Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 86 из 1339 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 26764
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    Если следовать логике, то при нашем уровне ввп, температура в наших квартирах должна быть 27-28 градусов!
    У них просто комунмафия оборзела уже давно. Общался с простым итальянцем он говорит что 40-50% дохода у него уходит на оплату комун и околокомун услуг. Сейчас они нам насаждают это лайно. Стирать и гладить по ночам , а днём выключать отопление...

2. Вверх #1702
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    15 градусов ночью...
    это как-то зимой непогода разыгралась, провода оборвало, электричества не было пару дней и котёл не работал, у нас температура упала именно до 15.. спали в куртках, шапках и под всеми одеялами, что были в доме... но если кто живёт в столь суровых условиях, то им большой респект! ))
    Премьер-министру Украины Арсению Яценюку напомнили о его требованиях 2013 года снизить тариф на газ для населения в два раза.

Отрезок из видео выступления Яценюка выложил в Facebook Олег Павлович.

Так, в студии Савика Шустера оппозиционер Яценюк решительно высказывался о значительном снижении тарифов на газ, жилищно-коммунальные услуги, электроэнергию для украинцев.

"Если этого не произойдет, это означает, что цену на газ снизят, а все доходы с вашего кармана, в первую очередь, пойдут новым газовым магнатам из окружения президента Януковича", - говорил в 2013 году нынешний премьер.

"Когда Азаров заявляет, что МВФ требует от него поднять тарифы на газ, уменьшить зарплаты и заморозить пенсии, он, мягко говоря, говорит не правду. Пусть скажет правду, ч то каждый из вас должен получать газ украинской добычи. Население Украины потребляет 18 млрд. Кубических метров газа ,а добывает Украина – 20. Украина – очень богатая страна – правительство, правда, дураки", - сказал Яценюк
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 01.12.2015 в 17:17.

3. Вверх #1703
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    15 градусов ночью...
    это как-то зимой непогода разыгралась, провода оборвало, электричества не было пару дней и котёл не работал, у нас температура упала именно до 15.. спали в куртках, шапках и под всеми одеялами, что были в доме... но если кто живёт в столь суровых условиях, то им большой респект! ))
    ого, так это Ташкент =-()
    Как-то у нас при (-20) на улице электричества в квартире не было неделю.
    В кухне при заженной плите было +6, в одной комнате +3 в другой +1, в туалете (-3)
    Да и все бы ничего, терпимо, кроме того, что совершить акт дефекации при (-3) очень проблематично - мышцы не разжимаются =-)

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для annk
    теперь газовый сайт лежит.

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    теперь газовый сайт лежит.
    А они писали что у них 1-го буду тех. работы на сайте.

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    о, а я ночью в нульнуль с копейками занесла показания)
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #1707
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    о, а я ночью в нульнуль с копейками занесла показания)
    А Одессагаз тоже нужно 1 го отчитываться?, я думала это только у облэнерго такие замолоты

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    А Одессагаз тоже нужно 1 го отчитываться?, я думала это только у облэнерго такие замолоты
    не знаю, просто хочу счет пораньше

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Подскажите, сколько стоит установка газовых счетчиков в квартирах?
    Спасибо

10. Вверх #1710
    Живёт на форуме
    не знаю, просто хочу счет пораньше
    А у вас не счетчик? Просто со счетчиком можно, как и по электричеству, самому снять показания, посчитать и оплатить. Без квитанций

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А у вас не счетчик? Просто со счетчиком можно, как и по электричеству, самому снять показания, посчитать и оплатить. Без квитанций
    счетчик, какие же я показания тогда отправляю? ну, привыкла так, у них показания на 1 число, у меня счет с этими показаниями, чтобы потом не было путаницы, как несколько лет назад, когда оплачивали, операционистка в банке ошиблась в показаниях, и написала, что сумма, оплачиваемая - это сумма за день (например, 31.03 по 31.03, а не с 01.03). Потом нам пришло извещение, что мы пережгли 2500, потому что с таким расходом за день мы не могли укладываться в лимит. и доплатите 1000 грн, пересчитали по другой цене. Ходили разбирались, писали письмо с объяснениями на пальцах, даже приволокли им письмо с банка, что это была опечатка, все копии книжки и квитанций предоставили, но тыщу заплатили. Потом, когда пришли за ответом, инспектор в окошке с круглыми глазами нам его вручала, и сказала, что на ее веку мы первые, кому удалось получить удовлетворение. Мы потом год переплатой пользовались.

12. Вверх #1712
    Живёт на форуме
    счетчик, какие же я показания тогда отправляю? ну, привыкла так, у них показания на 1 число, у меня счет с этими показаниями, чтобы потом не было путаницы, как несколько лет назад, когда оплачивали, операционистка в банке ошиблась в показаниях, и написала, что сумма, оплачиваемая - это сумма за день (например, 31.03 по 31.03, а не с 01.03). Потом нам пришло извещение, что мы пережгли 2500, потому что с таким расходом за день мы не могли укладываться в лимит. и доплатите 1000 грн, пересчитали по другой цене. Ходили разбирались, писали письмо с объяснениями на пальцах, даже приволокли им письмо с банка, что это была опечатка, все копии книжки и квитанций предоставили, но тыщу заплатили. Потом, когда пришли за ответом, инспектор в окошке с круглыми глазами нам его вручала, и сказала, что на ее веку мы первые, кому удалось получить удовлетворение. Мы потом год переплатой пользовались.
    Так вы и такие как вы ( прям-таки балуете Одесгаз, предоставляя им секретную информацию по показаниям счетчика и ежемесячно внося плату. ))) Знаю людей, которые глубоко конспирируют эти данные, не пускают контролеров и не платят ежемесячно (прекрасно их понимаю). Они только для себя показания записывают и платят 1 раз за пару месяцев, когда им удобно. Другое дело, что показания, предъявляемые к оплате, должны-таки отражать реальную картину на случай внезапной проверки

13. Вверх #1713
    мне хватило однажды отключения света от столба, когда писульку с предупреждением кинули соседям, а повторную уже нам, причем кинули и тут же отключили, так мы помимо того, что срочно заплатили долг (2 месяца), так еще и подключение с вышкой оплатили. Мне дешевле указывать реальные показатели и оплачивать их вовремя.

14. Вверх #1714
    Кулинар форума

мне хватило однажды отключения света от столба, когда писульку с предупреждением кинули соседям, а повторную уже нам, причем кинули и тут же отключили, так мы помимо того, что срочно заплатили долг (2 месяца), так еще и подключение с вышкой оплатили. Мне дешевле указывать реальные показатели и оплачивать их вовремя.
    Это точно. Свет отрезают очень быстро. Сами лет 15 так один раз попали с просрочкой платежа, более не хочется.
    Газ так быстро не приезжают отключать, но соседей отрезали через три месяца - тоже показательно )

Irina Bogdanova, и что там такого секретного в показаниях счётчика? Если не передавать их ежемесячно, то - как видно из постов выше - приходится платить часто так, как вам распределят использованные кубы по месяцам, а не как у вас нагорело в действительности.
    Раньше, когда цена была постоянной на протяжении десятилетий, и то пеню взимали за несвоевременную оплату ))

15. Вверх #1715
    Посетитель Аватар для Poldim
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Пыталась зарегистрироваться на сайте. Недели две назад (думала оплату не видно), сегодня. Выдаёт одну и ту же информацию: Для заданого рахунка сума останньої оплати некоректна.
    Книжка новая, в сентябре (за август) и в октябре (за сентябрь) оплачивала через Приват терминал. За октябрь оплатила в кассе Привата, т.к. терминал не работал. Сейчас ввожу последние оплаты и сообщение одно и то же.

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Пыталась зарегистрироваться на сайте. Недели две назад (думала оплату не видно), сегодня. Выдаёт одну и ту же информацию: Для заданого рахунка сума останньої оплати некоректна.
    Книжка новая, в сентябре (за август) и в октябре (за сентябрь) оплачивала через Приват терминал. За октябрь оплатила в кассе Привата, т.к. терминал не работал. Сейчас ввожу последние оплаты и сообщение одно и то же.
    Внесите предпоследнюю оплату и всё получится )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #1717
    Посетитель Аватар для Poldim
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Внесите предпоследнюю оплату и всё получится )))
    Я бы с удовольствием, но ввожу ТРИ предпоследние (на все есть квитанции об оплате) и результат тот же самый.

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    а я вот зашла после лежания на http://postach.odgaz.odessa.ua/, они правда не принимали пароль/шмароль, затребовали опять пройти процедуру, ну в общем с горем пополам я в кабинет попала. а там шутки шутят Тариф : 1.089 грн м3.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

19. Вверх #1719
    Я только что перерегистрировалась ( обновили сайт ) и всё в порядке . Только теперь я не понимаю куда вносить последние показания счётчика .... или всё же они его ещё не "дострогали" )

20. Вверх #1720
    А у меня в тарифе ))) вот так

Тариф : 1.788 грн м3

Ответить в теме
Страница 86 из 1339 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права