Я тут слегка оживлю задремавшую темку.
Всю прошлую неделю, включая субботу я таки благополучно байктуворкал и вообще ездил, включая различные небольшие окологородские поездки. Полноразмерные крылья плюс вырезанный из тонкого линолеума и окрашенный в чёрный цвет фломастером брызговик - весьма мотивируют. Когда дождливую неделю ездишь в одних и тех же ботинках - а на них десяток маленьких ляпок грязи, уж не говорю о чистых штанах..
И не хотелось бы хвастаться - но поведение моей резины, правда, тоже выбивающейся из бюджета Милана - меня крайне порадовало.
Совершенно городские, как я считал, покрышки Schwalbe Marathon Dureme, как выяснилось, хорошо держат не только на сухом асфальте и грунте, но и:
- на мокром асфальте под дождём (вполне ожидаемо, асфальт ж чистый)
- на мокром асфальте после дождя, на который уже нанесло грязи с обочин и газонов
- на мокрых обочинах
- (совсем удивительно фантастичное для меня было) на мокрых грунтовых тропинках и сельских проулках. Поначалу я в ужасе ехал ровно и поворачивал совсем по-чуть-чуть. Потом слегка обнаглел и стал рулить поактивнее, объезжая лужи, выглядевшие особо глубокими.
Ну и после того, как меня облил встречный дядька на Ниве, угодивший в знатную яму всё на том же грунтовом просёлке - мне стало уже совсем пофиг (мокрый и грязный же) и я пошёл вразнос. В смысле, уже рулил как хотел и дорогу посуше и покаменистее не выбирал.
На совсем глинистом ярко-рыжем участке под небольшим боковым уклоном меня таки слегка понесло, но удержался.
В общем, доволен ими сейчас по самое не могу.
Пока доехал до дому по городу, ещё в районе 7 км начался дождик, перешедший в ливень.. В общем, домой мы приехали почти чистыми, но мокрыми. И всё-таки вел я слегка разобрал и помыл уже в душе и с мылом.
Разобрал по двум причинам. Во-первых, он целиком не влазит в мою ванну

А во-вторых, ближе к дому всё-таки насобирал какого-то песка в оба тормоза и неприятный скрип начал раздражать.
Правда, сейчас вот сходил вниз на покрышки глянул.. Они таки совсем не бюджетные, похоже.
Вот перечень всяких прибабахов, на бортах написанных:
Evolution line, HD Ceramic Guard, SnakeSkin и всё это переехано сверху Triple Nano Compound.
Социальные закладки