Сообщение от alterold Организовать “свежий“ разве проблема? Я бы лучше мороженое съела...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Вчерашний не вкусно.... Вчерашний, если-бы !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вчерашний, если-бы ! Сырой???? ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А поп-корн еще не кончился. привет! Сообщение от alterold Тебе про любовь или про писЬки? про то и другое!))))) Вы любите алые розы?(С) )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок Сырой???? )) Прошлогодний еще )))) Сообщение от barabachka привет! про то и другое!))))) Вы любите алые розы?(С) ))))) Здрасьте. Сеешь разумное ,доброе вечное ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Здрасьте. Сеешь разумное ,доброе вечное ?! а как же!!!!))) а ты какими судьбами?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Прошлогодний еще )))) Здрасьте. Сеешь разумное ,доброе вечное ?! Через месяц все будет прошлогодним... ))
Сообщение от barabachka а как же!!!!))) а ты какими судьбами?) А я так-поваляцца зашел. Почитать умных циничных людей. Сообщение от катерок Через месяц все будет прошлогодним... )) Только не я.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я так-поваляцца зашел. Почитать умных циничных людей. и как читается? взахлёб?)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я так-поваляцца зашел. Почитать умных циничных людей. Только не я. Как ты этого избежишь??
Сообщение от barabachka а как же!!!!))) а ты какими судьбами?) Сообщение от barabachka и как читается? взахлёб?))))) Под бутики с сыром. Сообщение от катерок Как ты этого избежишь?? Буду бриться каждые два дня.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Под бутики с сыром. Буду бриться каждые два дня. ((( жаль, мне эти методы не доступны...
Сообщение от катерок ((( жаль, мне эти методы не доступны... да ладно..... не бреешься шоли?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок ((( жаль, мне эти методы не доступны... сейчас они начнут развивать эту тему)))))
Сообщение от barabachka сейчас они начнут развивать эту тему))))) А сегодня первый день зимы !!! Бабу хочу !
Сообщение от катерок ((( жаль, мне эти методы не доступны... Есть еще вотка....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Есть еще вотка.... Ну что ж такое?!! Тоже не мой метод... ((
Сообщение от катерок Ну что ж такое?!! Тоже не мой метод... (( Осталась тока косметика VICHY тогда.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Осталась тока косметика VICHY тогда. )))) уже даже не знаю что и ответить... Безнадежная я...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А сегодня первый день зимы !!! Бабу хочу ! Ну, где ж я тебе бабу без снега найду, вырезай из пенопласта)))))
Правила форума
Социальные закладки