не совсем. Мне очень близко это. Первая любовь, мне 16, ему 14 было. При этом он уже работал у своего отца на фирме. Такая любовь была, первые чувства..всё впервые...очень бурные эмоции, очень...дошло до того, что нас разлучать начали его родители его, а мои меня. Прятались, но встречались. В общем всё так бурно было, что отталкивались от этой бурной силой и в какой-то момент я поняла, что отношения не клеются и я предложила ему свободные отношения. Когда я была в отношениях мы не виделись, но даже если он был в отношениях...он бежал на встречи со мной. Спутался с плохой компанией, пошло всё не туда у него...ушёл сам в армию в 22 года, звонил мне ночами...В какой-то момент он изменился, нагулялся что ли...он начал меня доставать своими звонками, вниманием...Потом предложение последовало, но уже на тот момент я поняла...что не хочу с ним в жизни быть рядом. Я заряжалась рядом с ним жизненной силой, рядом с ним мир менялся. Он меня подпитывал в жизни, давал мне силы. Он был моим наркотиком в жизни. У меня такая ревность была к нему изначально.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.11.2015 в 22:31.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Согласен, все через это прошли. Но одно дело в 15 и другое в 45.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Просто когда увидела, что вместе мы не можем быть всё время, а терять его я не могла, я и пошла на шаг свободной любви. Он был в шоке конечно, но я считаю, что правильно поступила. Ничего плохого он в мою жизнь не внёс. Может мы когда-то встретимся старичками и посмеемся над этим.))) На всю жизнь в душе остались теплые воспоминания)))).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.11.2015 в 22:50.
ужасы какие у вас тут на ночь...
Усач, это шо там про 45 було?
И этот жид еще в любви мне клялся. Не, ну можна видержать
Социальные закладки