала пару раз до пятницы, воды в кране не было, так что подозреваю, что ее нет уже давно... и не то чтобы то есть, то нет - вообще ни капли, ни днем ни ночью. прозвонила, чтоб узнать что-то по этой проблеме. сплошная лапша. сначала 6 числа, потом 8, а потом видимо 2018 дадут. у кого такая же проблема, напишите пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 450 из 728 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя