Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1037 из 1368 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #20721
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    подскажите, в чем разрешают в роддом вещи брать. хочу взять дорожную сумку (конечно, стираную). можно с сумками или только в пакете все должно быть?
    Только пакеты они потом заставят все из сумки в пакеты переложить, такой у них пунктик
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

3. Вверх #20722
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    подскажите, в чем разрешают в роддом вещи брать. хочу взять дорожную сумку (конечно, стираную). можно с сумками или только в пакете все должно быть?
    Честно говоря,купите 3 самых больших пакета в супермаркете.Разложите все.Подпишите и не будете иметь головной боли.Я видела,как девочке в випку заносили спортивные 2 сумки.Но что скажут вам-неизвестно.Поэтому не рискуйте,разнервничаться еще и из за какой то сумки.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #20723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Зависит)) он меня в первые роды вернул в чувства, потому что я орала как резаная во время потуг. И потом вдруг и акушерку стала слышать и понимать, и его, он вел весь процесс, часы справа были, где можно было так сказать самоконтролировать
    Вот, вы пишите, что вернул в чувства и вы смогли слышать и правильно тужиться.
    А другая бы написала, что врач хам, не умеет разговаривать с людьми и т.д. и т.п. все ужасно и кошмар.

Я сегодня наблюдала картину в роддоме. Хожу на дневной стационар. Стоит девушка-женщина, очень недовольная возле ординаторской. Ждёт не понятно чего. К врачам не подходит и вроде не на ктг... Подходит к ней Ходяк и спрашивает, кого она ждёт, что нужно, кто такая.(все в вежливой форме). И тут девушку прорвало: она стоит несчастная, чего она вообще сюда ходит лежать, никто лечения не назначает,отдайте ей обменку и она пойдёт домой к старшим детям и своим проблемам. Как оказалось, что она поступила в выходной день(принимал естественно дежурный врач), а сегодня пришла и никто ей ничего не делает. А врачи по сути о ней и не знают(не знают в лицо, история то у них, откуда им знать, где её искать): обход по палатам сделали и занимаются дневным стационаром, кто приходит.
    Я была в идентичной ситуации. Поступила в субботу, переночевала, а в воскресенье отпустили. Так я ж уходя, узнала у сестрички и дежурного врача, куда мне приходить, кого искать, что делать... И в понедельник была во всеоружии. Пришла и ждала врача, который ведёт стационар, а не ждала у моря погоды.

Если девушка читает эту тему, я ни в коем случае не хотела вас обидеть или что-то там ещё. А показать на примере разницу в отношении разных людей к разным ситуациям.

К сиерархию
    Понятно, что много неприятных ситуаций было у участников этой темы, но это не значит, что нужно стопятьсот раз перетирать одно и то же. Это уже больше похоже на флуд, а не обсуждение роддома. Хочется больше информации по существу.
    Я уже рожала в этом рд, и собираюсь повторить. Слышала и читала много историй про разные роддома.
    Два года назад выбирала между 1 и 7. Кошмарных отзывов о первом было столько же как о седьмом. Из двух зол, как говорится, выбрала ближайшее.
    Если вы переживаете, что ваше мнение не услышат или не прочитают, можете не волноваться. Я думаю, основная часть девушек, которые собираются выбирать роддом с помощью форума, читают не менее 200 страниц про каждый рд.
    Поэтому достаточно будет фактов.
    Если же вы сильно недовольны роддомом, обслуживанием там, врачами и т.д., для реальной борьбы нужно писать не на форуме, а в жалобную книгу(и проверять её), в вышестоящие инстанции(не знаю медицинскую специфику и иерархию). Должно же быть и в медицине что-то типа центра защиты прав потребителей... Кто-то да пробьется и тогда эффект(хоть какой-то) будет. Не смотря на то, что все врачи друг друга покрывают и там своя система откатов.
    А тут в теме только страху дикого перед родами(даже не столько из-за самого роддома) нагоняете. Заходить в тему, чтоб что-то узнать, а читаешь срач.
    Давайте жить дружно. Извините за петицию, но уже накипело и надоело.
    [MOD]

5. Вверх #20724
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Да конечно не похож, вот только профессионалы делают эпизио, чтобы разрывов сильных не было. Знакомая рожала на дежурке недавно, порвалась как ёлка, ее шили под общим !!! наркозом. Врач Кожухарь Марина Степановна. Кто скажет, что она не профессионал?
    Кожухарь знаю не по наслышке. Когда я рожала она была ответственной в этот день и присутствовала на родах, а принимала Демченко, так вот она настаивала, чтобы мне сделали эпизио, Демченко была против. Итог - я не порвалась вообще нигде, очень благодарила Демченко за то, что она не сделала эпизио и я могла сидеть сразу. а не так как в первых родах на 10 день нормально села из-за профилактического эпизио. Потом моя родственница рожала по договору у Кожухарь, разрывы - это мягко сказано. Может она и профи, но уже старой школы.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #20725
    Мама года
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Да конечно не похож, вот только профессионалы делают эпизио, чтобы разрывов сильных не было. Знакомая рожала на дежурке недавно, порвалась как ёлка, ее шили под общим !!! наркозом. Врач Кожухарь Марина Степановна. Кто скажет, что она не профессионал?
    Я сбежала от неё на сроке 37 недель 10 лет назад, такое ужасное произвела впечатление, что даже рожать я пошла в первый род.дом. приехала с ней за роды договариваться, а она меня как давай пугать, и это не так, и то, и роды будут тяжёлые, и с ребёнком все плохо. Родила я сама, за 6 часов, первые роды, без разрывов, в сроке 40 недель и 1 день прекрасную, здоровую доченька 3300, 50см. А вторую малышку рожала уже в 7, у Амбросейчук Елены Витальевны, золотой человек, прекрасный доктор, молодая, ласковая, а не "салдафон в халате врача".

7. Вверх #20726
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Только пакеты они потом заставят все из сумки в пакеты переложить, такой у них пунктик
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Честно говоря,купите 3 самых больших пакета в супермаркете.Разложите все.Подпишите и не будете иметь головной боли.Я видела,как девочке в випку заносили спортивные 2 сумки.Но что скажут вам-неизвестно.Поэтому не рискуйте,разнервничаться еще и из за какой то сумки.
    спасибо! но это жутко не удобно! так легко что-то потерять из пакета, особенно мелочи

8. Вверх #20727
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    спасибо! но это жутко не удобно! так легко что-то потерять из пакета, особенно мелочи
    у меня были пакеты самые большие Виртус.Вещи были расфасованы, пакеты подписаны. Все было удобно и ничего не потерялось.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

9. Вверх #20728
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Я покупала на Киевском рынке в киоске с кульками большие прямоугольные пакеты. При чем продавец сама их предложила, сказала, что именно такие и берут для вещей в роддом))). Мне было очень удобно с ними и все поместилось.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #20729
    Новичок
    Девчонки, кто рожал у Ходяк, какие впечатления? сколько благодарность?

11. Вверх #20730
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Это Вам так кажется. У меня, например, было 2 сумки. Одна огромная на послеродовое, а вторая типа пляжная, но вместительная для родов, там было все мое и для масика, чтоб сразу одеть. В каждой сумке все было разложено в мусорные кульки с затяжками. Например, первый кулек с пеленками, второй с постельным, третий с детскими вещами и т.д. Поступив в приемное отделение нам сказали, что сумки нельзя и муж просто все с большой сумки перекинул в 2 больших кулька сильповских, а с пляжной все в третий кулек для родзала. Хотя эту небольшую сумочку можно было целиком положить в мусорный большой пакет и пронести, но мы в родзал как-то уже не хотели...

12. Вверх #20731
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Ekatttterina Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто рожал у Ходяк, какие впечатления? сколько благодарность?
    Сегодня У Ходяк рожала моя дочь.мы очень довольны,что договаривались у нее рожать.Профи,доброта,сопереживание,ласковые слова к роженице.Что ещё надо рожающей? Постоянно забегала в родзал,контролировала процесс.Когда пошли потуги,из зала уже не выходила.Долго шила потом дочку.Мы очень довольны!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

13. Вверх #20732
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А мы в качестве кульков в роддом использовали сумки со змейками,в которых продаются,например,пледы,одеяла,махровые простыни..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #20733
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А мы в качестве кульков в роддом использовали сумки со змейками,в которых продаются,например,пледы,одеяла,махровые простыни..
    О! Тоже отличная идея!

15. Вверх #20734
    Живёт на форуме
    Про эти сумки лучше уточнить или взять с собой ещё обычные пакеты на всякий случай. В некоторых роддомах с ними не пускали из-за тканевых вставок. Недавно было обсуждение в темке беременных.
    [MOD]

16. Вверх #20735
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Да, я тоже использовала! Все видно, потому что прозрачная клеенка. Я еще раскладывала - 5 пакетов: на клизму и душ перед родзал ои, мне в родзал, ребенку в родзал, мне после родов на время пребывания в роддоме , ребенку на время пребывания в роддоме . Ну и пакет на выписку дома лежал. Так очень удобно.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

17. Вверх #20736
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вот, вы пишите, что вернул в чувства и вы смогли слышать и правильно тужиться.
    А другая бы написала, что врач хам, не умеет разговаривать с людьми и т.д. и т.п. все ужасно и кошмар.

К сиерархию
    Понятно, что много неприятных ситуаций было у участников этой темы, но это не значит, что нужно стопятьсот раз перетирать одно и то же. Это уже больше похоже на флуд, а не обсуждение роддома. Хочется больше информации по существу.
    Я уже рожала в этом рд, и собираюсь повторить. Слышала и читала много историй про разные роддома.
    Два года назад выбирала между 1 и 7. Кошмарных отзывов о первом было столько же как о седьмом. Из двух зол, как говорится, выбрала ближайшее.
    Если вы переживаете, что ваше мнение не услышат или не прочитают, можете не волноваться. Я думаю, основная часть девушек, которые собираются выбирать роддом с помощью форума, читают не менее 200 страниц про каждый рд.
    Поэтому достаточно будет фактов.
    Если же вы сильно недовольны роддомом, обслуживанием там, врачами и т.д., для реальной борьбы нужно писать не на форуме, а в жалобную книгу(и проверять её), в вышестоящие инстанции(не знаю медицинскую специфику и иерархию). Должно же быть и в медицине что-то типа центра защиты прав потребителей... Кто-то да пробьется и тогда эффект(хоть какой-то) будет. Не смотря на то, что все врачи друг друга покрывают и там своя система откатов.
    А тут в теме только страху дикого перед родами(даже не столько из-за самого роддома) нагоняете. Заходить в тему, чтоб что-то узнать, а читаешь срач.
    Давайте жить дружно. Извините за петицию, но уже накипело и надоело.
    согласна на миллион!!!!!!!!

18. Вверх #20737
    Посетитель
    По одесскому каналу PLUS экскурсия по роддому.Три года здесь не была и хочу сказать очень приятно удивлена.

19. Вверх #20738
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Я мелочи положила в сумку, а её в пакет - в пакет никто не заглядывал. Можно косметичку какую-то придумать - главное, чтобы всё было в пакете... Только после родов заметили в пакете верхнюю одежду и сказали родственникам отдать, а про сумку - ничего.
    То же самое , складывала все вещи в три пакета обычных больших.И тоже оставила себе штаны и свитер )))))) потом после флюрограммы отдала родственникам.А вообще пакеты,кульки и прочее такие мелочи думаешь ты потом когда произошло главное и ты родила))а то я долго думала какие тапки в родзал, рубашку в родзал, а что потом одевать )))))знала бы тогда ))))))))))))) Удачи в сборах-берите пакеты большие не прогадаете!
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

20. Вверх #20739
    Новичок
    Сегодня У Ходяк рожала моя дочь.мы очень довольны,что договаривались у нее рожать.Профи,доброта,сопереживание,ласковые слова к роженице.Что ещё надо рожающей? Постоянно забегала в родзал,контролировала процесс.Когда пошли потуги,из зала уже не выходила.Долго шила потом дочку.Мы очень довольны!
    а сумма благодарности пожалуйста напишите в личку, мне тоже ск

21. Вверх #20740
    Новичок
    а сумма благодарности пожалуйста напишите в личку, мне тоже скоро рожать

Ответить в теме
Страница 1037 из 1368 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права