|
Последний раз редактировалось serjj; 01.12.2015 в 17:53.
видели уже эту тему?
Всем привет, ко мне обратились ребята из патрульной полиции, было решено создать тему для помощи поиска преступников, жалоб населения на разные нарушения, замечания и так далее. Конечно, есть известный телефон по которому все можно сообщить. Но с другой стороны - не каждый захочет звонить и общаться лично, многим легче написать в интернете.
Ко мне обратились обычные патрульные, в частности http://forumodua.com/member.php?u=466417 . Они конечно не являются вершиной власти и не могут изменить всю коррумпированную схему, но сообщения из темы попадут и к другим патрульным. Во всяком случае, я надеюсь что эта тема поможет в борьбе с мелкими правонарушениями.
уже да))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Три раза сегодня отличился и никто не выложил(
Буду тошнить 60 в правом ряду.
Да, а те кто двигались по Ришельевской на пересечении с Успенской, выезжая на занятый перекресток, гореть вам в аду, я то точно знаю. Я уже никуда не спешил, просто ехал домой, но квартал от Пушкинской до Ришельевской ехать 25 минут - это слишком товарищи. Особый привет водителям троллейбусов, которые очень важно перекрывали Успенскую долго и смаковали просто дикий вой дудок с двух сторон. А проехавшая полиция по Ришельевской, точно в таком же быдлоритме и не остановившееся разрулить ситуацию, вам просто счастья, что не день, то вы опускаетесь в моих глазах все ниже... На реге видны только мигалочки ваши, а так бы засветил доблестных.
З.Ы. Санчес, я справился?
На дорогах сегодня творилось что-то неимоверное! Мало того, что погода не баловала...
ЧИтаю про ДТП у Еврейского кладбища. Пьяный водитель Ланоса вылетед на встречку в лоб тойоте. 28-летний водитель тойоты погиб.
Вот так едешь себе... средь бела дня.. Судьба это или что еще..
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
В большинстве случаев убирая машину убиваешь себя, пассажира рядом или правого или левого пассажира, в зависимости от того какую бочину подставил. Смотрел как-то передачу, там инструктор советовал при неизбежности лупарить лоб в лоб. Больше железа будет между машинами.
Этот такой же рефлекс когда видишь, что одно колесо идет в яму, стараешься увильнуть от ямы тем колесом, а делаешь еще хуже, нагружая ее смещенным цетном массы. Правильно наоборот постараться вильнуть в сторону ямы, разгрузив страдающее колесо, а еще и газку может давануть.
Ну как-то так.
Парня жалко, а количество серьезных аварий растет и это факт.
Социальные закладки