Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1753 из 3614 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 72268
  1. Вверх #35041
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    С юбилейчиками наших сегодняшних "взросляков")
    Мы наконец прилетели домой.И это, я вам скажу, ещё то удовольствие)
    Наше путешествие прошло очень хорошо,малыш прирожденный путешественник ( не зря приехал в пузике с нами с путешествия, теперь это в крови).
    Где он только не ел и где он только памперс не менял. И в храме Апполона,и у камня Афродиты))
    И перелет , и в поезде все прошло гуд.Но уже тут, прям с трапа самолёта нас сдувало ветрищем и снегом, тут сутра света нет,дубарина,сижу в зачуханной за три неделе квартире,без тёплой воды ,света,еды. Зато такой романтик при свечах,трындец! Сбегала к "Мадонне" за овощами и на УЗИ головы побывали, вот и все что успелось.
    Особенно понравилось при свечах готовить борщ,пока Марк во тьме сидит в шезлонге и вырабатывает энергию.Бьёт ногами по кнопкам и загораются лампочки.Спасибо,что батарейки новые)
    Короче,что то как то нерадостно дома- то)
    Там пальмы,+25 и улыбаются все,а тут прям брр..
    Но зато ,я вам хочу сказать, водилА из меня ,таки знатный вышел).Километров 800 намотали по левостороннему- то, да без опыта) И на магистралях,и даже в горах были,на серпантинах,вообще довольна,шо слон,после бани)
    Без машины бы ничего не увидели.Теперь мне надо тут машину,а то я жуть как хочу водить.
    Там конечно ям нет, никакого романтизма))

Вообщем ,девочки,если есть возможность,время и тд- надо ехать!
    ура! с прилетом путешественников!
    обживайтесь, а где это света нет?

2. Вверх #35042
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Девочки, прикольные комиксы.как- будто про меня))) http://m.goodhouse.ru/family_and_children/fun/mama-mozhet-trogatelnye-komiksy-o-materinstve/
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

3. Вверх #35043
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Тоже пишут на этом сайте, что риск низкий.
    ноу меня масик, который ходит как часы после этого Зинната сутки не какал и потом единственный раз воспользовались трубочкой потому что он страдал и какахи были аж коричневые((( хорошо мне надо было его пить день или два
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #35044
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ноу меня масик, который ходит как часы после этого Зинната сутки не какал и потом единственный раз воспользовались трубочкой потому что он страдал и какахи были аж коричневые((( хорошо мне надо было его пить день или два
    У нас вроде без изменений было.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #35045
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Спасибо,девочки)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    С возвращением!
    А де снег? У нас?
    В Киеве,вчера,в час ночи лепило в лицо)
    На утро уже где- нигде лежал.
    Это мы сели в слипике тонком в самолёт,в полёте,чуть укрывалась одеядьцем,а на выходе как давай обмундирование напяливать.Марк был у шоци! Три недели не одевался,щеки загорелые,а тут комбезы,шапки, ещё и что то холодное по лицу фигачит!

Мы на Успенской,тут и светофоры не работают,я по чуть- чуть схожу сума.Ещё и муж срання улетает, надо помочь собраться, погладить,что то,а я даже эти чемоданы не разобрала.
    Хорошо, только что в темноте не видно сколько я уже халвы в потемках слопала)

Катенька,а давай! Спасибо за приглашение!
    Я конечно понимаю ,что форс мажоры случаются чаще ,когда малыши,но мы будем уверены,что все будет гуд!
    Что для этого надобно от нас?)

6. Вверх #35046
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты какой купила?angelcare пластиной под матрас? а то мой цепляется к памперсу и я что-то уже не знаю, как он не будет спадать, если Кит начнет переворачиваться и елозить по кроватке
    под матрас Nanny

http://babyangel.com.ua/component/weals/radionjani/monitor-dyhanija-nanny-bm-02.html такой)

7. Вверх #35047
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    С юбилейчиками наших сегодняшних "взросляков")
    Мы наконец прилетели домой.И это, я вам скажу, ещё то удовольствие)
    Наше путешествие прошло очень хорошо,малыш прирожденный путешественник ( не зря приехал в пузике с нами с путешествия, теперь это в крови).
    Где он только не ел и где он только памперс не менял. И в храме Апполона,и у камня Афродиты))
    И перелет , и в поезде все прошло гуд.Но уже тут, прям с трапа самолёта нас сдувало ветрищем и снегом, тут сутра света нет,дубарина,сижу в зачуханной за три неделе квартире,без тёплой воды ,света,еды. Зато такой романтик при свечах,трындец! Сбегала к "Мадонне" за овощами и на УЗИ головы побывали, вот и все что успелось.
    Особенно понравилось при свечах готовить борщ,пока Марк во тьме сидит в шезлонге и вырабатывает энергию.Бьёт ногами по кнопкам и загораются лампочки.Спасибо,что батарейки новые)
    Короче,что то как то нерадостно дома- то)
    Там пальмы,+25 и улыбаются все,а тут прям брр..
    Но зато ,я вам хочу сказать, водилА из меня ,таки знатный вышел).Километров 800 намотали по левостороннему- то, да без опыта) И на магистралях,и даже в горах были,на серпантинах,вообще довольна,шо слон,после бани)
    Без машины бы ничего не увидели.Теперь мне надо тут машину,а то я жуть как хочу водить.
    Там конечно ям нет, никакого романтизма))

Вообщем ,девочки,если есть возможность,время и тд- надо ехать!
    Молодцы, что съездили. И отдохнули и развеялись))))

8. Вверх #35048
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Родные мои, у нас забронирован зал в ресторане ошн-тошн, ул. Торговая 1, на 20.12.2015. Очень прошу все кто собирается с нами гулять отписаться так как меня просят завтра занести аванс в размере 2000грн и нужно посчитать по сколько мы скидываемся. Пишем мне в лс сообщение с пометкой буду. Заранее спасибо)
    Мы здесь свадьбу делали. Хорошее место! И меню у них вкусное!!! Отношение администрации Оли и Дениса, и хозяина Дениса очень порадовало)))

9. Вверх #35049
    Серый кардинал
    Зета, с возвращением))

Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    под матрас Nanny

http://babyangel.com.ua/component/weals/radionjani/monitor-dyhanija-nanny-bm-02.html такой)
    ясно, спасибо) буду думать, надо нам под матрас или нет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #35050
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Всем приветик)))) читала вас когда были беременяшки, а потом всё никак) нам уже 5 мес)) вот такой вопросик назрел мы на ГВ и начала я прикорм с яблочко и банана но оно как-то ей совсем не нравится выплевывает или отворачивается. Это как нормально? Может ещё просто не время? Как у вас с этим делом? Уже неделю пытаемся но всё никак пол ложки даже не съедает. Может молоком разбавлять?

11. Вверх #35051
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Мне когда кололи зинацеф (тот же зиннат) сказали ни в коем случае не кормить... Может по тому что кололи?
    Мне его кололи и сказали пить пробиотик и давать малышке и кормить млжно.
    Счастье рядом! ❤

12. Вверх #35052
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Виктория-) Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))) читала вас когда были беременяшки, а потом всё никак) нам уже 5 мес)) вот такой вопросик назрел мы на ГВ и начала я прикорм с яблочко и банана но оно как-то ей совсем не нравится выплевывает или отворачивается. Это как нормально? Может ещё просто не время? Как у вас с этим делом? Уже неделю пытаемся но всё никак пол ложки даже не съедает. Может молоком разбавлять?
    Яблочное пюре покупное точит только так.

Банан тяжелый отложи его на месяца 2-3 точно
    Мама троих сыновей

13. Вверх #35053
    Завтра попробую кабачок. Может пойдет. Яблочный сок ещё более менее пила ну думала бананчик сладенький должен понравиться но нет.

14. Вверх #35054
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Девочки, добрый вечер. Посоветуйте сайт о прикорме при ГВ, или книгу в электронном виде. Хочу начать с 6 мес, надо подготовиться. С меня +++++

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

15. Вверх #35055
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    каши сказал довести до 100-120 грамм за неделю гречку и всё, после полной порции вводить рис. по той же схеме неделю. довела до 100-120 рис за неделю, вводить кукурузу. т.е. через три недели мы умеем кушать порцию каши. вот и кушать, чередуя, чтоб порция была 120 грамм - точно, а дальше смотреть по малой, хочет ещё - добавлять до 150 ну или сколько съест в пределах разумного.через эти же три недели, когда у нас в рационе будет 3 каши, можно начать добавлять по капле топленого сливочного масла (от капли до пол ложки доводить), чтоб повышать каллорийность блюд. когда введем оводи, каши можно делать на отваре овощном, тоже мол полезнее...
    сразу после каш через 3 недели вводить овощи, там типа быстрее процесс. неделю на кабачок, а потом в него по одному овощу (цветная капуста, картоха, брокколи, тыква) по 4 дня на овощ. и с этого набора сделать 2-3 вида супов, чтоб тоже чередовать и чтоб в супе было пока только 2 овоща (картошка+кабачок, тыква-капуста, например). потом месяцам к 7-8 можно супы усложнять.
    если у тебя вопрос был только в просыпаниях по ночам, и с прикормом ты сама всё умеешь, то может тебе и не надо больше к ней...
    и прийти к ней через это время, т.е 3 недели каши+где-то три недели овощи, снова с копрограммой, и она скажет, как вводить дальше: молочку,мясо или можно будет ввести фрукту (у нас всё от набора веса зависит). т.е. по сути она нам расписала на полтора месяца первый прикорм, а в следующий визит распишет уже до года (по р-татам набора веса определит очередность ввода продуктов)
    Спасибо большое! А сколько вам месяцев? С какого возраста она вам прикорм расписала?
    Я почему то так и подумала, что она будет расписывать помесячно прикорм, это конечно круто по 150 грн за месяц отдавать
    Капограмма, если она хорошая, то она все время будет такая и по ней не понять что вводить раньше, что позже
    Это определяется по нашим рассказам, что ест лучше ребенок, как какает итд.
    Я вот овощи начну с четверга давать, хочу всё же три дня выждать после прививки.
    А на счёт каш молотых, в связи с чем она рекомендует именно молотые? Что она говорит по этому поводу?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #35056
    Частый гость Аватар для Airadream
    Девули, всем привет!Именинников с даткой!Улыбайтесь, растите здоровенькие, сладко спите по ночам и усердно познавайте окружающий мир! )))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

17. Вверх #35057
    Завтра попробую кабачок может понравится. Яблочный сок она ещё как-то пробывала и пюре тоже нормально но оно кислое, а вот бананчик ей не понравился хотя я думала сладенький должно понравиться, но увы.
    Всех деток с именинами. Болеющим скорейшего выздоравления.
    Мы вот тоже что-то с соплями и чихами. Я себя успокаивают может на зубки. Всё во рту два кулака или мои пальцы короче режутся во всю.

18. Вверх #35058
    Мама года
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    а чего в комнате нельзя самого оставлять??
    на пеленаторе - понимаю, на диване - тоже согласна, крутится,ползет...а в кроватке чего? или в манеже??
    я её слышу, заглядываю...
    муж вот покушал и опять уехал, я за ноутом на кухне сижу, малая в манеже лупит гусеницу, аж сюда слышу)))))))
    Что за гусеница?)

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #35059
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Миша уже минут 5 разговаривает с чем-то кем-то рядом со мной. Улыбается аж пищит, водит глазами, агукает аж блеет. Иногда посматривает на меня потом отворачивается в другую сторону , смотрит в стену и беседует
    Нет он не тренируется и не сам себе на уме.

Разговаривают ли у вас детки с тем, что вы не видите?
    Мама троих сыновей

20. Вверх #35060
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    что за шарик-комфортер?)
    на киддиленгд я тоже видела скидку) но мы заказали мультикуб..может под новый год если будут скидки хочу купить юлу и неваляшку..я уже столько юл пересмотрела) а еще оказывается есть умные телеофны, умные фонарики, умные песочные часы и куча др. умного) и как мы без всего этого выросли?
    А поделитесь ссылкой на этот сайт

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

Ответить в теме
Страница 1753 из 3614 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя