|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А к тому, что всем, кто посмотрит видео, сразу станет понятно, что это липа, но ведь не все посмотрят, и сам факт обсуждения - пьян Дима, или нет - отложется в сознании. Чего и добивались эти .....
Обычный черный пиар - это как же они Россию боятся, раз France-Presse себе такое позволяет.. ))
Не хочу прослыть великорусским шовинистом, но просмотрев видео, я не заметил у Медведева признаков опьянения. ИМХО просто импульсивный Берлускони его слишком сильно дернул, когда разворачивал. Поэтому и фотка такая смешная получилась. У Берлускони вообще такая привычка есть-со всеми обниматься, тискать.
А походка у Медведева нормальная, просто подчеркнуто внимательная, может волновался немного, осанку держит, взгляд осмысленный.
Вон у Саркози вообще всегда такое поведение, как будто он под каким-то дискотечным наркотикомНо это ведь еще ничего не значит.
Короче, думаю, просто черный пиар.
Кто такие? Почему не знаю?
Ну, ясное дело, общеизвестный и доказанный факт: все россияне- алкаши.Ну так и что? Не жалуют - и ладно, сами об этом и говорят. Кто-то и российского не жалует - и тоже об этом говорит. К чему придирки об "оскорблениях нашего президента"? Да и где Шумахер его оскорбил? Сказал, что "трошки сербнул - россиянин ведь". Разве ж это оскорбление?
А вот интересно, те, кто пишет, что Медведева пьян, сами в это верят?
Да ладно вам, видно же что он выпивший. Отрицать это все равно что с фанатичной верой доказывать что белое это черное. Смотрите остальные фото.
хехе я могу каждого человека, который трезвый, на улице снять на камеру хорошую, а потом кадры УДАЧНЫЕ вырезать где якобы бухие))) или пофоткать, но это надо ловить момент...скорость реакции так сказать))
посмотрел только что видео - вполне нормальный)
Колыма, не оскорблял я вашего Всея Руси, Вы что)
А как пьют в России - это уже тема для другого разговора.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки