| ||
Оромное спасибки Лампа за машинку. Радость была с первых секунд , увидев эту машинку. Сразу захотела еще в лифте ее опробовать, выйдя на улице,просто села и покатила, нажимая все клавиши и крутя руль,приговаривая-би би.
Спасибки за такой чудесный подарок!!!
Спасибо Алёнке , которая привезла к Насте Гавриной обувку))
Последний раз редактировалось svet88ik; 01.12.2015 в 10:06.
;)
Народ, я ещё раз повторяю и по-хорошему.
Есть сапожки синие, класснючие!!!! В отличном состоянии, такое впечатление, что малыш в них не ходил, а летал по воздуху.
Передала Ренлана.
Размер 21, снаружи меряла по подошве - 16 см.
Внутри измерять не буду, это неудобно. Простите.
Если в течение двух-трёх дней не объявятся реальные нуждающиеся в этой вещи, я свяжусь с Ланочкой (Ренланой) ВКонтакте, и, если она позволит такой вариант, выставлю их на ОЛХ, деньги с продажи отдам на марафон.
П.С. Ранее я предлагала ещё кроссовочки от Ренланы, решила заначить до наступления весны. А там посмотрим, у кого из малышей будет такая ножка. Иди знай, у кого какой размер будет с наступлением сезона......))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кыця, я ребёнка в глаза не видела, но бабушка по телефону сказала, что размер ворота рубашки 41.
Рост не знаю.
Я ему буду передавать пакетик, туда МашуляОдесса положила пару свитеров. Думаю, пока больше не надо. Если что, спрошу, надо ли ещё на смену.
В этом месяце всё равно не успеем передать, т.к. Света, которая раз в месяц ездит в Измаил по своим делам и вызвалась помочь в передаче, едет в четверг, пакеты на Таирова забирает в среду.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://forumodua.com/member.php?u=75097 Милая ЮЛИЧКА,это вторая моя страничка,на работе в субботу создалатак как непомню пароль старой,огромнейшеее спасибо за коляску,счастье зашкаливает!!!!!
муж правда забыл пакет для вас очень не удобно,но надеюсь что мы с вами еще свидемся лично!!!во обще ребята вы все большие умнички!!спасибо вам всем что вы есть!!!!спасибо нашей РАЕЧКИ за все и всем остальным добрым девчонкам!!! С огромным уважение и благодарностью Надежда
![]()
Доброе время суток. Отправляем ребят волонтеров в Славянск ремонтировать кровлю, ремонт сантехники. Есть нужда в мыльно-брыльном, тёплых вещах, продуктах сухпай.
Клиент однажды, клиент навсегда
Добрый день.
Сапоги утепленные на эту погоду (40-41).
Вложение 10622142
Отдала Мистерия
Последний раз редактировалось Каtя; 10.12.2015 в 11:36.
Вложение 10622187Вложение 10622192Вложение 10622193Вложение 10622196
Обувь на малыша. Вся с супинатором, по стельке 13,5 см.
6 ст БФ
Ботики и сандалики отдала lilok
Тапочки отдала vozikova1982
Последний раз редактировалось Каtя; 08.12.2015 в 19:30.
Социальные закладки