Сообщение от катерок Приятно познакомиться ))) а наскільки вам приємно?)))
Сообщение от катерок С таким размером счастье только в правильном белье ))) а какой это размер?
Сообщение от контрабас Чо вы силиконом трясете то? Бася! Давай... научи всех сисЬки показывать!
Сообщение от alterold Я знаю толк! Давайте уже... постите свои сисЬки! У кого белье, так круче... посоревнуетесь! Так кто же спорит)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это наверно по-туркменски Бабочка ??? Гагарин долетался, сейчас и ты мотыльком полетишь в эротическом направлении)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka а наскільки вам приємно?))) Дуже приємно! Навіть не можливо словами пояснити. ..
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Bagira_13 а какой это размер? Думаю 4, может и 5 ))
Сообщение от barabachka Гагарин долетался, сейчас и ты мотыльком полетишь в эротическом направлении) Ути-пути, какие мы грозные. Кошку накормила ужином ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от катерок Дуже приємно! Навіть не можливо словами пояснити. .. давай фото значить, якщо словами не можеш))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ути-пути, какие мы грозные. Кошку накормила ужином ? она возле меня мурлычит сытая и счастливая))))
я тут випадково натрапив на стару пісню. ще в школі коли вчився слухав)))) прям ностальжі))))
Сообщение от Bagira_13 Так кто же спорит))))) А это натуральные или неть? Выглядят очнатурально!
Сообщение от Leshka давай фото значить, якщо словами не можеш)))) Не можу знайти потрібне фото (((
Сообщение от катерок Не можу знайти потрібне фото ((( Смотри чуть выше... Ему, такого характера))
Сообщение от Leshka я тут випадково натрапив на стару пісню. ще в школі коли вчився слухав)))) прям ностальжі)))) Пан мувіть польску? )))
пацаны, валяйте свои фотки и нечего стрелки переводить)
Сообщение от barabachka пацаны, валяйте свои фотки и нечего стрелки переводить) поддерживаю..свои фотки киньте
Сообщение от Bagira_13 поддерживаю..свои фотки киньте вот прямо аж боюсь мурашки побегут)))))
Сообщение от barabachka она возле меня мурлычит сытая и счастливая)))) Счастливая она под котом была бы. Сообщение от катерок Не можу знайти потрібне фото ((( Да в нэте поройся.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Счастливая она под котом была бы. Да в нэте поройся. Порылась. ... Пусто ))
Правила форума
Социальные закладки