Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1749 из 3614 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 72268
  1. Вверх #34961
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    что за шарик-комфортер?)
    на киддиленгд я тоже видела скидку) но мы заказали мультикуб..может под новый год если будут скидки хочу купить юлу и неваляшку..я уже столько юл пересмотрела) а еще оказывается есть умные телеофны, умные фонарики, умные песочные часы и куча др. умного) и как мы без всего этого выросли?
    не, отдельно шарик и отдельно комфортер))
    шарик который с лягушкой внутри)

юлы и неваляшки у кита до сих пор нет) Я пока не созрела на нормальную неваляшку. Почти 600 гривен, е-мое. вернее, от 410 до 585 в разных магазинах + доставка будет гривен 30.
    Юла.. смотрю разные, не нравятся, я не понимаю их. Наверное, уже потом совсем куплю самую простую. как у нас в детстве, волчок)
    телефоны и тд это точно) умный фонарик покупать не буду, песочные часы тоже) телефон или пульт что-то возьму, такое.. ну такое...

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    я вот как-то воспминала свое детство)) и вспомнила что из муз. интуструмнетов мне нравилась дудка и барабаны) хотя и пианинко было и гитарка...но вот дуделка была хитом как и барабаны)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение

Видео не вставляется
    http://www.youtube.com/embed/Wp75jXAoEnY
    о да, барабаны и дудка это точно надо!

И музыкальная шарманка с ручкой)) я киту заказала такую за 100 гривен))) дешево и сердито)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #34962
    Серый кардинал
    для ванной я еще вот такую игрушку ему хочу. Но пока жаба душит) пока поселю ее в вишлисте) это облачко, сжимаешь его, иде дождь)) Но это тоже для более сознательного возраста, конечно

и цена очень негуманная за такую мелочь. Но красииииво!

3. Вверх #34963
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрю) а то про ту красоту уже почитала много плохих отзывов

Всем утро) у кита была первая ночь без кокона, я думала, что придется к нему часто вставать и на ночь из-за этого даже линзы не снимала

Покормили его вчера, а он потом встрепенулся после дремоты, прка еще лежал в коконе после ужина и начал радостно ворочаться с мостиком
    Мы чтото запереживали, что он таким макаром может уже вывалмться из гнезда и муж унес его спать без кокона
    Волновались оба и было его жалко) кит ворочался с непривычки , заснул, потом проснулся гдкто в два ночи и после этого уже сладко дрых до утра

Отселение случилось) фсе) кит тепербь мужик)
    Поздравляю Кита с посвящением)вот читаю про линзы и вспоминаю,как муж утром и вечером процедуры, а недавно сделал Супер ласик коррекцию и довольный как слон)))первое время мерялся со мной зрением в магазинах...такой:а ты надпись видишь? а ту? а эту?)))))
    Он собирался с силами пару лет, а сама операция 20 мин)

4. Вверх #34964
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Кита с посвящением)вот читаю про линзы и вспоминаю,как муж утром и вечером процедуры, а недавно сделал Супер ласик коррекцию и довольный как слон)))первое время мерялся со мной зрением в магазинах...такой:а ты надпись видишь? а ту? а эту?)))))
    В Тарусе или Эксимере?
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #34965
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, я не помню, спрашивала или нет...как думаете, стоит покупать мясорубку через интернет? Присмотрела Зелмер маме, причем на сайте Фокстрота эта модель 2900, на сайте Зелмер 2300. Но как-то стремно, ее ведь не соберешь на новой почте. Но можно купить дешевле, чем в магазах
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #34966
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, я не помню, спрашивала или нет...как думаете, стоит покупать мясорубку через интернет? Присмотрела Зелмер маме, причем на сайте Фокстрота эта модель 2900, на сайте Зелмер 2300. Но как-то стремно, ее ведь не соберешь на новой почте. Но можно купить дешевле, чем в магазах
    Если с ней что-то не так, просто вернешь. Они должны гарантию давать.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #34967
    Серый кардинал
    клево) не, мне лазерная коррекция не светит, она, если мне врачи правильно сказали, до -10, а у меня больше. Короче, все, что светит мне, это замена хрусталика и тогда зрение может быть, как с коррекцией (т.е. типа как в линзах), но у меня в линзах не 100% зрение. Хрусталик менять боюсь)

8. Вверх #34968
    Серый кардинал
    я почти все покупаю через интернет

Даже продукты на месяц часто заказываю с доставкой из Метро

9. Вверх #34969
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Mini80 - Огромное спасибо за вкусности! Уже попробовала картофельники - сказка как хороши!) теперь мы ваши! ИБО сейчас лепить пельмени и вареники у меня ну никак не получается!) Маме вашей -РЕСПЕКТ!!! Попробую остальное тоже отпишусь!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #34970
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Видишь, у каждого свой опыт общения с ней!
    У меня с первого дня прекрасные отношения и ни разу меня никто не подвел, все всегда для меня оставляет и скидки хорошие делает. Мне очень удобно у нее закупаться. Я реально экономлю кучу денег и на моющих и на памперсах, теперь и на питании. И
    Это не 3-5 грн как ты пишешь, на памперсах на пачке реально около 80-100 грн экономия. На химии даже в сравнении с базарными ценами у нее дешевле на грн 20-30 те же таблетки доя посудомойки, а мне еще минус 10 она делает..
    Муж доволен моей экономией его средст)
    Разница маленькая на самом деле, а пампы так вообще в одну цену...

На форуме много таких, вот я дружу с мальчиком он домой привозит и на этаж поднимает (кстати станет папой в декабре)

Так вот пампы, салфетки, порошок, таблетки, шампуны, зубная паста... все не помню и когда мне это принесут - удобно, подарят салфетки к большому заказу - приятно )))

А аня плохие отзывы у себя в темке удаляла, тч... не нельзя так. Она на самом деле очень хамски себя вела
    Поступай с другими так, как хо чтоб относились к тебе

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

11. Вверх #34971
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Вопрос, у меня бутылки Томми Типпи с соской 1, пьем только чай и воду, надо купить уже соски 2 или средний поток или какой там?
    2 дырочки с 2 месяцев
    3 дырочки с 3 или 4 месяцев (мы на 3 сейчас)
    4 дырочки - с полугода

Думаю через одну тяжело пить )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

12. Вверх #34972
    у нас стал хитом комфортер Картерсовский и вообще все. что в рот влазит или что-то большое.
    Ткни меня носом в комфортер
    Искала не нашла

Купила зайчика на чилдрен ))))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

13. Вверх #34973
    Частый гость Аватар для lazanya25
    у нас вчера был первый раз. тоже показывал характер, а сегодня на удивление - сначала внимательно осмотрел гостью потом видимо вспомнил разулыбался, на массаже кричал чуть когда ножки она делала, а вообще кряхтел больше, даже пару раз улыбнулся, по силе она так же делала как и вчера, на ночь посоветовала успокаивающую ванночку из валерианы (1 ст. л на литр воды) и так пока делать пока размягчится чуть и привыкнет 3-4 раза. Сейчас положила чтоб белье снять и собраться на улицу и уснул в кроватке))) уморился зайчик)))
    У нас уже шесть пассажей было! Сколько по времени вас длится массаж?? Моя максимум полчаса выдерживает.

14. Вверх #34974
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    у нас вчера был первый раз. тоже показывал характер, а сегодня на удивление - сначала внимательно осмотрел гостью потом видимо вспомнил разулыбался, на массаже кричал чуть когда ножки она делала, а вообще кряхтел больше, даже пару раз улыбнулся, по силе она так же делала как и вчера, на ночь посоветовала успокаивающую ванночку из валерианы (1 ст. л на литр воды) и так пока делать пока размягчится чуть и привыкнет 3-4 раза. Сейчас положила чтоб белье снять и собраться на улицу и уснул в кроватке))) уморился зайчик)))
    А мы сегодня закончили массажи,после массажа всегда плакала,когда одевала я ее,поэтому каждый раз качала на сон-Вика кричит,меня руками лупит,выгибается,потом засыпает,сенодня ночью опять почти не спали,даже грудь не берет-десна болят,надеюсь на днях увидеть второй зуб))я сегодня ее в 5 утра с боем покормила,оставила с ней мужа,а сама пошла к старшей в комнату спать.
    Что касается прикорма-я готова грудью каждый час кормить(конечно,не так,как сейчас-пососет и орет,потому что больно),чтоб с прикормом не возиться.у меня старшая до сих пор жует по 2 часа,и то я ее кормлю,второй такой еды я не выдержу.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

15. Вверх #34975
    Расскажи ск-ко денег, где делала...
    Собираться пару лет - это про меня. Так и хожу слепым кротом

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

16. Вверх #34976
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    О,можешь мне в личку написать про коррекцию.какое было зрение,цена вопроса,где делали,как ощущения.Спасибо
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

17. Вверх #34977
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    у меня сын крестного нашего на сиське был до 2,3... просыпался ночью по 3-4 раза!!!!!
    как отучила от груди совсем - не просыпается даже попить...
    но отучала неделю с истериками, слезами, криками...никакие компоты, вода,чаи не помогали...
    у Мирос малая уже сейчас ночью ни разу не просыпается, правильно я помню? а у кого-то как у наших родственников - до двух лет....
    я сегодня с утра давала малой водичку в сонном состоянии, так она вроде проснулась, а начала пить - и снова глазки закатила...так что как вариант, ночью можно пробовать предложить водичку вместо сиськи... по реакции поймешь, нужна ночью сися или нет...
    лично я пока конечно не буду ничего ночью предлагать - с нашим одним просыпанием и смешным набором веса - это просто преступление)))))))
    но к году надеюсь вообще грудь убрать)))) посмотрим, как оно пойдет)))
    Вот вот, просто деткам не хватает мамы. Дочка старшая до полгода могла спать всю ночь, а могла один раз за ночь поесть. А после полгода началась всеночная сисю. Но она тоже дюймовочка была, 8,5 кг в год весила, я думала не наедается может. А как от груди отлучили, так сразу, спать нормально стали. Павлик богатырь, в полгода на грудном только молочке, набрали 8800, не д умаю что он голодный, хотя тоже весит на сисе до всю ночь. Водичку пробовала давать, просыпается и требует сисю. До года не буду париться, пусть спит со мной и весит на сисе сколько ему нравиться. Сейчас выздровим , животик после антибиотиками подлечим и тоже будем вводить прикорм, посмотрим может спать будет лучше ночью.

18. Вверх #34978
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    У нас уже шесть пассажей было! Сколько по времени вас длится массаж?? Моя максимум полчаса выдерживает.
    У нас с 20 минут 3 массажа увеличили до 30 где-то, ребенок не плакал кроме первого, потому что его мяла чужая тетя беспощадно))) и пару секунд делал Ухухух терпел когда растяжку делали (первые три массажа орал как резаный все секунд 30-40 растяжки)
    Мама троих сыновей

19. Вверх #34979
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Скажи, а остальное она сказала молоком добавлять?
    120 гр каши и 60 молока отдельно? Или каши достаточно 120гр?
    И с овощами так же?
    Это она ва на какой месяц такой прикорм расписала?
    Скажи вот она приглашала меня расписать малому прикорм, это она за 150 грн на один месяц мне прикорм распишет в граммах или хотябы на парочку -тройку? А то у меня двойственные впечатления от нашего к ней визита.. За что я денег тогда отдала я так и не поняла. Толком мне тогда ничего она не сказала, и сказала приходить в 5 месяцев она распишет прикорм.. Вот я и думаю а есть ли смысл мне к ней идти за этим, мы итак уже чудесно все кушаем
    каши сказал довести до 100-120 грамм за неделю гречку и всё, после полной порции вводить рис. по той же схеме неделю. довела до 100-120 рис за неделю, вводить кукурузу. т.е. через три недели мы умеем кушать порцию каши. вот и кушать, чередуя, чтоб порция была 120 грамм - точно, а дальше смотреть по малой, хочет ещё - добавлять до 150 ну или сколько съест в пределах разумного.через эти же три недели, когда у нас в рационе будет 3 каши, можно начать добавлять по капле топленого сливочного масла (от капли до пол ложки доводить), чтоб повышать каллорийность блюд. когда введем оводи, каши можно делать на отваре овощном, тоже мол полезнее...
    сразу после каш через 3 недели вводить овощи, там типа быстрее процесс. неделю на кабачок, а потом в него по одному овощу (цветная капуста, картоха, брокколи, тыква) по 4 дня на овощ. и с этого набора сделать 2-3 вида супов, чтоб тоже чередовать и чтоб в супе было пока только 2 овоща (картошка+кабачок, тыква-капуста, например). потом месяцам к 7-8 можно супы усложнять.
    если у тебя вопрос был только в просыпаниях по ночам, и с прикормом ты сама всё умеешь, то может тебе и не надо больше к ней...
    и прийти к ней через это время, т.е 3 недели каши+где-то три недели овощи, снова с копрограммой, и она скажет, как вводить дальше: молочку,мясо или можно будет ввести фрукту (у нас всё от набора веса зависит). т.е. по сути она нам расписала на полтора месяца первый прикорм, а в следующий визит распишет уже до года (по р-татам набора веса определит очередность ввода продуктов)

20. Вверх #34980
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    пришла с прогулки и включила суперженщину))))
    овощи на шубу сварила, кекс в духовке, суп почти готов, компот уже выключила...
    осталось всё натереть, сделать свежий салат и перемыть гору посуды))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1749 из 3614 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя