Тема: На Бочарова насмерть сбили мотоциклиста

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 107
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Он не поворачивал, а развернулся на переходе-многие так делают.
    Ты видео смотрел, или просто ляпнул..?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Ты видео смотрел, или просто ляпнул..?
    не обращай внимания...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    к сожалению.. пока это не возможно.. если бы появилась хорошая запись, и номера можно было увидеть.. . водитель этого буса и спровоцировал в первую очередь то, что произошло
    да прям таки водитель автобуса спровоцировал ))))))))))
    на видео видно, мотоциклист нормально объехал микрик и продолжил движение. до столкновения, еще наверно метров 20.
    ничего он не провоцировал. то что на него отвлекся мотоциклист, так это только его не внимательность. отвлекся, притормози. микрик не появился внезапно. када микрик разворачивался, мотоциклист НЕ ЕХАЛ, ОН СТОЯЛ !
    а если бы вместо микрика, побежал бы ребенок, кошка, да в конце концов воздушный шарик полетел бы ?
    просто надо адекватно смотреть на ситуацию, а не просто искать крайних!
    виноват однозначно ланос. мотоциклист, просто не успел среагировать и эффект неожиданности. что не удивительно. скорость ланоса огогого, ряд для разворота в котором ланос, да и зеленый мотоциклу. ну кто бвы на месте моцика, ожидал бы - предвидел бы такую подачу ?!
    ИМХО
    Последний раз редактировалось МОПС; 19.11.2015 в 12:53.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Бочарова/Днепр.дорога напротив рынка сбили человека, вроде летальный исход. Много крови
    Я написала это сообщение в 12:46. Сестра за 5-10 до моего сообщения там проезжала, позвонила мне, говорит парень ненакрытый, она не может проехать мимо.
    Сегодня у нее уточнила, светофор работал. Вам надо обязательно искать свидетелей, там людное место.
    Мечта делает будущее настоящим.

5. Вверх #65
    куда катится мир ? столько свидетелей, как минимум машины которые в тот момент ехали \ стояли. неужели никто не оставил данных, не захотел свидетельствовать ? ((((

6. Вверх #66
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    да прям таки водитель автобуса спровоцировал ))))))))))
    на видео видно, мотоциклист нормально объехал микрик и продолжил движение. до столкновения, еще наверно метров 20.
    ничего он не провоцировал. то что на него отвлекся мотоциклист, так это только его не внимательность. отвлекся, притормози. микрик не появился внезапно. када микрик разворачивался, мотоциклист НЕ ЕХАЛ, ОН СТОЯЛ !
    а если бы вместо микрика, побежал бы ребенок, кошка, да в конце концов воздушный шарик полетел бы ?
    просто надо адекватно смотреть на ситуацию, а не просто искать крайних!
    виноват однозначно ланос. мотоциклист, просто не успел среагировать и эффект неожиданности. что не удивительно. скорость ланоса огогого, ряд для разворота в котором ланос, да и зеленый мотоциклу. ну кто бвы на месте моцика, ожидал бы - предвидел бы такую подачу ?!
    ИМХО
    да.. наверное громкое слово.. спровоцировал.. согласна.. , ошиблась.

дело в том. что он пошел на разворот.. что правилами запрещено.. и отвлек внимание мотоциклиста.. , он не понимал его действия и ждал от него всего что угодно. просто зная.. что зеленый уже давно.. люди начали движение. машины тронулись.. не посмотрел.. убедиться. что кто то летит на огромной скорости на красный.. наверное будет правилней написать так..
    МО СЭМПО

7. Вверх #67
    User banned
    а шо, разворот на переходе разрешен ? а шо, при запрете поворота, разрешен разворот ? а шо с правого ряда, разрешен левый разворот ?
    Я не давал оценку действиям водителя буса, просто сказал, что он сделал. Есть у меня знакомый, он тоже так делает, что я, собственно, не одобряю.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Водителя буса активно ищут.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Водителя буса активно ищут.
    за что?
    что именно он нарушил? Он не закрывал обзор водителю мотоцикла.Как-бы это ни было горько признать, каким-бы чудесным человеком не был погибший- понадеявшись на мощь мотоцикла, он допустил роковую и фатальную ошибку.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    за что?
    что именно он нарушил?
    Он нарушил ПДД - как минимум 2 пункта.
    Является ли это и в какой мере причиной произошедшего должна установить экспертиза и суд.

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Udav_MB Посмотреть сообщение
    Он нарушил ПДД - как минимум 2 пункта.
    Является ли это и в какой мере причиной произошедшего должна установить экспертиза и суд.
    Какие ПДД? Ткните, а то я чет недоумеваю

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    - проезд на красный,
    - поворот в неположенном месте (запрещающий знак),
    я бы еще добавил:
    - создание аварийной обстановки, повлекшее ДТП и смерть,
    - оставленное место ДТП,
    - неоказание помощи потерпевшим в ДТП.

Последние 2 тянут на реальный уголовный срок.
    Читайте кодекс и ПДД

13. Вверх #73
    да развернулся он не по правилам. разворот совершают на перекрестке, а не на пешеходном. но там и на перекрестке нельзя разворот делать, так как запрещен левый поворот. по правилам, надо было развернуться на Высоцкого . либо на Бочарова \ Добро. так как Бочарова, вся сплошная ( ну так было, может затерли \ закрасили).

14. Вверх #74
    User banned
    да развернулся он не по правилам. разворот совершают на перекрестке, а не на пешеходном. но там и на перекрестке нельзя разворот делать, так как запрещен левый поворот. по правилам, надо было развернуться на Высоцкого . либо на Бочарова \ Добро. так как Бочарова, вся сплошная ( ну так было, может затерли \ закрасили).
    Позвольте, он ехал По Днепродороге? Тогда развернулся на зеленый на переходе, я вот не могу найти запрет на разворот на переходе. Обзор он не закрывал, мотоциклист резко стартанул,( у меня есть подозрение, что на мигающий желтый).
    Виноват в смерти мотоциклиста завершавший проезд перекрестка водитель Деу-однозначно, но не гони Серега, не было-бы смерти.
    Все это ИМХО, просто нам, живым, надо делать выводы и извлекать уроки, дабы не было повтора таких трагедий.

15. Вверх #75
    Позвольте, он ехал По Днепродороге? Тогда развернулся на зеленый на переходе, я вот не могу найти запрет на разворот на переходе. Обзор он не закрывал, мотоциклист резко стартанул,( у меня есть подозрение, что на мигающий желтый).
    Виноват в смерти мотоциклиста завершавший проезд перекрестка водитель Деу-однозначно, но не гони Серега, не было-бы смерти.
    Все это ИМХО, просто нам, живым, надо делать выводы и извлекать уроки, дабы не было повтора таких трагедий.
    да, по Днепро .так ты покури правила разворота ))))левый разворот, с правого ряда ? ))))) левый разворот, при запрете левого поворота ? ))) ка ты себе представляешь, каким тебе боком пешеходный переход при развороте ? левый разворот, ты должен делать с левого ряда по большому радиусу. скажем так, как сделать волчка по среди перекрестка . не знаю как тебе пояснить, я не силен в терминологии. я больше практик ))

16. Вверх #76
    User banned
    да, по Днепро .так ты покури правила разворота ))))левый разворот, с правого ряда ? ))))) левый разворот, при запрете левого поворота ? ))) ка ты себе представляешь, каким тебе боком пешеходный переход при развороте ? левый разворот, ты должен делать с левого ряда по большому радиусу. скажем так, как сделать волчка по среди перекрестка . не знаю как тебе пояснить, я не силен в терминологии. я больше практик ))
    Так там куча людей так разворачивается. По сути, совершается правый поворот, а затем-разворот на переходе. Это канало и при старых гайцах. Я-противник такой практики, если что.
    Хотя, если честно, противно в этой теме жевать ПДД-человека нет, я знал многих, кто знал его, говорят-светлый, хороший парень был.

17. Вверх #77
    User banned
    А разве Левый поворот запрещает разворот ? Такого в ПДД нет.
    Еще на экзамене помню вопрос, что разворот при запрещающем левом повороте, разрешён.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    Еще на экзамене помню вопрос, что разворот при запрещающем левом повороте, разрешён.
    не придирайся, те кто там ездит \ живет, знают о чем я говорю.
    там висит знак 4.1.4.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Bootman
    Так там куча людей так разворачивается. По сути, совершается правый поворот, а затем-разворот на переходе. Это канало и при старых гайцах. Я-противник такой практики, если что.
    Хотя, если честно, противно в этой теме жевать ПДД-человека нет, я знал многих, кто знал его, говорят-светлый, хороший парень был.
    10.7. Разворот запрещается:

а) на железнодорожных переездах;

б) на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;

в) в тоннелях;

г) при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обоих сторон, кроме случая разрешенного разворота на перекрестке;

д) на автомагистралях, а также на дорогах для автомобилей, за исключением перекрестков и мест, обозначенных дорожными знаками 5.26 или 5.27.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Bootman
    Цитата Сообщение от spiderman5 Посмотреть сообщение
    "Знаки 5.16 и 5.18, которые разрешают поворот в левую сторону из крайней левой полосы, разрешают и разворот с этой полосы." Где там разрешающий поворот? Там явно движение только прямо.
    Последний раз редактировалось Bootman; 08.12.2015 в 21:08.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права