Сообщение от barabachka меня уже Лёха в свой пригласил у меня не погреб. ни хо - как хо. придется нажраться (с)
Сообщение от Leshka у меня не погреб. ни хо - как хо. придется нажраться (с) у тебя вайбер есть, сЭло?!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ну прямо вечер приглашений)))) меня уже Лёха в свой пригласил Мама, сиди дома, жарь рибу!
Сообщение от barabachka у тебя вайбер есть, сЭло?!))))) в мене є ось а так да, село ж
Сообщение от barabachka вспомнилось: Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба...))))))))) ))))) Парле ву франсе?
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет-у пса наверно больше открытых участков тела, да ?! Прослушка ?! У пса только нос )))
Сообщение от alterold Мама, сиди дома, жарь рибу! сам встань и пожарь или не надо ля-ля)))) Сообщение от Leshka в мене є ось а так да, село ж не, я такие коктейли не делаю)))))))) потому что потом три дня буду тихо умирать)))))
Сообщение от alterold Не-не! Мы в Одессе. Жаб не едим)) Вы думаете вы в Париже? Не, вы в Одессе )))
Сообщение от катерок ))))) Парле ву франсе? трохи дую трохи нi)))))
Сообщение от barabachka трохи дую трохи нi))))) Так как правильно - БарабаЧка или Шка?
Сообщение от катерок У пса только нос ))) Кастрированный ????
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
ТетЬки! Скучно с вами! Вот так нужно фотографировать сиськи:
Сообщение от barabachka ты смотри какой любопытный)))) ну прямо вечер приглашений)))) меня уже Лёха в свой пригласил Клуб Динамо. Все ясн.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кастрированный ???? Шерсть везде у собаки )))
Сообщение от alterold ТетЬки! Скучно с вами! Вот так нужно фотографировать сиськи: http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_171kb.1448996839.png Импланты вставить нужно для такого фото
Сообщение от катерок Импланты вставить нужно для такого фото ты думаешь не натуралка?
Сообщение от катерок ))))) Парле ву франсе? ні, тік бандерівський діалект, а ШО? Сообщение от barabachka не, я такие коктейли не делаю)))))))) потому что потом три дня буду тихо умирать))))) то лікується
Сообщение от катерок Импланты вставить нужно для такого фото Ок! Давай без имплантов. Я твои видел:
Сообщение от Bagira_13 ты думаешь не натуралка? Думаю, тюнинг )))
Сообщение от катерок Шерсть везде у собаки ))) Песцовая ???
Правила форума
Социальные закладки