|
Премьер-министру Украины Арсению Яценюку напомнили о его требованиях 2013 года снизить тариф на газ для населения в два раза.
Отрезок из видео выступления Яценюка выложил в Facebook Олег Павлович.
Так, в студии Савика Шустера оппозиционер Яценюк решительно высказывался о значительном снижении тарифов на газ, жилищно-коммунальные услуги, электроэнергию для украинцев.
"Если этого не произойдет, это означает, что цену на газ снизят, а все доходы с вашего кармана, в первую очередь, пойдут новым газовым магнатам из окружения президента Януковича", - говорил в 2013 году нынешний премьер.
"Когда Азаров заявляет, что МВФ требует от него поднять тарифы на газ, уменьшить зарплаты и заморозить пенсии, он, мягко говоря, говорит не правду. Пусть скажет правду, ч то каждый из вас должен получать газ украинской добычи. Население Украины потребляет 18 млрд. Кубических метров газа ,а добывает Украина – 20. Украина – очень богатая страна – правительство, правда, дураки", - сказал Яценюк
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 01.12.2015 в 17:17.
ого, так это Ташкент =-()
Как-то у нас при (-20) на улице электричества в квартире не было неделю.
В кухне при заженной плите было +6, в одной комнате +3 в другой +1, в туалете (-3)
Да и все бы ничего, терпимо, кроме того, что совершить акт дефекации при (-3) очень проблематично - мышцы не разжимаются =-)
о, а я ночью в нульнуль с копейками занесла показания)
Magna est veritas et praevalebit
Подскажите, сколько стоит установка газовых счетчиков в квартирах?
Спасибо
счетчик, какие же я показания тогда отправляю? ну, привыкла так, у них показания на 1 число, у меня счет с этими показаниями, чтобы потом не было путаницы, как несколько лет назад, когда оплачивали, операционистка в банке ошиблась в показаниях, и написала, что сумма, оплачиваемая - это сумма за день (например, 31.03 по 31.03, а не с 01.03). Потом нам пришло извещение, что мы пережгли 2500, потому что с таким расходом за день мы не могли укладываться в лимит. и доплатите 1000 грн, пересчитали по другой цене. Ходили разбирались, писали письмо с объяснениями на пальцах, даже приволокли им письмо с банка, что это была опечатка, все копии книжки и квитанций предоставили, но тыщу заплатили. Потом, когда пришли за ответом, инспектор в окошке с круглыми глазами нам его вручала, и сказала, что на ее веку мы первые, кому удалось получить удовлетворение. Мы потом год переплатой пользовались.
Так вы и такие как вы (прям-таки балуете Одесгаз, предоставляя им секретную информацию по показаниям счетчика и ежемесячно внося плату. ))) Знаю людей, которые глубоко конспирируют эти данные, не пускают контролеров и не платят ежемесячно (прекрасно их понимаю). Они только для себя показания записывают и платят 1 раз за пару месяцев, когда им удобно. Другое дело, что показания, предъявляемые к оплате, должны-таки отражать реальную картину на случай внезапной проверки
![]()
мне хватило однажды отключения света от столба, когда писульку с предупреждением кинули соседям, а повторную уже нам, причем кинули и тут же отключили, так мы помимо того, что срочно заплатили долг (2 месяца), так еще и подключение с вышкой оплатили. Мне дешевле указывать реальные показатели и оплачивать их вовремя.
Это точно. Свет отрезают очень быстро. Сами лет 15 так один раз попали с просрочкой платежа, более не хочется.
Газ так быстро не приезжают отключать, но соседей отрезали через три месяца - тоже показательно )
Irina Bogdanova, и что там такого секретного в показаниях счётчика?Если не передавать их ежемесячно, то - как видно из постов выше - приходится платить часто так, как вам распределят использованные кубы по месяцам, а не как у вас нагорело в действительности.
Раньше, когда цена была постоянной на протяжении десятилетий, и то пеню взимали за несвоевременную оплату ))
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Пыталась зарегистрироваться на сайте. Недели две назад (думала оплату не видно), сегодня. Выдаёт одну и ту же информацию: Для заданого рахунка сума останньої оплати некоректна.
Книжка новая, в сентябре (за август) и в октябре (за сентябрь) оплачивала через Приват терминал. За октябрь оплатила в кассе Привата, т.к. терминал не работал. Сейчас ввожу последние оплаты и сообщение одно и то же.
а я вот зашла после лежания на http://postach.odgaz.odessa.ua/, они правда не принимали пароль/шмароль, затребовали опять пройти процедуру, ну в общем с горем пополам я в кабинет попала. а там шутки шутят Тариф : 1.089 грн м3.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Я только что перерегистрировалась ( обновили сайт ) и всё в порядке . Только теперь я не понимаю куда вносить последние показания счётчика .... или всё же они его ещё не "дострогали" )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А у меня в тарифе ))) вот так
Тариф : 1.788 грн м3
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки