Вчера таки купил 5 ящиков памперсов "преймиум кеа" 4-го размера в "Семье". Больше не было
И по цене дешевле чем везде получилось: по 570грн с копейками за ящик.
|
Вчера таки купил 5 ящиков памперсов "преймиум кеа" 4-го размера в "Семье". Больше не было
И по цене дешевле чем везде получилось: по 570грн с копейками за ящик.
я не пойму, что? акцию с посудой продлили что ли?
Красиво жить не запретишь!
В Семью завезли посуду около 13:30 (+-). Были кастрюли 2л, тортовницы, формы 32 см, и маленькие с крышками( по 110 грн). Фсе((( Интересно встречусь ли я с маленькими по 2 грн и формами поменьше прямоугольной и овальной???
Вы знаете многие хватают что есть и сразу видно кто для себя , а кто для кого-то. Для себя возьмут несколько форм, а потом стоят и решают что брать т.к. заполненных наклейками бумажек на все не хватает. А есть те кто наберет много и стоит со стороны и ждет. В общем думаю что скоро у людей иссякнут марки.
блин думаю на довженко привезут или нет????
Только что в Сити на Таирово:тортовницы,кастрюли 2-х литровые,маленькие с крышками и чугун.Драк и очереди нет![]()
на Крымской возле фонтана час назад тоже были тортовници,кастрюли и прямоугольные 32 см...желающих не было вообще
усе..взяла тортовницу на подарок и на этом закончу игру в квест)
Такое же аналогичное в Семье. Тот же ассотимент без ажиотажа.
У бабок и их подельников -сотрудников,фишки кончились
Всем привет. Может, кому-то будет не трудно купить мне форму - или большую прямоугольную, или что-то из маленьких (прямоугольная или овальная, вдруг они появятся?) - без разницы - заполненную книжечку и деньги верну))) - а то на 5-ой и 6-ой фонтана шансов все меньше и меньше поймать желанное....
Зато у потенциальных покупателей - в закромах много еще книжек. Ведь необходимый посудный ассортимент еще не отоварен. Как и многие, жду маленькие горшки без крышек. Но все больше убеждаюсь, что их представляли скорее для заманухи, чем реально хотели людям продавать, 2 грн. - не выгодно, зато какая реклама!(((((((((
А я хочу попросить 22 наклейки, у кого-то есть? было бы вообще идеально - в центре или на черемушках. Спасибо! (и если можно, в личку сообщение).
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 01.12.2015 в 20:34.
А старые книжки еще принимают?
Социальные закладки