|
Всем добрый вечер!)
Всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания!
Всех соименинников Поздравляю с праздником! Всем Ангела Хранителя!
А мы сегодня сделали первую АКДС, даст Бог все будет хорошо!
А еще мы поменяли порядок прикорма, утром в 10.00 даю яблоко, вечером в 18.00 - кашу.
Через пару дней после прививки планирую вводить кабачок, потом цветную капусту, кабак итд до тех пор, пока не доведу по полной порции.
В пять месяцев мы весим 7240 и рост у нас 67 см, набрали по итогу те же 470 гр., что и в предыдущем месяце.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У меня тоже лез зуб мудрости, пришлось топать к стоматологу, так как карман из десны его накрыл и никак он прорезаться не мог, щека опухла. Пока молчит, хотя весь еще не вылез
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем приветы,именинников с праздничками.
Не успеваю писать,хоть читаю.
Но...увидела сообщение про молочницу,не могу не написать.
Сталкивалась с этим делом раньше,во время первой беременности так вообще...ой-ой-ой.Посоветовала медсестра в роддоме.Есть такое чудо-средство -р-р натрия тетраборат,в аптеке,копеешной стоимости.Помогает-супер!!!!дорогущие свечи-таблетки такого действия не имели.Значит,оно такое в бутылочке,раствор в глицерине.макаешь ватную палочку и обильно смазать" труднодоступные места"))))) внутри( без фанатизма!!!) и снаружи.Печет жутко,но только первые секунд 30, а потом все ок.
Ну,ладно,не жутко печет,а как зеленка на открытую рану,но может придется и потанцевать.И все.три раза в день это самое проделать,максимум 2-3 дня.Но у меня после 4-5 процедур прошло,и вот уже лет 7 ваще про эту проблему забыла,даже во время беременности ничего не было.
Подружки,кому советовала,все точно также ,помогло 100%.
Вот сейчас только впервые инструкцию посмотрела)))
Спасибо девочки!
Последовательно меняется для того, чтобы более сытный продукт был ближе к ночи, чтобы деть спал лучше и не был голодным.. Вот и проверим) просто сначала его как и все новые продукты в первой половине дня
Да, а нам говорили три дня. Наш педиатр нас допустил до прививки
Даст Бог!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки