Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1206 из 1285 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 25693
  1. Вверх #24101
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я пас ((
    пока денег нету...сходила блин к стоматологу...750 грн ушли(((
    Это ты ещё дешево отделалась)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Лиля, мне с дочкой в субботу к стоматологу...по телефону озвучили цену за пломбу 60-70 у.е. В прошлом году была цена около 500грн. Капэць
    Пересчитай по курсу - практически те же деньги.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я запуталась что-то все собирают ББ+ и никак не соберут)))
    я Кате кинула свой заказ думала вы уже отправили и получили)))
    или ты про Гипюр?
    если гипюр то муж сказал конца недели подождать и у меня будет 2-3 единицы
    а сейчас у меня полуфинал у платья пальто и жилета или плаща))))
    мне видать надо не одну ночь с этим переспать))))
    Бб+ всё сами по себе собирают. В процессе хотелок Гепюр. Надо ведь к зиме приодеться.
    У меня тоже стоит нелегкий выбор между пальто и курткой. Жилетку благо уже купила на сэконде, сбила оскомину))
    А ещё ж там платишки!
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, я могу гепюр собрать! Но я на Таирово, максимум в центр в районе парка Шевченко могу передать. Кому надо - пишите в личку или в вайбер мне.
    Собирай А то я пока решусь, то вы уже всё сами купите.
    я думала Ксюша (феечка) собирает, короче я по любому в сп
    Тебе проще таки к Ксюше присоединиться, так как она с поселка.
    какая чудесная идея http://ru.aliexpress.com/item/59-inc...on=4&af=197817
    действительно)) Но нам пока рано. Да и врядли детки будут чинно сидеть в этом подобии манежа.
    Подруга игрушки может собрать и сложить только когда сын не видит, так как только что сложенное тут же разбрасывается и ещё и возмущенно кричит.
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Виточка, не знаю от отвечали девочки или нет, не успеваю перечитать. Леля85 уже сделала заказ сама, Гала-ла пошла в СП к другим. Я жду Мамамиечку. У меня тоже 2 единицы.
    Кто-то ответил, кто-то нет. Я наверное или с Лялей потом объединюсь или в сп пойду.
    точно, я не заметила. Но вы все на поселке, я никак оттуда не заберу =( буду в СП тогда заказывать
    Если тебе не к спеху, то подожди меня до конца недели где-то. А то ссылочки того что я подобрала у мамы на компе на Черемках.

2. Вверх #24102
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А мы и поползли "как взрослые" на четвереньках, и в кроватке на коленки становимся и держимся за прутья. Поперло нас в последнюю неделю перед 7 мес. Так что помимо соплей, мы еще что-то умеем)))

А еще под музыку машет Поля ручкой (типа качает) и подпевает:хо, хо,хо)))
    Последний раз редактировалось Тата-; 01.12.2015 в 18:20.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #24103
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Это ты ещё дешево отделалась)

Пересчитай по курсу - практически те же деньги.

Бб+ всё сами по себе собирают. В процессе хотелок Гепюр. Надо ведь к зиме приодеться.
    У меня тоже стоит нелегкий выбор между пальто и курткой. Жилетку благо уже купила на сэконде, сбила оскомину))
    А ещё ж там платишки!

Собирай А то я пока решусь, то вы уже всё сами купите.

Тебе проще таки к Ксюше присоединиться, так как она с поселка.

действительно)) Но нам пока рано. Да и врядли детки будут чинно сидеть в этом подобии манежа.
    Подруга игрушки может собрать и сложить только когда сын не видит, так как только что сложенное тут же разбрасывается и ещё и возмущенно кричит.

Кто-то ответил, кто-то нет. Я наверное или с Лялей потом объединюсь или в сп пойду.

Если тебе не к спеху, то подожди меня до конца недели где-то. А то ссылочки того что я подобрала у мамы на компе на Черемках.
    Ок) я буду Гепюр собирать - кому ближе на Таирово. До конца недели давайте соберем =)
    Евочка 30.04.2015

4. Вверх #24104
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ох где бы столько денег взять все надо. И как говорится что бы ждало времен)))) это я про шмотки....половину даже не носила новое лежит, а мне УСЁ надо

5. Вверх #24105
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ох где бы столько денег взять все надо. И как говорится что бы ждало времен)))) это я про шмотки....половину даже не носила новое лежит, а мне УСЁ надо
    Ахахаха и не говори. Та же песня.

6. Вверх #24106
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девули,в инет-магазине Нутриция акция на смесь Нутрилон 2 -50% на вторую банку 800 г,получается 229,50 банка большая+доставка бесплатная
    и на кисломолочную тоже акция
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #24107
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки у меня такой вопрос созрел ,никто не собирается с ребенком ехать в Карпаты ?мы тут собираемся в начале января ехать ,не совсем это еще представляю ,кто то путешествовал с маленькими детьми ?мржет какие то советы дадите ?)

8. Вверх #24108
    Посетитель
    Всем привет!
    Именинников сегодняшних,вчерашних и позавчерашних торжественно поздравляю
    Пару дней вас не читала,зашла и за 15 мин. справилась, а раньше и часа не хватало...видно что уже все дамочки занятые)))
    Мы едим кабачок и так забавно на него кривляемся,что я аж расхохоталась и забыла что я ребёнка кормлюнадеюсь вскоре она распробует и ей понравится.У нас нет погружного блендера,только большой-стационарный,и я решила пока даю по пару ложечек молоть через ситечко,ооооо как я намучалась с этим ситечком....оно у меня даже прорвались,так я усердно терлазавтра попробую на большом блендере перемолоть,но,наверное, нужно погружной приобретать.Девочки,а вы можете кто-то сфотографировать овощное пюре какое у вас получается-какое оно по консинстенции?и сколько чайных ложек должно быть в полноценной порции?
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос созрел ,никто не собирается с ребенком ехать в Карпаты ?мы тут собираемся в начале января ехать ,не совсем это еще представляю ,кто то путешествовал с маленькими детьми ?мржет какие то советы дадите ?)
    Мы собираемся,но летом так что доця к тому времени будет уже большая.Я так хочу уже хоть куда-то съездить!А в ближайшее время планируем с мужем выбраться в квест комнату,кто где был,какие впечатления?

9. Вверх #24109
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пару дней вас не читала,зашла и за 15 мин. справилась, а раньше и часа не хватало...видно что уже все дамочки занятые)))
    Мы едим кабачок и так забавно на него кривляемся,что я аж расхохоталась и забыла что я ребёнка кормлюнадеюсь вскоре она распробует и ей понравится.У нас нет погружного блендера,только большой-стационарный,и я решила пока даю по пару ложечек молоть через ситечко,ооооо как я намучалась с этим ситечком....оно у меня даже прорвались,так я усердно терлазавтра попробую на большом блендере перемолоть,но,наверное, нужно погружной приобретать.Девочки,а вы можете кто-то сфотографировать овощное пюре какое у вас получается-какое оно по консинстенции?и сколько чайных ложек должно быть в полноценной порции?

Мы собираемся,но летом так что доця к тому времени будет уже большая.Я так хочу уже хоть куда-то съездить!А в ближайшее время планируем с мужем выбраться в квест комнату,кто где был,какие впечатления?
    2 ч.л это 10 г
    но лучше весы купить,я в этом убедилась.
    а то на глаз это не дело.надо творожок 50 грамм,мясо 20 и 40 гр...с этими продуктами ложками играться...(((
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #24110
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А что это квест комната

11. Вверх #24111
    Квест рум очень интересно! Мы с подружками были несколько раз.

12. Вверх #24112
    Прочти книгу Iрени Карпи "Baby travel. Подорожi з дiтьми, або як не стати куркою". Там 200 стр., за пару часов можно прочесть. Очень весело написано и как раз в тему)Очень советую.

13. Вверх #24113
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Я тоже Гипюр хочу!!! Кому кидать?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #24114
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки не нашла у Машеньки нижние двойки под десной, верхние вижу почти весь ряд на одном уровне, а внизу на месте двоек впадины, а клыки вижу....что делать? начинать паниковать? и к кому бежать? ортодонту?
    У Николь вообще вылезли сначала нижние передние,а потом вдруг верхняя двойка справа и три недели была тишина,а вот эту неделю она капризная ужасно,я ей в рот заглянула и офигела,там и верхние передние оба лезут и левую двойку с собой прихватили.Одновременно 3 зуба сегодня и выглянули.

какая чудесная идея http://ru.aliexpress.com/item/59-inc...on=4&af=197817
    Ну да,прикольно,осталось еще родить правильных детей,которые сидят на одном месте и играются.А то мои неправильные разбрасывают по всей квартире и ни минуты не сидят.

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А мы и поползли "как взрослые" на четвереньках, и в кроватке на коленки становимся и держимся за прутья. Поперло нас в последнюю неделю перед 7 мес. Так что помимо соплей, мы еще что-то умеем)))

А еще под музыку машет Поля ручкой (типа качает) и подпевает:хо, хо,хо)))
    Вот умничка,она и на ножки значит вот вот встанет,моя так недельку постояла на коленках и встала на ножки.А вот ползать мы не хотим,хотя нам уже 8 мес.Она пытается встать на ноги с четверенек.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Квест рум очень интересно! Мы с подружками были несколько раз.
    Мой Никита был с друзьями,магнит на холодильник принес.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #24115
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я тоже Гипюр хочу!!! Кому кидать?
    Если тебе ближе на Таирово забирать - давай мне. Если поскот - Феечка хотела собрать
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #24116
    Мы собираемся) Анютке будет 7 мес примерно, думаю ей будет интересно в снегу)
    Мы берём бабушку и дедушку для развлечения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #24117
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    добрый день)
    малышей с датками, мамочек с днем матери!
    у нас тут веселуха, мама еще не приехала а сестра третий раз ночью загремела в больницу
    зато у Владика проклюнулся первый зубик)))
    С прибытием вас в ряды зубастиков!)))))))))))))

18. Вверх #24118
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! Тоже очень хочу съездить летом с малыми хотя бы во Львов. Но к тому времени Тимон будет уже совсем взрослый) Только вот муж настаивает на машине, а я больше склоняюсь к поезду. Выкупить просто всё купе.
    А в квест комнату хочу со старшей сходить на её день рождение, она такое любит. Надо только дедушку и бабушку организовать, чтоб с младшим посидели.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #24119
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Всем доброго утречка
    Девочки, еще раз сообщаю Гипюр на поскоте собираю я. Заказ будем отправлять вконце недели. Заказы мне в личку с темой "заказ Гипюр" , в ответ вышлю номер карты. При оплате учитывайте комиссию банка. Доставку делим на всех.
    Всем удачного дня и побольше улыбок.

20. Вверх #24120
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я для себя сделала вывод: путешествовать в 2 месяца легче чем в 7))) но в 7 всё интересно и люди и окна и шторы и полки в вагоне)))
    Если тебе ближе на Таирово забирать - давай мне. Если поскот - Феечка хотела собрать
    издеваешься над Сашей с центра
    как же ей решиться в какую даль прикольнее ехать)))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    С прибытием вас в ряды зубастиков!)))))))))))))
    спасибо, как оказалось там 2 зуба проклюнулось уже)))
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка
    Девочки, еще раз сообщаю Гипюр на поскоте собираю я. Заказ будем отправлять вконце недели. Заказы мне в личку с темой "заказ Гипюр" , в ответ вышлю номер карты. При оплате учитывайте комиссию банка. Доставку делим на всех.
    Всем удачного дня и побольше улыбок.
    спасибо это я загвоздка))) вопрос стоит тратить свою заначку или муж даст денег)))

добрый день девочки!
    думала малого ночью на пол вытолкаю!
    приедем в Одессу будет сам спать!!!!
    то он звездой лег ноги на меня закинул, то сонный садился раз 50 и на меня ложился и сидя спал, а в 5 утра еще кучу навалил что пришлось его мыть
    короче злая я, но зато сегодня нормально кефира поел, а то творожек еле впихиваю
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 1206 из 1285 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 ... ПоследняяПоследняя