Сообщение от Бармалей) У тебя пальцы длинные? Не очень,а что?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Отстань... ты замужем!)) это ещё не приговор! Тем более кто-то обещал меня ждать ( даже двое).
Сообщение от катерок ах да, гланды не буду )) Дерзи - дерзи! Ширина же, для тебя, важнее!
Сообщение от Bagira_13 это ещё не приговор! Тем более кто-то обещал меня ждать ( даже двое). Вот когда дождусь, тогда поговорим! А пока... можно, просто, фото сисек и тому подобное
Мне когда-то нравились мужчины аристократической внешности.
Сообщение от Bagira_13 Мне когда-то нравились мужчины аристократической внешности. С моноклем,тросточкой и цилиндром на голое тело?)
ого сколько народа) у меня тут вопрос к сильной половине) ктото девушек у других уводил, если да то что с этого вышло?))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Niemand Не очень,а что? Значит у тебя и с попкой не всё ок. Сообщение от Bagira_13 и попка такая чтобы упругая и не сухарь.. В общем отращивай что-то, на одном кефире далеко не уедешь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Mordokraken ого сколько народа) у меня тут вопрос к сильной половине) ктото девушек у других уводил, если да то что с этого вышло?)) Бля щас скажу гадость... 14 лет счастливго брака! Тетьки... я пошутил!
Сообщение от Mordokraken ого сколько народа) у меня тут вопрос к сильной половине) ктото девушек у других уводил, если да то что с этого вышло?)) Как-то не доводилось Сообщение от Бармалей) Значит у тебя и с попкой не всё ок. Тебя уже заботят мужские попы?!))
Сообщение от Niemand С моноклем,тросточкой и цилиндром на голое тело?) неть, с джентльменским набором - галстук, носки, презерватив
Сообщение от alterold Дерзи - дерзи! Ширина же, для тебя, важнее! все-то ты помнишь!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Bagira_13 Мне когда-то нравились мужчины аристократической внешности. Я брутал! Не ссы))
Сообщение от Bagira_13 Мне когда-то нравились мужчины аристократической внешности. А теперь шо, на шахтеров повелась?))
Сообщение от катерок всн-то ты помнишь!! )) А как же... Ты ж не чужая))
Сообщение от Бармалей) А теперь шо, на шахтеров повелась?)) а теперь они мне не нравятся))))))
Сообщение от alterold А как же... Ты ж не чужая)) как тепло сказал )) у тебя температура??? ))
Сообщение от alterold Бля щас скажу гадость... 14 лет счастливго брака! Тетьки... я пошутил! и как оно?)
Сообщение от Mordokraken ого сколько народа) у меня тут вопрос к сильной половине) ктото девушек у других уводил, если да то что с этого вышло?)) Три варианта, либо она с тобой, либо возвращается к тому козлу, либо ни с кеи. Или четвертый вариант - находит третьего мудака.)))
Сообщение от Mordokraken и как оно?) Не поверишь... Питон ухожен, пузо сыто... Гуд!))
Правила форума
Социальные закладки