Сообщение от
thelbnrj
Вот, вы пишите, что вернул в чувства и вы смогли слышать и правильно тужиться.
А другая бы написала, что врач хам, не умеет разговаривать с людьми и т.д. и т.п. все ужасно и кошмар.
К сиерархию
Понятно, что много неприятных ситуаций было у участников этой темы, но это не значит, что нужно стопятьсот раз перетирать одно и то же. Это уже больше похоже на флуд, а не обсуждение роддома. Хочется больше информации по существу.
Я уже рожала в этом рд, и собираюсь повторить. Слышала и читала много историй про разные роддома.
Два года назад выбирала между 1 и 7. Кошмарных отзывов о первом было столько же как о седьмом. Из двух зол, как говорится, выбрала ближайшее.
Если вы переживаете, что ваше мнение не услышат или не прочитают, можете не волноваться. Я думаю, основная часть девушек, которые собираются выбирать роддом с помощью форума, читают не менее 200 страниц про каждый рд.
Поэтому достаточно будет фактов.
Если же вы сильно недовольны роддомом, обслуживанием там, врачами и т.д., для реальной борьбы нужно писать не на форуме, а в жалобную книгу(и проверять её), в вышестоящие инстанции(не знаю медицинскую специфику и иерархию). Должно же быть и в медицине что-то типа центра защиты прав потребителей... Кто-то да пробьется и тогда эффект(хоть какой-то) будет. Не смотря на то, что все врачи друг друга покрывают и там своя система откатов.
А тут в теме только страху дикого перед родами(даже не столько из-за самого роддома) нагоняете. Заходить в тему, чтоб что-то узнать, а читаешь срач.
Давайте жить дружно. Извините за петицию, но уже накипело и надоело.
Социальные закладки