|
девушки,
может кто-то знает, где а этом году будут проходить предпраздничные новогодние ярмарки? может, кто участвует где?![]()
невероятная
У меня и memory keepers и просто дырокол и больше нравится больше дырокол, тут на цвет и вкус. У дырокола единственный минус - он плотную бумагу берет с трудом, больше чем 200. Наверное взяла бы Марту и по цене не так накладно
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Девочки всем привет! Подскажите, на каких сайтах, в какой стране (чтоб доставка к нам в Одессу не была золотой) выгодно покупать материал для скрапбукинга? Как выйти на фирменных производителей... И на кого выходить лучше? Делаете ли вы совместные покупки и если да, то откуда заказываете и как к вам присоединиться? Спасибо.
У СКРАПУА есть предзаказ по каталогам, смотрела цена приблизительно одинаковая самим из США заказывать или у них, если у вас кто то в штатах кто переслать поможет то на амазоне смотрите. В Украине куча скрапмагазинов сейчас, выгодно покупать когда у них скидки 20-30%, подпишитесь на рассылку и отслеживайте скидки. Тот кто оптом в Украине импортные материалы продаёт в магазины - не идут на СП частных лиц уже искала, работают только с фирмами.
Альбом выполненный на заказ. Показываю только обложку, так как хочу чтобы первые просмотры для заказчицы были сюрпризом и ...хочу все эмоции увидеть в её глазах лично))
![]()
Здравствуйте, подскажите, где можно заказать хорошую скрапбумагу на детскую тематику? Я вот смотрела скрап.юа...но там цены выше чем в других, зато ассортимент радует...
Или может кто-то хочет СП на скрапмир, или вензелык (чикборды)?
П.С. я бы взяла 2-3 набора бумаги.
Последний раз редактировалось Гера; 04.12.2015 в 20:15.
Девочки, спасибо за ответы решила я заказать просто дырокол для закругления углов Марты Стюарт, теперь жду свою посылочку с Джуан.
Ожила тема, это радует
Внесу и свою лепту... Работы в закромах есть, вот только их же нужно красиво презентовать. Посему сфотографирую и покажу в ближайшее время
А пока... На днях сотворила альбом, а вчера бережно вручила в подарок имениннице
![]()
Получила море удовольствие от создания переплета, и как финиш - плетения каптала - открыла секрет медитативного состояния
![]()
Последний раз редактировалось Мяу :); 05.12.2015 в 10:09.
невероятная
Всем привет). Очень давно не появлялась, загрузка сумасшедшая)). Новеньким в скрапбукинге - добро пожаловать!!!)
Я уже и не помню что показывала последним, поэтому просто покидаю фотки разных своих работ ( все подробнее можно рассмотреть на моей страничке ВКонтакте).
Ну а самое-самое главное, это то, что я сделала для нашей Ани коробочку мамины сокровища для двух ее мальчишек.Обещала ей сделать еще на рождение младшего, но прошло десять месяцев и я это сделала)). Мне стыдно, очень, но я исправилась)).
Наташ, а на какой клей ты приклеиваешь основу к крышке? Основа тоже тканевая, но нет следов клея...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Что ли и мне тут свои скромные работы показать... В последнее время ну совсем не до скрапа, но оооочень редко получается выделить полчасика на любимое хобби.
Миксмедийная фоторамка
Потянуло меня на рисование цветочков. В последней открытке впервые опробовала эмбоссинг (смешной метод, о котором мне когда-то Люда рассказала, - над плитой)))
Ну и новогодняя открытуля
![]()
Очень понравился шарик в мешковине. В этом году очень много мастериц в стиле "эко" и "рустик" работают. Я тоже не удержалась, да и почти все бренды выпустили коллекции располагающие к такому творчеству.
![]()
Социальные закладки