Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 584 из 794 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #11661
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lely@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите если я стою в ЖК не по прописке и она не относится к 4 роддому, но прописка относится к 4? примут по приезду в 4 или надо обязательно обменку подписать?
    как я поняла- если вы не подпишете обменку в 4 РД и вызовите скорую- они вас отвезут не туда куда вы скажете, а в тот РД который якобы в этот день дежурный и более менее находится ближе к вам. т.е. Реально могут и во 2 РД отвезти.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #11662
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Извиняю. Может еще на цены 2012 года ориентироваться? Как раз если с начала темы читать.
    Меня интересует свежая информация, а не кто-то когда-то это уже писал.

Девочки, спасибо что рассказываете. Очень всё интересно!
    тут есть инфо с апреля этого!!!!!!!!!!года!!!!!!!!!я сама лично все расписывала и даже фото выставляла.
    есть кнопочка поиск по теме.вводите ключевое слово и читаете

4. Вверх #11663
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    как я поняла- если вы не подпишете обменку в 4 РД и вызовите скорую- они вас отвезут не туда куда вы скажете, а в тот РД который якобы в этот день дежурный и более менее находится ближе к вам. т.е. Реально могут и во 2 РД отвезти.
    так оно и будет...
    это как с больницами
    дежурит одна больница по городу.один роддом
    я когда попала на сохранение меня не хотели отвозить туда куда я хотела...меня отвезли в дежурную по городу больницу.
    была бы это больница на поселке то с филатова отвезли бы на поселок

5. Вверх #11664
    Новичок
    продам 6 ампул папаверина, может кому надо

6. Вверх #11665
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    я когда попала на сохранение меня не хотели отвозить туда куда я хотела...меня отвезли в дежурную по городу больницу.
    была бы это больница на поселке то с филатова отвезли бы на поселок
    ого. я думала дежурят хоть парочку РД. На Таирово и поселок/центр. А так с таирова, черемушек везти в ОБЛ например- это вообще капец.

7. Вверх #11666
    Не покидает форум
    меня по скорой в 4 привезли . 12 консультация. если юы хотела в другой - вызвала бы такси

8. Вверх #11667
    Новичок
    Девочки, подскажите,пожалуйста, мне 2 го поступать в роддом, плановое кс назначили на 3. Мне поступать с самого утра, на тощак, брать ли с собой покушать на целый день?

9. Вверх #11668
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Мне сказали подойти к десяти. Утром я поела! С собой взяла бутер и яблочко! Но меня в обед покормили их борщем и перчиком)) потом ничего есть нельзя. После 18 до 23 только пить!

10. Вверх #11669
    А всегда при КС нужно за сутки ложиться в РД? видимо для наблюдения и сдачи анализов? Девочки а в РД вообще когда назначают определенную дату нужно входить через главный вход?

11. Вверх #11670
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Lorik_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста, мне 2 го поступать в роддом, плановое кс назначили на 3. Мне поступать с самого утра, на тощак, брать ли с собой покушать на целый день?
    Я поступала в понедельник, КС на вторник. Так просидела в очереди с 11 часов и только в 17:00 меня оформили) хорошо я взяла с собой кефир и сосиски в тесте. Был аншлаг, у девочки в очереди воды отходили, тоже ждала со всеми. Поступали по скорой и нас не могли быстро принять.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #11671
    А всегда при КС нужно за сутки ложиться в РД? видимо для наблюдения и сдачи анализов? Девочки а в РД вообще когда назначают определенную дату нужно входить через главный вход?
    Мне делали узи, взяли кровь при поступлении. Утром моча, кровь и поехали)
    я заходила через главный уже с кульками.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #11672
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Вобще да,за сутки,ну у меня было-утром поступила ,а КС делали ночью.А поступать не через главный ,меня заводили с другой стороны вроде,там кабинет для поступающих в роддом,процедура обычно не быстрая,сначала писанина пока оформят,потом осмотр,брали какие то анализы,кажется бакпосев,особо не мучали))потом проводят с вещами в палату,а меня сначала положили на неделю раньше,а потом отпустили погулять еще,так я все основные вещи там и оставила,там внизу шкафчики есть))Ух и не боялась тогда ,что схватки начнутся...теперь вот читаю и думаю,это ж надо наверно в 38 недель уже там торчать...третья беременность..хотя у меня слабая родовая деятельность и я перенашивала и очень туго рожала,но тут думаю,третий раз же,может раньше попросится

14. Вверх #11673
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мне делали узи, взяли кровь при поступлении. Утром моча, кровь и поехали)
    я заходила через главный уже с кульками.
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вобще да,за сутки,ну у меня было-утром поступила ,а КС делали ночью.А поступать не через главный ,меня заводили с другой стороны вроде,там кабинет для поступающих в роддом,процедура обычно не быстрая,сначала писанина пока оформят,потом осмотр,брали какие то анализы,кажется бакпосев,особо не мучали))потом проводят с вещами в палату,а меня сначала положили на неделю раньше,а потом отпустили погулять еще,так я все основные вещи там и оставила,там внизу шкафчики есть))Ух и не боялась тогда ,что схватки начнутся...теперь вот читаю и думаю,это ж надо наверно в 38 недель уже там торчать...третья беременность..хотя у меня слабая родовая деятельность и я перенашивала и очень туго рожала,но тут думаю,третий раз же,может раньше попросится
    Спасибо девочки. У каждой по разному. Но вы и в разные года рожали. Надо будет спросить заранее. А то буду с этими кульками топтаться туда сюда

[email protected] ну тебя же заранее будут смотреть на кресле, и скажу готова ли ты (матка твоя) и тд к родам или нет и от этого будете плясать и дату выбирать. Я вот тоже думаю на когда же мне назначат.

15. Вверх #11674
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    В 2013 поступала через главный вход. Кульки забрала санитарочка и понесла в палату, ненужные мне вещи вынесли мужу.

16. Вверх #11675
    Девочки, сори за столько вопросов. Но только вас все пораспрашивала про ЕР... так тут оказывается что большая вероятность ПКС . На КС мужа пускают? Я знаю во многих роддомах когда ребеночка достают - сразу выкладывают на грудь к папе... как насчет этого в 4 РД? Практикуют ли такое? пустят ли мужа? а То я даже про это в нашей темке и не слышала

17. Вверх #11676
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Девочки, сори за столько вопросов. Но только вас все пораспрашивала про ЕР... так тут оказывается что большая вероятность ПКС . На КС мужа пускают? Я знаю во многих роддомах когда ребеночка достают - сразу выкладывают на грудь к папе... как насчет этого в 4 РД? Практикуют ли такое? пустят ли мужа? а То я даже про это в нашей темке и не слышала
    А ваш муж хочет присутствовать на кс?

18. Вверх #11677
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    А ваш муж хочет присутствовать на кс?
    да... он и при ЕР хотел быть со мной. При КС он ведь не будет мне смотреть в живот... а если разрешат будет возле головы- а там дальше ширмочка или же зайти после того как малышку достанут...

19. Вверх #11678
    Частый гость Аватар для lazanya25
    да... он и при ЕР хотел быть со мной. При КС он ведь не будет мне смотреть в живот... а если разрешат будет возле головы- а там дальше ширмочка или же зайти после того как малышку достанут...
    Мне не разрешили! Но я и не особо хотела!Хотя всю беременность мы обсуждали, что будем вместе!

20. Вверх #11679
    А чего с ер вдруг на пкс?

21. Вверх #11680
    Скорее нет чем да, моего не пустили. Но принесли и показали папе сразу как меня в палату привезли, т.е. минут 30 после операции. Может даже на руках подержать.
    А на операции зачем он вам? Там все так серьезно, чтотмои разговоры во время операции отвлекали врача и меня просили помолчать) а вдруг папе станет плохо? Ну всякое бывает... зачем вам лишняя суета когда все должны быть сконцентрированы на здоровье вашем и вашего ребенка. Да и ширмочка просвещается)) обычная ткань как простынь, на свету сквозь нее я отчетливо видела врача, если бы сидела, а не лежала возможно бы увидела все подробности операции)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Ответить в теме
Страница 584 из 794 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права