Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 940 из 1258 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 25160
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Первый вариант ПДР в субботу, так что можно и сразу в роддом потом
    я бы с радостью повторила твой подвиг, но до Б так и не добралась до шугаринга, а потом уже стремновато стало))
    или ты воском??

2. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Первый вариант ПДР в субботу, так что можно и сразу в роддом потом
    да ладно... ты гонишь а когда в последний раз ты его там делала? не боишься что будет сейчас больнее и что ребенок испугается?

я до Б хотела пойти наконец попробовать эпиляцию, но не решилась. тоже мучаюсь бритвой
    Последний раз редактировалось smilly; 01.12.2015 в 16:38.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #18783
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    да ладно... ты гонишь а когда в последний раз ты его там делала? не боишься что будет сейчас больнее и что ребенок испугается?
    Я тоже шугаринг делаю и не представляю как взять в руки бритву)) Да, чуть больнее, но это 15 минут времени) И почему собственно ребенок испугается?)
    [MOD]

4. Вверх #18784
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девочки пошла я в душ только что, голову помыть. Ну и думаю раз завтра пойду в ЖК меня уже там могут на кресле смотреть. Ну значит надо красоту навести. Побрила наконец ноги... капец как это сложно аказалось Ну и там тоже надо... с зеркалом как положено. Капец у меня ушло минут так 15 наверное. Думала в душевой грохнусь, пыталась крутиться как могла Мои габариты видимо для душевой кабинки уже занадто
    Слово в слово про меня)) Пол дня настраивалась, как неудобно, ни повернуться, ни развернуться. А перел родами как, это же акробатические трюки, с режущими предметами)

5. Вверх #18785
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    .....
    Вот правда же? И я радуюсь, когда Чувак цепляется за ребро няткой или прыгает на моем мочевом. Мне смешно, и я сразу говорю ему "ой-ой, слазь, слазь, я же уписаюсь прямо здесь!" Это забавно, чудесно, трогательно, прекрасно. Я ждала этого не один год. Да, за эти годы у меня были сомнения, мучения, непонимание, готова ли я, хочу ли я. Но да, да, готова и хочу! Меня все устраивает
    Меня устраивает, что мой гардероб сузился до 4 тряпок - мне стало гораздо проще жить. ))))
    Меня устраивает бегать в туалет 2-3 раза за ночь - я потом прекрасно засыпаю.
    Устраивает чувствовать себя тюленем или ледоколом, рассекающим волны, - это ново для меня и интересно.
    Смешно, что иногда я встаю и волоку ногу, потому что там что-то где-то заклинило. )))
    Забавно, что я задеваю животом стол или дверцу холодильника - не чувствую свои габариты.
    Мне нравится, как он пинается или переворачивается - это волшебно и неповторимо.
    Короче, мне нравится все. И я вообще не понимаю всех этих сочувствий и пророчеств.
    Привет Вам, девочки! Решила зайти к вам из Осенних - не смогла удержаться и решила написать! Очень рада, что у Вас так позитивно! Ну очень похожие чувства и у меня были! Я тоже не выношу постоянное нытьё по поводу и без повода во время беременности. Я уже родила в сентябре, если что. Так вот беременность относила реально с радостью бытия)) Да, был чуть токсикоз сначала - ну и что? Зато хоть чуть-чуть меньше жрать стала и главный плюс - понимала, что развитие во мне есть!))) Ну живот, ну вес, ну гардероб сузился, а размеры увеличились - класс, в радость, я ведь так этого хотела! Ну в конце заждалась своего малыша, ну так это ж такое чудо ждать - как не заждаться! А то что жалуются, что мол в животе больно дерётся - думаю, что просто кокетничают! Ну не могу себе представить я, что может до такой степени больно делать малыш в животе, что ой-ой, какая я несчастная. Мне это было в радость, каждый стук, каждое шевеление. А на работе меня просто бесила одна беременная дама, которая двум другим девочкам (кстати, не один год мечтающим забеременеть) закатив глазки говорила, мол, как я вам завидую, вы можете потрогать свои ноги, а я не могу из-за живота. Вот так и хотела я спросить - что, твои пятки лучше трогать, чем носить малыша??? Как минимум считала это бестактным и глупым, тем более, она сама была в "кружке" мечтающих об этом, а теперь типа вырвалась от них вперёд и так несносно себя ведёт... Ну да ладно
    Я ВСЕХ Вас поздравляю с вашей зимой, с началом! Вот оно, чудо уже не за горами, осталось чуть-чуть))) Есть уже и родившие - поздравляю! Теперь понимаю, почему желают молочных рек - мне их как раз и не хватило(. Так вот желаю Вам удачных родов и молочных рек!
    пы сы. Извините, что ворвалась к Вам, но всё равно, скоро все мы будем мамами и детки наши будут приблизительно одного возраста, а может даже пойдут одноременно в школу...но это всё потом))). Удачи вам!!!

6. Вверх #18786

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я тоже шугаринг делаю и не представляю как взять в руки бритву)) Да, чуть больнее, но это 15 минут времени) И почему собственно ребенок испугается?)
    Ну я думаю, не то чтобы испугается, просто выброс адреналина на пользу явно не пойдет.
    У всех по разному. Мне моя мастер даже сказала, что мне беременной к ней вход запрещён)))) уж очень я тяжело переносила эту процедуру.
    Кому терпимо, то это конечно лучше намного , чем бритва.
    А лазер, так вообще!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #18787
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    я бы с радостью повторила твой подвиг, но до Б так и не добралась до шугаринга, а потом уже стремновато стало))
    или ты воском??

я до Б хотела пойти наконец попробовать эпиляцию, но не решилась. тоже мучаюсь бритвой
    Девочки, так я стрелянный воробей в этом вопросе))) я ГБ делаю уже страшно сказать сколько лет, предпочитаю воск , но и шугаринг какое-то время делала.
    Во время беременности перестала ходить на депиляцию, потому что очень боялась тонуса, ходила как первобытная женщина)))
    А месяц назад, собралась с духом и сходила на шугаринг и удалила все это безобразие , больновато было после такого перерыва, но терпимо. Сейчас прошёл месяц и выросло тоненьких волосков немного, как раз их удалю и будет красота .
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

8. Вверх #18788
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет Вам, девочки! Решила зайти к вам из Осенних - не смогла удержаться и решила написать! . Удачи вам!!!
    Ой как позитивно все написано. Спасибо за поддержку и такие теплые слова. Все верно. Хоть меня и больно пинает ребеночек- но так это же как сказано в радость. Намного хуже когда не пинает. Я наоборот смеюсь когда у меня живот меняет странные формы... хоть и ощущения могут быть не очень. Но это так классно

Здоровья вам и вашему ребеночку тоже!!!

9. Вверх #18789
    Девочки вы видели что похолодание уже завтра будет? и скоро минус ждем даже. Но хоть без дождя. Таки зима.

Меня одну немного напрягает эта реклама на форуме? мне кажется реклама уже везде нас преследует

10. Вверх #18790
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки вы видели что похолодание уже завтра будет? и скоро минус ждем даже. Но хоть без дождя. Таки зима.

Меня одну немного напрягает эта реклама на форуме? мне кажется реклама уже везде нас преследует
    С айпада вообще аут с этой рекламой, она периодически меняется и меня снизу страницы выкидывает наверх, рррр.
    Муж сейчас в центре города, звонил, говорит ливень сильный был, а у нас на Молдаванке сухо, только ветер сорвался.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

11. Вверх #18791
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, не то чтобы испугается, просто выброс адреналина на пользу явно не пойдет.
    У всех по разному. Мне моя мастер даже сказала, что мне беременной к ней вход запрещён)))) уж очень я тяжело переносила эту процедуру.
    Кому терпимо, то это конечно лучше намного , чем бритва.
    А лазер, так вообще!
    Моя тоже сказала,что на это дело меня не пустит))У неё никогда и беременных на глубоком бикини не было.
    Впервые решилась на эту процедуру этим летом и то,потому что на отдых собирались.Это был третий месяц беременности,но я умолчала.Ощущения феерические!Сейчас точно не выдержу))Ноги-да,но не больше.
    Сегодня был осмотр на кресле,так я вчера тоже как крейсер "Аврора" мостилась в ванной.Можно в цирке выступать...с колюще-режущими предметами)))

12. Вверх #18792
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    чувствуется когда вынимают ребенка... тебя тормошат))))) ниче не чувствуется, вообще.. даже за ноги нечувствительные больше переживала... с мужем тут классно придуманно) он впалате рядом, переодетый в доктора) выкладывают ребенка на грудь первому ему!!! у меня возле головы ширма, положить ребенка некуда. мне показывают, прижимают щечка к щечке)))

ой, девочки, это проосто удовольствие)))

всем спасибо за поздравления!!!

пдр был у меня на 08.12. получается в полных 39 нед.

у меня зрение. я после лазерной коррекции. сразу после оп сказали, что рожать не рекомендуется..тк может скакнуть опять в минус, а у меня толщина сетчатки не позволяет делать повторно.

когда готовят к кс, там ты сразу сдаешь вещи для малыша. по 2 компл. шапки, носки, бодики, памперсы и пеленки. а тебя и мужа одевают из родпакета. мой совет, девочки: берите много одноразовых пеленок! у меня уже пачка почти закончилась.
    а зачем сдаёшь по 2 комплекта одёжек для малыша? один надели, а второй?

а как ребёнок может испугаться эпиляции???

С айпада вообще аут с этой рекламой, она периодически меняется и меня снизу страницы выкидывает наверх, рррр.
    Муж сейчас в центре города, звонил, говорит ливень сильный был, а у нас на Молдаванке сухо, только ветер сорвался.
    Я вот с курсов шла, возле дома на Таирова меня настиг сильный ливень с ветром

Я тоже сегодня марафет наводила, к врачу шла)) Правда бритвой, я сама себе шугаринг делаю, и с животом, когда уже не было ничего видно, один раз сделала и решила повременить, аж вспотела вся от попыток что-то увидеть но ближе к родам сделаю всё же, с зеркалом)))

13. Вверх #18793
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Моя тоже сказала,что на это дело меня не пустит))У неё никогда и беременных на глубоком бикини не было.
    Впервые решилась на эту процедуру этим летом и то,потому что на отдых собирались.Это был третий месяц беременности,но я умолчала.Ощущения феерические!Сейчас точно не выдержу))Ноги-да,но не больше.
    Сегодня был осмотр на кресле,так я вчера тоже как крейсер "Аврора" мостилась в ванной.Можно в цирке выступать...с колюще-режущими предметами)))
    И я была на третьем месяце. Ох, как же больно было, хотя до этого вообще на 3 по 10-ти бальной шкале боль ощущала. Но зато поняла что если надо, то многое вытерпеть смогу и родов теперь не боюсь. Только не знаю решусь ли еще когда-то пойти, как вспомню ощущения в жар бросает)

14. Вверх #18794
    Значит были мы сегодня на КТГ и у врача. У нас всё хорошо, живот за 2 недели вырос на 2 см. Рожать мы ещё не собираемся, шейка закрыта. Правда назначили мне на следующей неделе сдать ОАК и коагулограмму зачем-то ещё, хотя я сдавала месяц назад.
    Говорунья, инфа специально для тебя:
    1. за 2 недели я набрала 500г, т.е. вобщем 10.5 кг
    2. я спросила за приступ: это неудачная поза, ребёнок чё-то там передавливает. Нужно стать в позу кошечки.

15. Вверх #18795
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka

Девочки а я уже пол часа без света у нас тут такое ветер закрутил, ужас! Ветки на крышу падать начали, гул такой стоял. ..собака с котенком под кровать забились и до сих пор не вылазят.

П.с. реклама и меня достает. Я хочу написать одному человеку а из-за рекламы меня перекидывает(((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #18796
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от puwinka Посмотреть сообщение
    вот и я еще два года назад сделала себе лазерную эпиляцию "там" и подмышками, я просто в восторге, теперь никаких проблем))) спустя это время появилось совсем чуть-чуть волосиков, обязательно пойду снова когда будет можно)))
    И сейчас не начали новые расти? Я лазер все откладывала, потому что читала, что от гормонов во время беременности по-новой все может начать вырастать, жалко было тратиться впустую, все равно ж детенка планировали. Через полгодика пойду на лазер и татуаж век хочу)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #18797

Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Моя активно работает с беременными, но не с такими припадочными как я)))))
    Ну больно мне, что могу поделать)))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

18. Вверх #18798
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Моя активно работает с беременными, но не с такими припадочными как я)))))
    Ну больно мне, что могу поделать)))))
    а я пошла педикюр делать и началось: так мне больно, так щекотно. Уплатила кучу денег за разные методы....И больше не пойду, сама дома буду красоту наводить

19. Вверх #18799
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    И сейчас не начали новые расти? Я лазер все откладывала, потому что читала, что от гормонов во время беременности по-новой все может начать вырастать, жалко было тратиться впустую, все равно ж детенка планировали. Через полгодика пойду на лазер и татуаж век хочу)))
    И я, и я хочу!

20. Вверх #18800
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    хехе
    мама и доча родили в один день
    https://linagor.wordpress.com/2015/12/01/hadassa/

Закрытая тема
Страница 940 из 1258 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя