| ||
Последний раз редактировалось smilly; 01.12.2015 в 16:38.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Привет Вам, девочки! Решила зайти к вам из Осенних - не смогла удержаться и решила написать! Очень рада, что у Вас так позитивно! Ну очень похожие чувства и у меня были! Я тоже не выношу постоянное нытьё по поводу и без повода во время беременности. Я уже родила в сентябре, если что. Так вот беременность относила реально с радостью бытия)) Да, был чуть токсикоз сначала - ну и что? Зато хоть чуть-чуть меньше жрать стала и главный плюс - понимала, что развитие во мне есть!))) Ну живот, ну вес, ну гардероб сузился, а размеры увеличились - класс, в радость, я ведь так этого хотела! Ну в конце заждалась своего малыша, ну так это ж такое чудо ждать - как не заждаться! А то что жалуются, что мол в животе больно дерётся - думаю, что просто кокетничают! Ну не могу себе представить я, что может до такой степени больно делать малыш в животе, что ой-ой, какая я несчастная. Мне это было в радость, каждый стук, каждое шевеление. А на работе меня просто бесила одна беременная дама, которая двум другим девочкам (кстати, не один год мечтающим забеременеть) закатив глазки говорила, мол, как я вам завидую, вы можете потрогать свои ноги, а я не могу из-за живота. Вот так и хотела я спросить - что, твои пятки лучше трогать, чем носить малыша??? Как минимум считала это бестактным и глупым, тем более, она сама была в "кружке" мечтающих об этом, а теперь типа вырвалась от них вперёд и так несносно себя ведёт... Ну да ладно
Я ВСЕХ Вас поздравляю с вашей зимой, с началом! Вот оно, чудо уже не за горами, осталось чуть-чуть))) Есть уже и родившие - поздравляю! Теперь понимаю, почему желают молочных рек - мне их как раз и не хватило(. Так вот желаю Вам удачных родов и молочных рек!
пы сы. Извините, что ворвалась к Вам, но всё равно, скоро все мы будем мамами и детки наши будут приблизительно одного возраста, а может даже пойдут одноременно в школу...но это всё потом))). Удачи вам!!!
Ну я думаю, не то чтобы испугается, просто выброс адреналина на пользу явно не пойдет.
У всех по разному. Мне моя мастер даже сказала, что мне беременной к ней вход запрещён)))) уж очень я тяжело переносила эту процедуру.
Кому терпимо, то это конечно лучше намного , чем бритва.
А лазер, так вообще!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девочки, так я стрелянный воробей в этом вопросе))) я ГБ делаю уже страшно сказать сколько лет, предпочитаю воск , но и шугаринг какое-то время делала.
Во время беременности перестала ходить на депиляцию, потому что очень боялась тонуса, ходила как первобытная женщина)))
А месяц назад, собралась с духом и сходила на шугаринг и удалила все это безобразие , больновато было после такого перерыва, но терпимо. Сейчас прошёл месяц и выросло тоненьких волосков немного, как раз их удалю и будет красота .
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Ой как позитивно все написано. Спасибо за поддержку и такие теплые слова. Все верно. Хоть меня и больно пинает ребеночек- но так это же как сказано в радость. Намного хуже когда не пинает. Я наоборот смеюсь когда у меня живот меняет странные формы... хоть и ощущения могут быть не очень. Но это так классно![]()
Здоровья вам и вашему ребеночку тоже!!!
Девочки вы видели что похолодание уже завтра будет? и скоро минус ждем даже. Но хоть без дождя.Таки зима.
Меня одну немного напрягает эта реклама на форуме? мне кажется реклама уже везде нас преследует
Моя тоже сказала,что на это дело меня не пустит))У неё никогда и беременных на глубоком бикини не было.
Впервые решилась на эту процедуру этим летом и то,потому что на отдых собирались.Это был третий месяц беременности,но я умолчала.Ощущения феерические!Сейчас точно не выдержу))Ноги-да,но не больше.
Сегодня был осмотр на кресле,так я вчера тоже как крейсер "Аврора" мостилась в ванной.Можно в цирке выступать...с колюще-режущими предметами)))
а зачем сдаёшь по 2 комплекта одёжек для малыша? один надели, а второй?
а как ребёнок может испугаться эпиляции???
Я вот с курсов шла, возле дома на Таирова меня настиг сильный ливень с ветром
Я тоже сегодня марафет наводила, к врачу шла)) Правда бритвой, я сама себе шугаринг делаю, и с животом, когда уже не было ничего видно, один раз сделала и решила повременить, аж вспотела вся от попыток что-то увидетьно ближе к родам сделаю всё же, с зеркалом)))
Значит были мы сегодня на КТГ и у врача. У нас всё хорошо, живот за 2 недели вырос на 2 см. Рожать мы ещё не собираемся, шейка закрыта. Правда назначили мне на следующей неделе сдать ОАК и коагулограмму зачем-то ещё, хотя я сдавала месяц назад.
Говорунья, инфа специально для тебя:
1. за 2 недели я набрала 500г, т.е. вобщем 10.5 кг
2. я спросила за приступ: это неудачная поза, ребёнок чё-то там передавливает. Нужно стать в позу кошечки.
Девочки а я уже пол часа без светау нас тут такое ветер закрутил, ужас! Ветки на крышу падать начали, гул такой стоял. ..собака с котенком под кровать забились и до сих пор не вылазят.
П.с. реклама и меня достает. Я хочу написать одному человеку а из-за рекламы меня перекидывает(((
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
хехе
мама и доча родили в один день
https://linagor.wordpress.com/2015/12/01/hadassa/
Социальные закладки