Сообщение от катерок Интересный предмет!!!! Ктож спорит !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ктож спорит ! А Барабашка точно нас научит?? ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок А Барабашка точно нас научит?? )) Ну, будем посмотреть. Или научит или замучит.
Собачка ничё так, но вид сзади если он спереди также хорош, как сзади..не грех замурлыкать ))))
Сообщение от катерок Так сезон же зимней спячки )) Тогда сосать лапу
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
девочки, как вам?
Сообщение от Bagira_13 Собачка ничё так, но вид сзади если он спереди также хорош, как сзади..не грех замурлыкать )))) И ты туда же...мыши рисуют себе сыр и сами им восхищаются.
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10626312 девочки, как вам? А єто кто?
Сообщение от Niemand А єто кто? не знаю, но я бы с ним познакомилась))))))))))))
Сообщение от Bagira_13 не знаю, но я бы с ним познакомилась)))))))))))) Єєєєє,а может он- педик?
Сообщение от Niemand Єєєєє,а может он- педик? не похож внешне)))брутальный такой...
Сообщение от Bagira_13 не похож внешне)))брутальный такой... Если он брутальный, то я монгольский космонавт.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, будем посмотреть. Или научит или замучит. Замучит, к стати, тоже хороший вариант!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если он брутальный, то я монгольский космонавт. а шо, Монголія вже запустила ракєту))?
Сообщение от Niemand Тогда сосать лапу Просто сном отделаться не получится??? ))
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10626312 девочки, как вам? Ничего не понятно... ))
Сообщение от Bagira_13 Вложение 10626312 девочки, как вам? На местного не похож))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я вот вам скажу, что на улице таки мороз! Пол часа прогулки с песиком - отморозились все открытые участки!!!
Сообщение от Leshka а шо, Монголія вже запустила ракєту))? Фигня вопрос-нет конешно, но кацманавт есть !
Сообщение от катерок Я вот вам скажу, что на улице таки мороз! Пол часа прогулки с песиком - отморозились все открытые участки!!! Бедный песик !
Правила форума
Социальные закладки