хочу в Осло)
|
За комплимент "руководящая должность" конечно спасибо. Я бы назвала ее по другому но ладно. А в остальном что не так? Заказ был взят сразу без вопросов. Провисел бы минуты три добавила. И козе понятно что такие пассы оставляют чай. Наоборот за коллегу порадуйся что не заплатил лишние 50коп. процентов конторе)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ну просто лучше без чая новосельского - тираспольская за 35)) чем с паскотом связываться.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну да))) говорит зачем один зачем мне минималки если лучше центр - таирово за 80. 5 заказов и 500 уже есть
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Центр таирово это еще пол беды, я сама так люблю кататься) Есть парни которые суются во всякие кривые балки, шкодогорки, усатово и тот же поскот ночью. А потом ноют забери меняю Я всегда в таких случаях отвечаю - могу разве что лыжи кинуть что б размялся)
Это не комплимент, это хоть шутейно, но таки у диспетчера есть пространство для манёвра.
Не так, что женщина при решении подвержена эмоциям. С водителем не сильно дружит, клиентка симпатична, исправить могу, но не буду. Балувана!А в остальном что не так?
В результате тётенька была готова платить (теперь задумается!), водила и контора недополучили пару копеек. Плохо!
---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 в 01:38 ----------
Строга ты!![]()
В общем каждый суслик - агроном. Я бы уволил такого оператора за недополучение прибыли.
Сегодня везла бабушку и дедушку, лет под 90 с глазного центра на черемушки. Тариф 51,дедуля спрашивает а почему мы сюда ехали за 58?! Я не нашла что ему ответить. Маршрут один и тот же а 7 гривен для них деньги большие. И не от хорошей жизни они на такси ездят, она плохо видят и ели ходят,муж вообще слепой, участники ВОВ. Бабуля дрожа руками достает 50 гривен, еще в начале пути.. Когда помогала им выйти отдала бабушке деньги обратно, мне они погоды не сделают, а им лишние не будут. Она расплакалась..
Нужно помогать одиноким старикам(кто чем может) , ведь они никому не нужны,а так много сделали в свое время для нас.
Пассажирка поймет что ее без лишней надобности не грузят и не пытаются развести.
Да, балувана) Вас много а я такая одна, не завидуй)))))
Rainbow_Cardinalя вот тоже такая сердобольная, простой не считаю, денег со стариков не беру,, Но как сказал мне один старый таксист "за последнее не ездят, а когда ты поломаешься никто из них тебе кусок хлеба не принесет и на ремонт не даст"
Слова старого таксиста нужно отнести к той тётеньке, потому как сейчас это не грузилово и не развод, а благотворительность.
А с таких стариков можно и не взять, если сам можешь себе это позволить. У меня была такая пара, ехали в Еврейскую. Подумывал не брать деньги, смотреть по ситуации. По своей инициативе зарулил на территорию, а там встретил сын и вопрос закрылся сам собой.
Попал отец недавно в реанимацию.Кололи ему препарат ,который в аптеке больничной 240 гр стоил ,а этажом выше он же 200 гр.
Отакэ.А тут вози бесплатно.
samym
я не буду с тобой спорить на эту тему. Сама бы 90% не взяла бы. Просто процитировала слова.
К слову на днях выкидываю заказ с таирово на кравцова с пометкой что срочно, у женщины начинаются роды. Таксисты не брали,а вдруг испачкает сиденье, так что не надо тут говорить о благородстве,,, насмотрелась и наслушалась уже по самое не могу.
А что скорая на роды уже не ездит?
Социальные закладки