Сообщение от Бонни* Блин, а я думаю, что я к мороженому хотела прикупить)))) Ну да....а я лучше вину к ужину куплю.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от автофанат Да!! не благодари, хотя я каждый день слышу эти благодарности) и не надоедает... а в личку такооооое пишут..... мамадорогая... Я у тебя не одна??!!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сегодня День Борьбы со СПИДом. Покупайте презервативы ! с усиками?))))))
Сообщение от катерок Я у тебя не одна??!!! босая? - Одна)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Bagira_13 с усиками?)))))) а с ломаченко есть?)))
Сообщение от автофанат босая? - Одна))) Не обнадеживает....
Сообщение от автофанат а с ломаченко есть?))) Есть конечно!))) А вот с кличко, нынче, не популярные))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от катерок Не обнадеживает.... А чтож ты хотела? Он, парень на расхват!))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сегодня День Борьбы со СПИДом. Покупайте презервативы ! Или трахайтесь дома!))
Сообщение от катерок Не обнадеживает.... Да брось, одна конечно, единственная, неповторимая... мне бы мороженку пристроить, а тааааам.....)))
Сообщение от Бонни* А чтож ты хотела? Он, парень на расхват!)))) тиха... о наших плотских утехах никто ничего не должен знать..... отпугнешь еще катерка))
Сообщение от Бонни* А чтож ты хотела? Он, парень на расхват!)))) Вот это я попала... ((
Сообщение от автофанат а в личку такооооое пишут..... мамадорогая... Я уже и не читаю... )))
Сообщение от alterold Я уже и не читаю... ))) А нафига я тогда пишу?((((((
Сообщение от автофанат тиха... о наших плотских утехах никто ничего не должен знать..... отпугнешь еще катерка)) Об этом, даже никто не догадывается!)))))
Сообщение от alterold Или трахайтесь дома!)) Или, трахайтесь в одиночестве!))))))
Сообщение от Бонни* А нафига я тогда пишу?(((((( Я ж говорил: без фото сисек, слова любви не присылать!
Сообщение от Бонни* Или, трахайтесь в одиночестве!)))))) Зачем тогда презерватив? Воды налить и сбросить с балкона кому то на голову? ))
Сообщение от катерок Вот это я попала... (( ну брось, врут они все..... я вообще девственник... Сообщение от alterold Я уже и не читаю... ))) и зря, если мне пишут размеры сисег, мне сложно устоять... Сообщение от Бонни* Об этом, даже никто не догадывается!))))) тссс.. ну ты поняла....)) Сообщение от Бонни* Или, трахайтесь в одиночестве!)))))) жостко то как...
Сообщение от Бонни* Надо их продавать!)) А я делаю цивилизацию счастливой-раздаю даром) Сообщение от alterold Зачем тогда презерватив? Воды налить и сбросить с балкона кому то на голову? )) В презерватив обычно наливают чернила и только потом бросают кому-то на голову
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки