| ||
Делаю немного иначе и на форму 26 см. Добавляю соль к белкам и это таки помогает. Белки и желтки взбиваю по отдельности с половиной нормы сахара в обе емкости. Соединяю, кладу всю муку. Часть муки заменяю парой ложек крахмала. Тщательно размешиваю все тем же венчиком. Никогда не опадает и режется спокойно по высоте на 3-4 пласта.
А в этом рецепте слишком много на глаз в смысле консистенции. Можно и ошибиться без опыта. И на картинке он вроде бы не очень высокий.
Как-то "исторически" сложилось, что на праздники пеку торты из многих коржей, чтобы разделить процесс по дням: сегодня - тесто, завтра - коржи, за сутки до праздника - сборка и пропитка на ночь. Утром - украшение. Мне так удобнее. Многое можно успеть по другим блюдам. А с этим надо повозиться. Причем все в один день. Хотя должно быть вкусно и оригинально.
Девочки, подскажите мне хороший проверенный рецепт Брауни
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Девочки, подскажите, где можно купить желатин листовой и пектин NH?
Девочки, есть домашние сливки очень густые... Что с ними можно сделать?
http://vk.com/photo-38307115_388266490 вот нашла ссылку на него
Готовить очень люблю, но кулинаром меня можно назвать с большой натяжкой) Берусь только за легкие задачи. С тех пор как у меня появилась мультиварка мои торты стали получаться не только красивые как на картинке, но и очень вкусными. Вот и решила с вами поделиться простеньким рецептом который нашла на одном из кулинарных сайтов http://receptov.net/3045-smetannyy-tort-v-multivarke.html
Мой сметанник получился легким и нежным. Кушали его на следующий день, потому он успел хорошенечко пропитаться.
По-моему просто реклама сайта,чтоб больше посетителей зашло
да, мне тоже так показалось... эти девочки-однодневки уже у нас тут появлялись)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки