Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 706 из 1687 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 33727
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Многие ругают парашют , почитайте отзывы и возьмите немого для начала , если уж решите брать
    Я в черную пятницу купила на мейкапе 200мл, вот сегодня получила. Намазала пока только на руку, очень приятное масло, с запахом. Мы с кошкой его даже попробовали на вкус (написано, что оно пищевое). Съедобно Отзывы почитала, некоторым конечно не нравится, но в целом у него 5 звезд http://makeup.com.ua/product/125773/
    Последний раз редактировалось elfiyka999; 01.12.2015 в 22:10.

2. Вверх #14102
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я в черную пятницу купила на мейкапе 200мл, вот сегодня получила. Намазала пока только на руку, очень приятное масло, с запахом. Мы с кошкой его даже попробовали на вкус (написано, что оно пищевое). Съедобно Отзывы почитала, некоторым конечно не нравится, но в челом у него 5 звезд http://makeup.com.ua/product/125773/
    и мне нормально, сама собирала СП как-то.. Хорошо что напомнили, пойду намазюкаю на ночь

3. Вверх #14103
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, где покупали - тоже надо.
    Про туши - пробовала розовую Мэйбелин, но пока Макс Фактор Фьюжн непобедима)) Мне не нравится как смывается кусками Мэйбеллин и неудобна мне эта изогнутая кисточка. В Макс факторе такого нет + супер объём без лишних трудностей.
    Вот она http://parfums.ua/product/max-factor-false-lash-effect-fusion
    В этом прикол этой туши - она снимается "чулочком". Пытаться снять ее смывкой муторно, долго и бесполезно, нужно просто намочить глазки теплой водой, чуть подождать и аккуратно большим и указательным пальцами снимающим движением пройтись по ресничкам. Зато снимается вся) потом даже смывать особо не надо
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #14104
    У меня при ядреном отоплении Парашют застыло, а бутылек "карманный", мл 20, не знаю как его теперь оттуда выковырнуть...
    (Кстати, любители лубрикантов Биокон кокосовое масло отлично для этой цели заходит))
    Последний раз редактировалось АнюткA); 01.12.2015 в 22:36.

5. Вверх #14105
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне нрав. парашют, но я другие кокосовые не пробовала. Сравнить не могу, но и сказать, что не возьму еще тоже)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #14106
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    вот не понимаю почему ругают..абсолютно обычное..такое же как дорогущее..на волосы например мне не особо понравилось..а вот кутикулу и как именно масло для тела(добавляю к основному лосьону )отлично увлажняет и запах обалденный..застывает как нужно ..при высокой температуре тает..может девы ждали от масла в целом каких то чудес?!)..
    Именно с легкой руки парашют (сломало привычное брать, сп под руку попало) лишилась кучи волос. Вылезли вместе с первым применением. А еще запах горелый.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #14107
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я, кстати, несколько раз уже слышала, что он горелым воняет....может у меня что-то с обонянием, но у меня пахнет самым обычным кокосом( хотя я его запах терпеть не могу).У меня заканчивается уже, для сравнения следующее закажу Чанди
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #14108
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я, кстати, несколько раз уже слышала, что он горелым воняет....может у меня что-то с обонянием, но у меня пахнет самым обычным кокосом( хотя я его запах терпеть не могу).У меня заканчивается уже, для сравнения следующее закажу Чанди
    Чанди пахнет отлично, застывает адекватно и нравится моим волосам.))))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #14109
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    у меня пахнет именно кокосом..запах обалденный,хотя я не любитель этого запаха..застывает отлично и аж бегом при градусах 19..но при тоже не с чем сравнить..качество нравится и подходит я и рада..не вижу смысла покупать супер дорогую фирму
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #14110
    Хм...задумалась...а у меня не просто кокосом пахнет, а таким, немного жженым, остреньким..

11. Вверх #14111
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Я покупала кокосовое масло здеся, возможно дороже, но качество проверенное и баночки удобные, как от кремов. А у парашюта мне вообще непонятно как доставать. Еще народ на айхербе нахваливает масла и там бывает недорого.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

12. Вверх #14112
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    я в растопленном виде переливаю в маленькие стеклянные баночки от крема)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #14113
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я в растопленном виде переливаю в маленькие стеклянные баночки от крема)
    Отож, играться надо. Я не люблю такое, мне надо купил и пользуешься.
    Я вообще перекладывания чего-нибудь из чего-нибудь в отношении косметики не лю. Даже если надо в дорогу с собой небольшой объем взять, пойду покупать маленькие версии к.-н. средства.

14. Вверх #14114
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Я вообще своё кокосовое масло Chandi храню исключительно в холодильнике ))))

15. Вверх #14115
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Сегодня в Фоззи Гарньеровскую мицелярку видела по 55,40 (или 55,90) 400 мл.. где то в этих пределах, буквально недавно брала ее там же по 72 грн...

Ну и похвалю такую тушь
    пользуюсь около месяца , нареканий нет. Иногда пользуюсь самостоятельно, иногда наношу на любую тушь для объема (люблю комбинировать несколько тушей)
    отзывы - http://irecommend.ru/content/tush-dlya-resnits-eveline-mega-size-lashes-ultra-long-volume-mascara
    http://makeup.com.ua/product/112571/
    У меня к туши эвелин и к польской косметике в принципе, очень нежные чувства, а тушью их пользуюсь уже года 2 , наверное. Сначала такой тюбик, потом другой. И все как-то одинаково хороши. Закончила недавно VOLUME CELEBRITIES (ну как закончила, стала подсыхать чз полгода, разбавила тоником и можно краситься дальше, просто захотелось прикупить чего-то нового), взяла VOLUMIX FIBERLAST. Мне кацца, они все из одной бочки) У селебритиз форма щетки другая (для меня очень удобная), но тож силиконовая, тщательно прочесывает, разделяет реснички, деликатно обволакивает каждую ресничку. Для объема нужно дать чуть подсохнуть и пройтись второй раз.
    Даже экспериментировать больше не хочется, она меня устраивает на 100%.
    И что немаловажно, от эвелиновской туши у меня не слезятся и не чешутся глаза даже под конец дня. Недавно попал ко мне пробник туши Chanel. Невероятно, но мне пришлось ее смыть через час, стали чесаться глаза. Вид ресниц от нее тоже "так себе".
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.12.2015 в 00:18.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #14116
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня к туши эвелин и к польской косметике в принципе, очень нежные чувства, а тушью их пользуюсь уже года 2 , наверное. Сначала такой тюбик, потом другой. И все как-то одинаково хороши. Закончила недавно VOLUME CELEBRITIES (ну как закончила, стала подсыхать чз полгода, разбавила тоником и можно краситься дальше, просто захотелось прикупить чего-то нового), взяла VOLUMIX FIBERLAST. Мне кацца, они все из одной бочки) У селебритиз форма щетки другая (для меня очень удобная), но тож силиконовая, тщательно прочесывает, разделяет реснички, деликатно обволакивает каждую ресничку. Для объема нужно дать чуть подсохнуть и пройтись второй раз.
    Даже экспериментировать больше не хочется, она меня устраивает на 100%.
    И что немаловажно, от эвелиновской туши у меня не слезятся и не чешутся глаза даже подьконец дня. Недавно попал ко мне пробник туши Chanel. Невероятно, но мне пришлось ее смыть через час, стали чесаться глаза. Вид ресниц от нее тоже "так себе".
    Вот и я начиталась отзывов и купила Эвелиновскую тушь Big Volume Lash Natural Bio Formula Mascara, что за зверь такой - не знаю, у меня была Extension Volume Professional Mascara в наборе с карандашом и сывороткой. Ничего так, только высохла быстро. Но качество вполне приятное.

17. Вверх #14117
    Впервые я зауважала эвелиновскую косметику лет 15 назад, воспользовавшись кремом от загара, когда я, бледнокожая, увидела после пляжа отчетливую пятерню незагорелой кожи на спине (куда дотянулась рука))). Крем стоил катастрофически дешево, был в дешевом пластиковом тюбике, но свои функции выполнял на ура. Такие вещи берешь с мыслью - они столько стОят, что не жалко будет и выбросить, если фигня. А когда оказывается, что они обладают еще и заявленными качествами, делается особенно приятно.
    Тушь я тоже брала с мыслью, что можно выбросить без сожаления, если не подойдет. А она очь даже хорошо пошла так.. Крашу я ресницы густо, но не люблю крошек, склеености, торчание в разные стороны. И о5 же, не помню с какого момента, но появилась реакция на тушь в виде слезотечения. Иногда в самый неподходящий момент начинают слезиться глаза, ососбенно "приятно" когда ты за рулем ((

Тут такого нет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #14118
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    В этом прикол этой туши - она снимается "чулочком". Пытаться снять ее смывкой муторно, долго и бесполезно, нужно просто намочить глазки теплой водой, чуть подождать и аккуратно большим и указательным пальцами снимающим движением пройтись по ресничкам. Зато снимается вся) потом даже смывать особо не надо
    Попробую так смыть - спасибо за совет
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Недавно попал ко мне пробник туши Chanel. Невероятно, но мне пришлось ее смыть через час, стали чесаться глаза. Вид ресниц от нее тоже "так себе".
    У нас здесь не тот Chanel...а про Эвелин вы меня прямо удивили...видимо я не ту тушь когда-то выбрала - шо накрасил, шо нет - никакой разницы.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #14119
    Вы много видели, чтобы в украинских магазинах раздавали пробники туши Chanel? ))

Эвелиновской тушью нужно моделировать ресницы (я это так называю). Завел кисточку под корешки, приподнял реснички, подержал. Прошелся по прикорневой зоне, потом переходишь на середину и концы. Тоже приподнимая и давая чуть подсохнуть (сохнет быстро). Затем красишь другой глаз. Потом возвращаешься к первому и наводишь объему где надо вторым слоем.

Если 1 раз пройтись, будет плоско и не выразительно, это да. Такое себе "ни о чем".
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.12.2015 в 00:45.

20. Вверх #14120
    Кто в последние дни заказывал с мейкапа, как у вас с обратной связью? Впервые после оформления заказа мне не перезвонили, дата отправки стоит 1 декабря, обычно приходила смс "ваш заказ передан на доставку", тут - тишина. Непонятно даже, когда ждать получения

Ответить в теме
Страница 706 из 1687 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права