Сообщение от barabachka бархатным тембром)))) насчет питона - к папке))))))) Так ты ж говорила, что он летчик-испытатель))
Сообщение от barabachka с какой целью интересуешься?))) Хорьки - крайне любознательные создания)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от alterold Так ты ж говорила, что он летчик-испытатель)) еще тот испытатель, так испытывал, что летали вместе))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ролик, ты с питоном в своем репертуаре))))))) И Питон, пишется с большой буквы!))
Сообщение от Niemand Хорьки - крайне любознательные создания) смотри, чтобы нос не оторвали)))))))
Сообщение от alterold И Питон, пишется с большой буквы!)) посраке сейчас дам, мамке такое говорить)))) перчик мамин))))
Сообщение от barabachka еще тот испытатель, так испытывал, что летали вместе)))))) Ну вот...
Сообщение от barabachka смотри, чтобы нос не оторвали))))))) Єто мне точно не грозит
Сообщение от barabachka посраке сейчас дам, мамке такое говорить)))) перчик мамин)))) Уважай Питона. Он воодушевленное существо!
Сообщение от barabachka бархатным тембром)))) насчет питона - к папке))))))) )))) такие беседы нужно записывать!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от alterold Нет, блин! На ушко ему шепчу Не пугай меня!! Какое ушко!!??
Сообщение от alterold Ну вот... так вот...питон твой в папку пошел, точно не в меня Сообщение от Niemand Єто мне точно не грозит как знать, как знать))))
Сообщение от alterold Уважай Питона. Он воодушевленное существо! это пока...до импотенции))))) Сообщение от катерок )))) такие беседы нужно записывать!! он и так периодически записывается
Сообщение от barabachka это пока...до импотенции))))) А потом купим карандаш и скотч! Но Питона в грязь лицом не бросим))
Сообщение от alterold А потом купим карандаш и скотч! Но Питона в грязь лицом не бросим)) натру горчицей!!!!))))))
Сообщение от barabachka это пока...до импотенции))))) он и так периодически записывается К врачу записывается??
Сообщение от barabachka натру горчицей!!!!)))))) Нинана... Лучше скажи, что я у тебя умный!
Сообщение от катерок К врачу записывается?? Катруся... ты чего бузишь? Питон был с тобой груб?
Сообщение от alterold Катруся... ты чего бузишь? Питон был с тобой груб? Ролик, я уже и не вспомню какой он тот питон...
Сообщение от катерок К врачу записывается?? я про "пописЯть" Сообщение от alterold Нинана... Лучше скажи, что я у тебя умный! весь в мать!
Правила форума
Социальные закладки