Жаль,опередил меня на 4 минуты!Мне звонил человек,который был на приёме у Тимошенко.Прос....ня теперь на майдане будет ставить утренники!
![]()
|
Жаль,опередил меня на 4 минуты!Мне звонил человек,который был на приёме у Тимошенко.Прос....ня теперь на майдане будет ставить утренники!
![]()
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Конечно приятно что этот "спаситель" из культурной Украины свалит от сюда,но радоваться тоже рано,хотелось бы чтоб Дуда оказался хорошим руководителем.В опреном реально надо что-то менять
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Конечно,но все же может нужен был бы человек со свежим глазом, так сказать.Просто у Дуды явно уже есть своя предвзятость и ему сложно быть объективным.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Речь о том, что все таки Одесситы отстояли свой театр. А насчет внутренних проблем, так никто и не говорил что их нет, возможно та сплоченность, которая стала результатом этого конфликта, позволит многие из них решить.
Зато скока теперь будет в оперном видео-концертов Ботвинова!
А стены, оказывается, прикрывают капитально (вина Гулиевых?)...
После его руководства филармонией в это действительно хочется верить...
Номенклатура (мафия) бессмертна!
Пожелаем Иванычу не "перебрать" на банкете по поводу...
Всё-таки жестковато мы с ним...
Если честно, на Дуду особых надежд не возлагаю. Очень надеюсь, что вся эта нервотрёпка пойдёт Дуде и коллективу на пользу. После стрессовых ситуаций люди должны(и могут) приложить максимум усилий для достижения нового уровня. Чего искренне им желаю. Иначе во имя чего всё это было?
Как ради чего? Чтобы все было, как было. И даже еще лучше! Чтобы геронтологическое болото и впредь подергивалось тихой плесенью, чтобы об Оперном и дальше если и вспоминали бы (как это было в последние года два), так только под соусом "дайте денег кто-нибудь", а не по поводу новых постановок, чтобы экскурсии в театр водили - на здание посмотреть, и чтобы всякая убогая публика "без профессионального музыкального образования" под ногами творческого коллектива не мешалась... Вот как славно)))
ЗЫ. Господа артисты, а Дуду когда "кушать" начнете?![]()
И это пройдет.
Новая «Кармен» в Одесской опере. Златовласая цыганка, минимум диалогов и немного эротики
Предпремьерный показ (впервые в Одессе!) новой постановки оперы Жоржа Бизе «Кармен» прошел в Одесском национальном оперном театре. Несмотря на конфликт внутри коллектива, Опера сумела в рекордно быстрые сроки – всего за три недели - подготовить великолепное зрелище, которое было по достоинству оценено публикой. Корреспондент «Таймера» видел все своими глазами.
http://*************/?p=18330
То что Кармен не брюнетка и снимает трусики это ещё ничего. В Амстердаме я видел Кармен...лысую. Всё действие происходило под струями воды. А Хосе был тоже лысый, но с бородой. Так они все почти без одежды были. А тут только трусики снимает. Что, оперный ещё и не такое выдержит?
Правда, если б Ширина трусы снимала...Тогда я категорически против![]()
Социальные закладки