Сообщение от Trooper т.е. тебе Валуев не нравится ? Вообще не мой типаж.Не понимаю такой бурной реакции!!! Случайно от смеха не обмочились......
Сообщение от Канфэтка а тебе похоже нравится? у меня тоже был сломан нос, но не так ярко выраженно
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Taya-Iva Вообще не мой типаж.Не понимаю такой бурной реакции!!! Случайно от смеха не обмочились...... на улице дождь, видно не будет
Сообщение от _Adeliya_ Согласна с тем, что когда на голове большой шрам и бритая голова...смотрится както....уголовно. не на голову надо смотреть, а в душу ....
Сообщение от Trooper не на голову надо смотреть, а в душу .... А я татуировки люблю разглядывать....
Сообщение от Мейсон Меня раздражает, когда у чувака на голове несколько некрасивых шрамов или даже бородавки, а он бреется почти наголо ну шрамы типа украшают мужчину, а вот бородавки...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Taya-Iva А я татуировки люблю разглядывать.... А вот это надо делать крайне осторожно. Их носители бывают не только просто любителями украсить своё тело.
Сообщение от Taya-Iva А я татуировки люблю разглядывать.... а меня радражает, когда на мне их рассматривают, а потом обзывают уголовником
Сообщение от Минерва А вот это надо делать крайне осторожно. Их носители бывают не только просто любителями украсить своё тело. вот, пожалуйста .....
Сообщение от Trooper а меня радражает, когда на мне их рассматривают, а потом обзывают уголовником это в другую тему.покажи нам,а потом и на нас пораздражаешься.
Сообщение от Trooper а меня радражает, когда на мне их рассматривают, а потом обзывают уголовником А ты жадный))) Предпочитаешь любоваться сам?
Сообщение от Минерва А ты жадный))) Предпочитаешь любоваться сам? нет, предпочитаю отличие уголовщины от исскуства
Сообщение от Trooper нет, предпочитаю отличие уголовщины от исскуства Ты не одинок в своих предпочтениях...
Сообщение от Минерва А вот это надо делать крайне осторожно. Их носители бывают не только просто любителями украсить своё тело. Это понятно!Тюремные не перепутать....
Сообщение от Trooper а меня радражает, когда на мне их рассматривают, а потом обзывают уголовником И меня это раздражает, когда мужчины рассматривают мою татуировку...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> И меня это раздражает, когда мужчины рассматривают мою татуировку... А меня раздражает, что мой мужчина не разрешает мне сделать маааааааааленькую хотя бы татушечку
Сообщение от Принцесска А меня раздражает, что мой мужчина не разрешает мне сделать маааааааааленькую хотя бы татушечку А ты сделай, пусть потом он раздражается
Сообщение от Принцесска А меня раздражает, что мой мужчина не разрешает мне сделать маааааааааленькую хотя бы татушечку делай пока он в рейсе
Сообщение от <VIKUSIK> И меня это раздражает, когда мужчины рассматривают мою татуировку... что тоже уголовщиной называют ?
Сообщение от Trooper что тоже уголовщиной называют ? Нет, потрогать пытаются,а меня это... (Твоя расположена более удачно)
Правила форума
Социальные закладки