|
Девочки и мальчики,в скором времени буду корм заказывать.Мне щенячий нужен.Чтоб бесплатная доставка была,нужно любых 2 мешка собрать.Есть желающие?
Всем доброго дня! Нет времени перелистывать пол темыпосоветуйте приз хорошего врача которые приезжает на дом. Нам надо на след. неделе прививку сделать и еще хотела бы когти подстричь. Заранее спасибо с меня +++++
Здравствуйте зантоки йорков. Подскажите пожалуйста реально ли купить йорка средний стандарт с красивой мордочкой и правильным прикусом за 3500грн? Очень дочка просит под йолочку, а бюджет можем выделить на собаку только такой.
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
Девочки-мальчики, напомните мне, пожалуйста, глистогонку через 10 дней после противоблошиных капель надо или можно через 7?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мой шкодник сегодня стащил говяжью голяшку из пакета и тихонечко обгладывал её, пока мы ужинали. Съел немного сырого мяса, чем это чревато?! Переживаю. Кормить его ужином или будет рыгать?
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Спасибо откликнувшимся в личку![]()
Буду надеятся - ночь будет спокойной
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Подскажите, у нашего мальчика ломается шерсть на кончике морды и какая-то она сухая мне кажется. И еще когда поест корм, то несколько минуть как бы чихает или сопит(не знаю как правильно сказать),и мордой об ковер ялозит. Были у доктора прописали протирать морду хлоргексидином и смазывать санодермом. В остальное время ведет себя спокойно. Я вот думаю может это аллергия на корм, хотя корм не меняли, почему то именно после еды он чешется и чихает. Кормим роял канин икс смол адулт.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки